„Preiselbeerkompott“ Rezepte 196 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Winter
Backen
Schnell
Herbst
Dessert
Europa
Gemüse
Festlich
Vegetarisch
Snack
Kuchen
Frucht
Braten
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Wild
Saucen
Weihnachten
gekocht
Vorspeise
Torte
Party
Dips
Österreich
kalt
Schwein
Rind
Deutschland
Salat
Beilage
Resteverwertung
Käse
Süßspeise
Studentenküche
Gluten
Lactose
Überbacken
warm
Mehlspeisen
Skandinavien
Fisch
Früchte
Fingerfood
Schweden
Pilze
Geheimrezept
Brotspeise
Creme
Kartoffeln
Low Carb
Sommer
Fleisch
Auflauf
Geflügel
Vegan
Eintopf
Basisrezepte
Frankreich
Suppe
Kinder
Tarte
Frühstück
Pizza
Reis
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Römertopf
Klöße
Krustentier oder Fisch
Niederlande
Nudeln
Getreide
Frittieren
Getränk
gebunden
Frühling
Longdrink
Kartoffel
Dünsten
kalorienarm
fettarm
Lamm oder Ziege
Karibik und Exotik
Eier
Fondue
Camping
Norwegen
spezial
Kekse
Aufstrich
Vollwert
Pasta
Eier oder Käse
Eis
Flambieren
Dänemark
 (0 Bewertungen)

Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser ca. 40 Minuten vorkochen. Das restliche Wasser abschütten. Die Eier und Sahne verrühren und zu den Linsen geben. Die Masse salzen. Eine Auflaufform fetten. Etwa ein Viertel der Linsenmasse in die Form geben.

20 Min. normal 12.01.2015
 (1 Bewertungen)

einfach lecker

30 Min. normal 27.11.2009
 (1 Bewertungen)

vegan

50 Min. normal 27.10.2015
 (9 Bewertungen)

mit Preiselbeerkompott, Walnüssen und Käse

20 Min. simpel 17.12.2011
 (1 Bewertungen)

mit Apfel und Preiselbeerkompott

20 Min. simpel 11.09.2010
 (2 Bewertungen)

Herbstfrikadellen mit Kastanien und Preiselbeerkompott

15 Min. simpel 24.10.2010
 (0 Bewertungen)

verfeinert mit Preiselbeerkompott

15 Min. normal 23.01.2009
 (10 Bewertungen)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Vanillearoma und Nussnougat cremig rühren. Eidotter einzeln untermengen und cremig weiterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und mit dem Preiselbeerkompottsaft zum Abtrieb geben. Eiklar zu S

30 Min. normal 06.03.2008
 (82 Bewertungen)

scharf / liebliche Sauce zum Fondue

15 Min. simpel 14.04.2003
 (0 Bewertungen)

Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker nach und nach unterrühren und nochmals steif aufschlagen. 2 EL Rahm mit Stärke und Dottern verrühren und unter den Eischnee ziehen. Mehl unterheben und Preiselbeeren vorsichtig unterziehen. Aus der Masse mi

20 Min. simpel 11.03.2011
 (1 Bewertungen)

Die Nektarinen waschen, entkernen und alles, bis auf 2 Scheibchen, für die Deko würfeln. Die Bananen schälen und mit Quark und Joghurt pürieren. Die Nektarinen unterheben. Alles in Gläser füllen und mit Preiselbeerkompott und Nektarinenscheiben toppe

10 Min. simpel 10.07.2018
 (6 Bewertungen)

Walnussmürbteig mit aprikotierten Apfelscheiben, Preiselbeeren und karamellisierten Walnüssen

30 Min. simpel 08.01.2007
 (5 Bewertungen)

Den Quark mit etwas Kondensmilch schaumig rühren. Milch mit Vanillezucker und Zucker (je nach Geschmack) zum Kochen bringen, das Stärkemehl anrühren, unter Rühren dazugeben und erkalten lassen. Den Quark mit der Masse vermischen, mit dem Schneebesen

15 Min. normal 12.07.2006
 (2 Bewertungen)

für Gegrilltes, Fondue oder Raclette

5 Min. simpel 17.05.2011
 (3 Bewertungen)

Preiselbeerkompott durch ein Sieb passieren. Mit dem Meerrettich, Senf und Zitronensaft verrühren. Salzen. Sahne schlagen und locker mit der Masse vermengen.

