„Preiselbeermarmelade“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Steirischer Kürbiskernölkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Zopf (Striezel) in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Milch, Eier, Zucker, Zimt und Vanillezucker verquirlen, mit den Striezelscheiben vermischen und etwa 10 min. rasten lassen. Einstweilen das Backrohr auf ca. 160 Grad (Umluft) vorheiz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Preiselbeeren entstielen und gut waschen. In einem großen Topf den Zucker, Ingwer und Wein 10 Minuten kochen lassen. Dann die Beeren dazugeben und nochmals 10 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Zum Schluss einen guten Esslöffel Orangesaft einrüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade mit der Butter in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen. Den Quark und die Preiselbeermarmelade dazugeben und verrühren. Je nach Geschmack Zucker oder Kakao hinzufügen. Wer die Soße dicker mag, kann sie mit etwas angerührter Speises

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sahne und Preiselbeermarmelade gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Preiselbeermarmelade

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß mit fruchtig-herber Note - schneller geht`s nicht

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön cremig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Preiselbeermarmelade mit dem Zitronensaft verrühren. Den Zucker löffelweise unter den Eischnee mischen und dann die Preiselbeermasse unterheben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastbrotscheiben mit dem Nudelholz flachrollen. Den Käse in lange Sticks von 1,2 x 1,2 cm Dicke schneiden. Die Länge sollte etwas kürzer sein als die Toastscheibe. Toast mit Preiselbeermarmelade dünn bestreichen. Den Käsestick an einer Seite an

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Meerrettich frisch reiben. Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach 2 - 3 Stunden kalt stellen. Wenn es nach mehr Meerrettich schmecken soll, kann man jetzt noch einmal frisch geriebenen Meerrettich dazugeben. Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Den Braten gut von allen Seiten anbraten. Danach rausnehmen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln anbraten. Danach alle Gewürze beigeben und mit dem Malzbier ablöschen. Den Braten ca. 2 Stunden darin schmoren lassen. Dazu passen Salzkartoffeln, K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

eine sehr gute, saftige, ungewöhnliche Torte

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mjuk pepparkaka

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Damwildkeule super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nusstorte mit Preiselbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Außerdem braucht man 80 g Bernsteingold/zum Herstellen von Florentinern (ist ein Pulver, das man mit gehobelten und gehackten MAndeln vermengt). Biskuit: 4 Eiklar mit einer Prise Salz und 120 g Zucker steif schlagen. Mehl sieben und vorsichtig unterh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Haferkekse mit Cranberries, für zwei Backbleche, ergibt ca. 40 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW - geeignet pro Portion 4 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. Die Nüsse, Schokolade und den Zimt hinzugeben und weiterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und fein sieben. Dann mit einem Kochlöffel abwechselnd je 1/4 des Mehls und 1 EL der Preiselbeermarmelade

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

darf bei keinem Büffet fehlen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch, Eier, Zucker, Sahne und Zimt verrühren. Die Toastbrot- oder Weißbrotscheiben in der Mischung tränken. Inzwischen Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die getränkten Brotscheiben darin ausbacken und mehrmals wenden. Sind die Brotscheibe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steak mit Feta-Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Preiselbeeren

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und ordentlich durchkneten. Den Feldsalat waschen und die Wurzeln entfernen. Den Camembert in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere kleine Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Backpulver, Margarine, Zucker, Ei, Salz und Zimt zu einem Mürbteig verkneten und den Teig ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Tarteform mit etwas Margarine einfetten und leicht mit Mehl bestäuben. Den Mürbteig ausrollen, in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig, herbstlich, weihnachtlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel erst schälen, vom Ende ca. 1 cm wegschneiden und dann in dünne Scheibchen schneiden. Die Birne waschen, halbieren, entkernen und dann in kleine Scheibchen schneiden. Beides zusammen mit dem Zitronensaft vermischen, den Joghurt unterrühren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr schokoladig, saftig, ohne Mehl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010