„Preiselbeeren“ Rezepte 1.502 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Auflaufform legen; darauf die Zwiebelsuppe direkt aus der Tüte verteilen, dann die "Thousand-Island"-Soße und den Becher Sahne darüber geben. Zum Schuss die Preiselbeeren darauf verteilen. Das ganze k

10 min. simpel 03.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (37)

Schweineschnitzel in Streifen schneiden. In heißem Öl rundherum portionsweise braun anbraten. 100 g Preiselbeeren und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren. Abgetropfte Gurken in Streif

30 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (293)

In einer Auflaufform die Soße zubereiten. Sahne, Eigelb, Salz, Pfeffer, klein gehackte Petersilie und die Hälfte vom Brie (gewürfelt). Alles gut vermischen und dann die Gnocchi dazugeben. Sie sollten alle in der Soße liegen, müssen aber nicht komplet

20 min. normal 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (33)

für Buffet und Sonntagsbraten

25 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (31)

nicht nur zu Weihnachten lecker!

30 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (71)

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

10 min. simpel 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (35)

Teig ohne Mehl

20 min. simpel 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

für einen Kopf frischen Rotkohl

30 min. simpel 17.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (39)

Backofen auf 200°C vorheizen. Die 12 Vertiefungen der Muffinsform fetten oder mit Papierbackförmchen auslegen. Mehl mit Zucker, Natron, Backpulver, braunem Zucker und Salz in einer Schüssel gründlich mischen. In einer anderen Schüssel die Eier mit de

15 min. simpel 24.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (45)

schön vorzubereiten wenn Gäste kommen

45 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (81)

scharf / liebliche Sauce zum Fondue

15 min. simpel 14.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (18)

eine sehr gute, saftige, ungewöhnliche Torte

30 min. pfiffig 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

Alles gut miteinander verrühren.

5 min. simpel 04.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für den Teig Butter und Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Dann Mehl, Speisestärke, Backpulver und Zucker dazugeben zum Schluss den Orangenlikör hinzufügen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. 2 EL Teig einfüllen, glatt streichen und

60 min. normal 09.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

lässt sich prima einfrieren, für 16 Stücke

45 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

wahlweise vegetarisch

15 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

Backofen auf 180°C vorheizen. Aus den angegebenen Zutaten ein Teig herstellen, dünn ausrollen. Mit runden oder blattförmigen Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit dem Preiselbeergelee einstreichen. Die Zutaten für di

30 min. simpel 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die äußeren, welken Blätter vom Rotkohl entfernen. Kohl in sehr feine Streifen hobeln. 1 Birne schälen und auf der groben Seite der Gemüsereibe zum Kohl raffeln. Alles mit 2 EL Balsamico, 4 EL Preiselbeeren und Nelkenpulver gut verkneten. Zugedeckt ü

30 min. simpel 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

Öl in einem möglichst großen Bräter erhitzen. Zuerst das Fleisch, dann die Zwiebeln kräftig ca. fünf Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und den Knoblauch zugeben. Das Gulasch nochmals zwei Minuten anbraten, dann den Gulaschans

30 min. normal 05.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (39)

kalorienarm - ohne Öl

10 min. simpel 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch: Die Rehrücken auslösen und parieren und mit Salz, Pfeffer und mit Herbes de Provence würzen. In Butterschmalz anbraten. Auf ein Ofenblech legen und im Ofen bei 80 °C garen (bis KT ca. 45°C) dann bei 55 °C Grad bis zum Zubereiten im Ofen ruh

60 min. simpel 21.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Vegetarisch, Low Carb

15 min. simpel 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Rotkohl fein hobeln, die Zwiebeln fein würfeln. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, dann das Öl unterrühren. Dressing über das Gemüse geben, gut durchmischen und 1 Stunde ziehen lassen. Vorsichtig ein Glas Preiselbeeren (natürlich nu

30 min. simpel 18.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (20)

Lecker zu gebratener Entenbrust

10 min. simpel 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Camembert im Blätterteigmantel mit Walnüssen

20 min. simpel 13.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

z.B. zum Fondue

5 min. simpel 08.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Preiselbeeren bestreichen. Pfifferlinge evtl. etwas klein schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Pfifferlingen in Butter dünsten. Die Rouladen mit dem Pfifferling-Zwiebel-Gem

15 min. normal 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Wildschweinfleisch in etwa 2-3-cm-große Würfel schneiden. Das Wildgewürz im Mörser möglichst fein zerstoßen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Gefrierbe

45 min. normal 31.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

aus der Reihe des Zupfkuchenteams

20 min. normal 21.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Chilischote, Knoblauch, Ingwer und Koriander ganz fein hacken. Alles mit den Preiselbeeren gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Limette

20 min. normal 03.07.2008