„Preiselbeeren“ Rezepte 1.534 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Winter
Herbst
einfach
Schnell
Gemüse
Festlich
Vegetarisch
Braten
Frucht
Kuchen
Schmoren
Torte
Europa
Wild
gekocht
Saucen
Snack
Weihnachten
Dessert
Schwein
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Geflügel
Rind
Dips
Party
Deutschland
Käse
Beilage
Pilze
warm
Vollwert
Salat
Kartoffeln
Auflauf
Überbacken
Sommer
kalt
Resteverwertung
Brotspeise
Lactose
Studentenküche
Haltbarmachen
Fleisch
Vegan
fettarm
Österreich
Fisch
Nudeln
Süßspeise
Früchte
Frühstück
Gluten
Aufstrich
Mehlspeisen
Kinder
Eintopf
Dünsten
Skandinavien
Geheimrezept
Fingerfood
Kekse
Reis
Getreide
Schweden
Low Carb
Kartoffel
Suppe
Salatdressing
kalorienarm
Basisrezepte
Pasta
Frittieren
Creme
gebunden
Grillen
USA oder Kanada
Eier oder Käse
Frühling
Finnland
Getränk
Wildgeflügel
Krustentier oder Fisch
marinieren
Eis
Tarte
Klöße
Lamm oder Ziege
Innereien
Camping
Silvester
Italien
cross-cooking
Ei
Römertopf
Fondue
Pizza
Hülsenfrüchte
bei 18 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Auflaufform legen; darauf die Zwiebelsuppe direkt aus der Tüte verteilen, dann die "Thousand-Island"-Soße und den Becher Sahne darüber geben. Zum Schuss die Preiselbeeren darauf verteilen. Das ganze k

10 Min. simpel 03.06.2002
bei 43 Bewertungen

nicht nur zu Weihnachten lecker!

30 Min. normal 06.03.2009
bei 35 Bewertungen

für Buffet und Sonntagsbraten

25 Min. normal 12.12.2007
bei 310 Bewertungen

In einer Auflaufform die Soße zubereiten. Sahne, Eigelb, Salz, Pfeffer, klein gehackte Petersilie und die Hälfte vom Brie (gewürfelt). Alles gut vermischen und dann die Gnocchi dazugeben. Sie sollten alle in der Soße liegen, müssen aber nicht komplet

20 Min. normal 03.01.2013
bei 84 Bewertungen

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

10 Min. simpel 03.01.2014
bei 38 Bewertungen

Teig ohne Mehl

20 Min. simpel 05.06.2008
bei 32 Bewertungen

für einen Kopf frischen Rotkohl

30 Min. simpel 17.11.2013
bei 17 Bewertungen

Für den Teig Butter und Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Dann Mehl, Speisestärke, Backpulver und Zucker dazugeben zum Schluss den Orangenlikör hinzufügen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. 2 EL Teig einfüllen, glatt streichen und

60 Min. normal 09.07.2009
bei 39 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Die 12 Vertiefungen der Muffinsform fetten oder mit Papierbackförmchen auslegen. Mehl mit Zucker, Natron, Backpulver, braunem Zucker und Salz in einer Schüssel gründlich mischen. In einer anderen Schüssel die Eier mit de

15 Min. simpel 24.07.2005
bei 6 Bewertungen

lässt sich prima einfrieren, für 16 Stücke

45 Min. normal 01.07.2010
bei 47 Bewertungen

schön vorzubereiten wenn Gäste kommen

45 Min. normal 12.01.2009
bei 82 Bewertungen

scharf / liebliche Sauce zum Fondue

15 Min. simpel 14.04.2003
bei 18 Bewertungen

eine sehr gute, saftige, ungewöhnliche Torte

30 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 41 Bewertungen

Alles gut miteinander verrühren.

5 Min. simpel 04.06.2001
bei 6 Bewertungen

z.B. zum Fondue

5 Min. simpel 08.03.2010
bei 13 Bewertungen

Die äußeren, welken Blätter vom Rotkohl entfernen. Kohl in sehr feine Streifen hobeln. 1 Birne schälen und auf der groben Seite der Gemüsereibe zum Kohl raffeln. Alles mit 2 EL Balsamico, 4 EL Preiselbeeren und Nelkenpulver gut verkneten. Zugedeckt ü

30 Min. simpel 11.12.2007
bei 6 Bewertungen

Fleisch: Die Rehrücken auslösen und parieren und mit Salz, Pfeffer und mit Herbes de Provence würzen. In Butterschmalz anbraten. Auf ein Ofenblech legen und im Ofen bei 80 °C garen (bis KT ca. 45°C) dann bei 55 °C Grad bis zum Zubereiten im Ofen ruh

60 Min. simpel 21.11.2010
bei 27 Bewertungen

wahlweise vegetarisch

15 Min. normal 13.01.2015
bei 19 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Aus den angegebenen Zutaten ein Teig herstellen, dünn ausrollen. Mit runden oder blattförmigen Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit dem Preiselbeergelee einstreichen. Die Zutaten für di

30 Min. simpel 07.12.2007
bei 16 Bewertungen

Vegetarisch, Low Carb

15 Min. simpel 05.03.2015
bei 10 Bewertungen

Rotkohl vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel in feine Stifte schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen. Preiselbe

20 Min. simpel 12.01.2013
bei 38 Bewertungen

Schweineschnitzel in Streifen schneiden. In heißem Öl rundherum portionsweise braun anbraten. 100 g Preiselbeeren und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren. Abgetropfte Gurken in Streif

30 Min. normal 02.05.2002
bei 14 Bewertungen

Den Rotkohl fein hobeln, die Zwiebeln fein würfeln. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, dann das Öl unterrühren. Dressing über das Gemüse geben, gut durchmischen und 1 Stunde ziehen lassen. Vorsichtig ein Glas Preiselbeeren (natürlich nu

30 Min. simpel 18.11.2001
bei 21 Bewertungen

Lecker zu gebratener Entenbrust

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 39 Bewertungen

kalorienarm - ohne Öl

10 Min. simpel 22.12.2006
bei 31 Bewertungen

Öl in einem möglichst großen Bräter erhitzen. Zuerst das Fleisch, dann die Zwiebeln kräftig ca. fünf Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und den Knoblauch zugeben. Das Gulasch nochmals zwei Minuten anbraten, dann den Gulaschans

30 Min. normal 05.11.2001
bei 1 Bewertungen

Camembert im Blätterteigmantel mit Walnüssen

20 Min. simpel 13.12.2016
bei 5 Bewertungen

Mürbteig mit Preiselbeer-Rahmmasse und Baiser

30 Min. simpel 29.04.2006
bei 5 Bewertungen

passt z.B. zu Wildgerichten oder als Brotaufstrich

15 Min. simpel 27.10.2013
bei 2 Bewertungen

schmackhafte Vorspeise

15 Min. simpel 13.12.2008