10 Min. simpel 24.04.2004
 (0 Bewertungen)

Die Sahne steif schlagen. Mit dem Kompott, Meerrettich und Senf verrühren. Schmeckt sehr gut zu Forellen- oder Makrelenfilet.

10 Min. simpel 26.04.2012
 (2 Bewertungen)

Die Crème fraiche mit Meerrettich verrühren. Dann 1 EL Preiselbeerkompott unterrühren und servieren.

3 Min. simpel 27.08.2008
 (5 Bewertungen)

leckeres Rezept für den Happy Snack von Tupper

20 Min. simpel 21.02.2012
 (6 Bewertungen)

Die Baguettes der Länge nach halbieren, die Baguettehälften mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200°C etwa 5 Minuten rösten. Die Schinkenscheiben halbieren und die Baguettehälften damit belegen. Den Came

15 Min. simpel 28.10.2009
 (4 Bewertungen)

Sahne steifschlagen, restliche Zutaten unterrühren. Schmeckt hervorragend zu Wild.

5 Min. simpel 15.04.2001
 (1 Bewertungen)

Diese Sauce kann man für Endivien- und Chicoréesalat, Fondue und Rindfleisch nehmen.

5 Min. simpel 07.02.2013
 (2 Bewertungen)

Die Bananen ungeschält der Länge nach halbieren. Vorsichtig aus der Schale lösen und zu Mus zerdrücken. Unter den Quark mischen. Den Zitronensaft und das Apfelmus auch darunterrühren. In die Bananenschalen füllen. Den Rum unter das Preiselbeerkompott

15 Min. simpel 10.04.2013
 (1 Bewertungen)

Herbstlicher Snack

10 Min. simpel 22.12.2016
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf die Sahne in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Dann die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Soße passt zu Hackbraten, Gegrilltem oder zum Raclette. Wenn man frischen Meerrettich nicht mag, kann man auc

10 Min. simpel 12.09.2013
 (1 Bewertungen)

Die Zutatenmengen beziehen sich auf je eine Scheibe. Ciabatta in ca. fingerdicke Scheiben schneiden und im Backofen unter dem Grill rösten, bis die Oberseite goldbraun ist. Eine schnellere Alternative ist, die Brotscheiben im Toaster anzurösten. De

10 Min. normal 23.03.2020
 (0 Bewertungen)

fruchtig-herbe Suppe

40 Min. normal 27.03.2019
 (0 Bewertungen)

Das Preiselbeerkompott mit Blutorangensaft und Zitronensaft pürieren. Mit Wodka und Eiswürfeln vermengen und in einem gut verschließbaren Gefäß etwa eine Minute kräftig schütteln. In gut gekühlte Gläser füllen und mit Trinkhalmen servieren.

10 Min. simpel 26.10.2009
 (0 Bewertungen)

Pumpernickel zerbröseln und mit der geriebene Schokolade vermischen. Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen. In einer großen Glasschüssel wie folgt schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind: Geschlagene Sahne - Pumpernickel-Schokoladenmischung -Pre

20 Min. simpel 21.03.2013
 (0 Bewertungen)

Den Ofen etwa 2 - 3 Minuten auf 100° vorheizen. Die Birnenhälften abtropfen lassen. Die Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen, jeweils mit gekochtem Schinken, Birnenhälfte, etwas Preiselbeerkompott und Roquefort belegen und im Ofen 2 - 3 Min bei

10 Min. normal 23.08.2017
 (1 Bewertungen)

Den Rettich putzen und raspeln. Das Dressing zusammen rühren und abschmecken. Alles vermengen und servieren.

10 Min. simpel 27.08.2017