„Preiselbeersaucen“ Rezepte 48 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (114)

ein toller vegetarischer Braten - gehört für mich zum traditionellen Weihnachtsessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Preiselbeersauce zu kurzgebratenem Wild oder Entenbrust

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Schmeckt in der kalten Jahreszeit am besten, ein tolles Festtagsessen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Entenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Haut mit scharfem Messer diagonal einritzen. Salzen, Pfeffern. Pfanne ohne Fett erhitzen, Entenbrust mit der Hautseite nach unten hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Fleisch wenden und bei nied

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Beize den Wein mit 1/2 Liter Wasser, den Gewürzen und dem gewürfelten Gemüse 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch hinzugeben und möglichst 3 Tage einlegen. Das Fleisch herausnehmen, mit Küchenpapier abtrocknen. Zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2001
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Hirschrücken im Ganzen gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres, einfaches Rezept für Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. In der Fleischpfanne zwei Schalotten und Speck andünsten. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, de

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (10)

geht auch mit Rehmedaillons oder anderem Wild

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst den Fond kochen. Dazu die Knochen mit den Gemüsen in Öl anbraten, Kräuter hinzugeben, öfter wenden und mit dem Rotwein ablöschen. Nun die anderen Gewürze hinzu geben, das Wasser nachfüllen und für mindestens 2,5 Std. sanft einkochen lassen. Da

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

passt ideal zu kurz gebratenem Wild, aber auch nur zu Knödeln. Geht auch vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Gegrilltem, Fondue, Wildgerichten und Raclette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gut vorzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Entenbrust waschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Die Haut kreuzweise einritzen und salzen. In einer heißen Pfanne einen Esslöffel Pflanzenöl erhitzen und die Entenbrust mit der Hautseite nach unten anbraten. Die Kräuter hinzugeben und ca. 6

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

darf bei keinem Büffet fehlen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Eier, Milch, 1 EL Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Minuten ruhen lassen. Die Äpfel inzwischen schälen, in Spalten schneiden und in Zitronenwasser legen. Für die Sauce die Preiselbeeren mit Crème double misch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Einen Tag vorher die Puten- bzw. Kalbsschnitzel marinieren: Dazu die Zitronenschale von der Zitrone abraspeln oder klein schneiden, die Zitrone selbst aber aufheben. Die Zitronenschale gemeinsam mit dem Thymian und Rosmarin (ohne Strunk!), sowie 1 -

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rotkraut in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Vermischen, 20 Minuten stehen lassen und das Kraut dann ausdrücken. Die Zwiebel klein würfeln, die Nüsse grob hacken, die Petersilie fein hacken. Zwiebel in Öl anschwitzen, mit Ro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein veganes Weihnachtsessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ananas und gekochtem Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise der besonderen Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine sehr pikante Variation

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein herbstliches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

frische Preiselbeer - Orangen - Nuss - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnittlauch sehr fein hacken. Hackfleisch mit einem Eigelb, Schnittlauch und mit einem Teelöffel Mehl gut miteinander mischen. Sehr gut würzen. 4-5 sehr flache Hamburger daraus bilden und kurz in sehr wenig Fett scharf 3 Minuten anbraten. Zur Seite

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Niedertemperatur - als Vorspeise oder Hauptgang ein Gedicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Als erstes bitte die Silberhaut und das Fett vom Fleisch lösen und die Lende mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 230°C vorheizen. Zuerst nun die Lende bei hoher Temperatur in einer ofentauglichen Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie gold

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Putenbrustfilets mit dem Bratengewürz bestreuen und in einer Pfanne in dem heißen Olivenöl kräftig braten. Dann herausnehmen und in eine Schüssel geben. Diese zum Warmhalten in den auf ca. 70°C vorgeheizten Backofen stellen. Nun die Preiselbeer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker und der Renner bei uns auf Familienfeiern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

am Vortag zubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2013