„Preiselbeertorte“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

nach Omas Rezept von 1952

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die ersten 7 Zutaten zu einem Teig verarbeiten, dann den Eischnee zügig unterheben. Eine Springform ( 26 cm Ø ) mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen, glatt streichen und bei 175° C ca. 30 Minuten im Backofen backen. Nach dem Backen etwas ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

(ohne Mehl)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Margarine, Zucker, Nüsse, Kaba und die drei Eigelb verrühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze)ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Sahne mit Vanillin-Zucker und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich auch gut 1 Tag vorher zubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schön zum Vorbereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach mit Schokoboden und Joghurtcreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter und den Zucker schaumig rühren, dann nach und nach die 4 Eigelbe zugeben. Die gemahlenen Nüsse, den Kakao und das Backpulver zugeben, aber nicht mehr lange rühren. Die 4 Eiweiße zu steifem Eischnee schlagen und vorsichtig portionsweise unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Preiselbeercreme auf Amarettoboden für die 20er Form

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süßherb und erfrischend

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Rührteig herstellen und in einer Springform ca. 30 Minuten bei 175°C backen. Boden erkalten lassen. Die Preiselbeeren unter die geschlagene Sahne heben und auf dem Boden verteilen. Kann nach Belieben noch mit Schokostreusel verziert werden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eiweiß mit Wasser zu Eischnee schlagen und zum Schluss 100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe mit 50 g Zucker und Salz hellschaumig rühren. Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Mehl, Buchweizenmehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Rührteig herstellen. Dazu erst Butter mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Dann Mehl, Backpulver, Nüsse und Kakaopulver dazugeben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen. Den erk

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Kakao, Mandeln, Kokosraspel, Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse rühren. Den Teig in eine gefettete Form (ca. 24 cm) geben, glatt streichen und im vorgeheizten B

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren. Nüsse, Nesquik, Backpulver, steif geschlagenes Eiweiß und etwas Milch (darf nicht zu flüssig werden) nacheinander hinzufügen. In eine gefettete Springform geben. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen. Aus Eigelb, Zucker und Margarine eine Schaummasse herstellen. Kakao, Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit den Mandeln unter die Schaummasse rühren. Eischnee zügig unterheben. Den Teig sofort in eine gefet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und superlecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Preiselbeertorte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2004