„Preiselbeerkompott“ Rezepte 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser ca. 40 Minuten vorkochen. Das restliche Wasser abschütten. Die Eier und Sahne verrühren und zu den Linsen geben. Die Masse salzen. Eine Auflaufform fetten. Etwa ein Viertel der Linsenmasse in die Form geben.

20 Min. normal 12.01.2015
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

30 Min. normal 27.11.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

50 Min. normal 27.10.2015
bei 7 Bewertungen

mit Preiselbeerkompott, Walnüssen und Käse

20 Min. simpel 17.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Preiselbeerkompott

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 2 Bewertungen

Herbstfrikadellen mit Kastanien und Preiselbeerkompott

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 0 Bewertungen

verfeinert mit Preiselbeerkompott

15 Min. normal 23.01.2009
bei 9 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Vanillearoma und Nussnougat cremig rühren. Eidotter einzeln untermengen und cremig weiterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und mit dem Preiselbeerkompottsaft zum Abtrieb geben. Eiklar zu S

30 Min. normal 06.03.2008
bei 81 Bewertungen

scharf / liebliche Sauce zum Fondue

15 Min. simpel 14.04.2003
bei 5 Bewertungen

Walnussmürbteig mit aprikotierten Apfelscheiben, Preiselbeeren und karamellisierten Walnüssen

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nektarinen waschen, entkernen und alles, bis auf 2 Scheibchen, für die Deko würfeln. Die Bananen schälen und mit Quark und Joghurt pürieren. Die Nektarinen unterheben. Alles in Gläser füllen und mit Preiselbeerkompott und Nektarinenscheiben toppe

10 Min. simpel 10.07.2018
bei 5 Bewertungen

Den Quark mit etwas Kondensmilch schaumig rühren. Milch mit Vanillezucker und Zucker (je nach Geschmack) zum Kochen bringen, das Stärkemehl anrühren, unter Rühren dazugeben und erkalten lassen. Den Quark mit der Masse vermischen, mit dem Schneebesen

15 Min. normal 12.07.2006
bei 2 Bewertungen

für Gegrilltes, Fondue oder Raclette

5 Min. simpel 17.05.2011
bei 3 Bewertungen

Preiselbeerkompott durch ein Sieb passieren. Mit dem Meerrettich, Senf und Zitronensaft verrühren. Salzen. Sahne schlagen und locker mit der Masse vermengen.

10 Min. simpel 24.04.2004
bei 2 Bewertungen

Die Crème fraiche mit Meerrettich verrühren. Dann 1 EL Preiselbeerkompott unterrühren und servieren.

3 Min. simpel 27.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen. Mit dem Kompott, Meerrettich und Senf verrühren. Schmeckt sehr gut zu Forellen- oder Makrelenfilet.

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 5 Bewertungen

leckeres Rezept für den Happy Snack von Tupper

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 6 Bewertungen

Die Baguettes der Länge nach halbieren, die Baguettehälften mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200°C etwa 5 Minuten rösten. Die Schinkenscheiben halbieren und die Baguettehälften damit belegen. Den Came

15 Min. simpel 28.10.2009
bei 4 Bewertungen

Sahne steifschlagen, restliche Zutaten unterrühren. Schmeckt hervorragend zu Wild.

5 Min. simpel 15.04.2001
bei 1 Bewertungen

Diese Sauce kann man für Endivien- und Chicoréesalat, Fondue und Rindfleisch nehmen.

5 Min. simpel 07.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Bananen ungeschält der Länge nach halbieren. Vorsichtig aus der Schale lösen und zu Mus zerdrücken. Unter den Quark mischen. Den Zitronensaft und das Apfelmus auch darunterrühren. In die Bananenschalen füllen. Den Rum unter das Preiselbeerkompott

15 Min. simpel 10.04.2013
bei 1 Bewertungen

Herbstlicher Snack

10 Min. simpel 22.12.2016
bei 0 Bewertungen

fruchtig-herbe Suppe

40 Min. normal 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

Das Preiselbeerkompott mit Blutorangensaft und Zitronensaft pürieren. Mit Wodka und Eiswürfeln vermengen und in einem gut verschließbaren Gefäß etwa eine Minute kräftig schütteln. In gut gekühlte Gläser füllen und mit Trinkhalmen servieren.

10 Min. simpel 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Pumpernickel zerbröseln und mit der geriebene Schokolade vermischen. Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen. In einer großen Glasschüssel wie folgt schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind: Geschlagene Sahne - Pumpernickel-Schokoladenmischung -Pre

20 Min. simpel 21.03.2013
bei 0 Bewertungen

Den Ofen etwa 2 - 3 Minuten auf 100° vorheizen. Die Birnenhälften abtropfen lassen. Die Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen, jeweils mit gekochtem Schinken, Birnenhälfte, etwas Preiselbeerkompott und Roquefort belegen und im Ofen 2 - 3 Min bei

10 Min. normal 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

Den Rettich putzen und raspeln. Das Dressing zusammen rühren und abschmecken. Alles vermengen und servieren.

10 Min. simpel 27.08.2017
bei 0 Bewertungen

ungewöhnlich, mit einer leichten Zitrusnote

15 Min. simpel 06.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing vermengen und abschmecken. Den Chinakohl in Schalen geben und jeweils mit Dressing vermengen. Frisch servieren.

10 Min. simpel 21.12.2017
bei 10 Bewertungen

schnelle und einfache Zubereitung

10 Min. simpel 24.03.2009