„Presssack“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
Salat
Fleisch
Hauptspeise
Gemüse
Snack
Schnell
einfach
Schwein
Party
Resteverwertung
Braten
Frühstück
Camping
Wursten
Eier oder Käse
ketogen
gekocht
Kartoffeln
Low Carb
Dünsten
marinieren
Herbst
Pilze
Eier
Geheimrezept
Winter
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Paleo
Rind
Eintopf
bei 3 Bewertungen

Die ca. 3 mm dicken Presssackscheiben auf 2 Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Presssack verteilen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Über dem Presssack verteilen und minde

10 Min. simpel 11.01.2012
bei 4 Bewertungen

Allgäuer Brotzeit

20 Min. simpel 30.01.2013
bei 7 Bewertungen

Den Presssack aus der Pelle nehmen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Auf 4 Tellern verteilen. Weißweinessig mit Salz und Zucker verrühren bis sich beides aufgelöst hat. Pfeffer und Öl dazugeben und gut untermischen. Die Zwiebeln schälen und in

20 Min. simpel 22.06.2011
bei 2 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Lorbeerblätter, zerstoßene Wacholderbeeren und Pfefferkörner sowie 100 ml Weinessig hinzufügen. Das Fleisch in den Sud einlegen und bei mäßiger Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch aus

60 Min. normal 08.03.2015
bei 0 Bewertungen

Hausmacher-Sülzwurst

60 Min. simpel 11.05.2016
bei 1 Bewertungen

Das gesalzene Wasser mit der Zwiebel, dem Essig und den Pfefferkörnern bei starker Hitze zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben, wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 1 1/4 Std. garen lassen. Danach das Fleisch herausnehmen, abküh

30 Min. simpel 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Wurst und Bauchfleisch

15 Min. simpel 18.03.2011
bei 0 Bewertungen

so hat ihn meine Oma gemacht

30 Min. simpel 06.06.2011
bei 1 Bewertungen

meine Version dieses fränkischen Wurstsalates

20 Min. normal 14.09.2016
bei 1 Bewertungen

Ochsenmaul, schwarzer und weißer Presssack und die Fleischwurst in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, natürlich vorher schälen. Unter die Wurst heben. Essig mit Zucker und Salz verrühren

30 Min. simpel 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

Glücklichmacher

30 Min. normal 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem handgeschrieben Kochbuch meiner Oma von 1929

15 Min. simpel 22.12.2015
bei 2 Bewertungen

Absolut einfach und lecker

10 Min. simpel 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Belag vom Käse mit einem Messerrücken auf allen Seiten abziehen, den Käse einmal längs durchschneiden und dann in dünne Scheiben schneiden. Käse und Presssack miteinander mischen und auf vier Suppenteller verteilen. Die Zwiebelringe darauf vert

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 10 Bewertungen

Die Portionen und die Menge der einzelnen Zutaten hängt von der Pilzmenge ab, die man gefunden hat. Bei mehr oder weniger Pilzen also die Mengen der anderen Zutaten anpassen. Alle gefunden Waldpilze schön waschen und schneiden. Die Pilze in einem Top

35 Min. normal 14.10.2002
bei 0 Bewertungen

deftig, lecker und sättigend

20 Min. normal 24.11.2018
bei 1 Bewertungen

herzhaft und frisch

30 Min. normal 25.10.2018