„Prat“ Rezepte 527 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Fisch
Festlich
Vorspeise
Braten
warm
einfach
Schnell
Suppe
Saucen
Vegetarisch
Herbst
Nudeln
gebunden
Dünsten
Meeresfrüchte
Europa
Winter
Geflügel
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Frühling
Pasta
Beilage
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Lactose
kalt
Kartoffeln
Pilze
Schwein
Low Carb
Rind
Snack
Getreide
Reis
Eintopf
Party
Frankreich
Italien
Überbacken
Dips
Gluten
fettarm
Auflauf
Backen
spezial
ketogen
Frucht
Hülsenfrüchte
Deutschland
Salat
Basisrezepte
Fleisch
Resteverwertung
klar
Wild
kalorienarm
Kartoffel
Lamm oder Ziege
Weihnachten
ReisGetreide
Getränk
Trennkost
Cocktail
Käse
Spanien
Einlagen
Innereien
Krustentier oder Fisch
Frittieren
Schweiz
Aufstrich
Studentenküche
marinieren
Ostern
Asien
Fingerfood
Salatdressing
Silvester
Dessert
Karibik und Exotik
Grillen
Vollwert
Griechenland
China
Haltbarmachen
Geheimrezept
Früchte
Tarte
Wok
Mehlspeisen
Niederlande
Thailand
Diabetiker
Longdrink
Türkei
Afrika
 (18 Bewertungen)

Fond, Wein, Noilly Prat (nicht durch anderen Wermut ersetzen), Schalotte und Safran mischen, aufkochen und auf 2/3 einkochen lassen. Die Sahne zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco (wirklich nur 1 Tropfen, soll nur d

5 Min. simpel 27.03.2006
 (6 Bewertungen)

Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern und im Butterschmalz 10 Minuten von allen Seiten anbraten, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und kurz mitbraten, mit Fond und Noilly Prat ablöschen. 35 Minuten schmoren. Den Estragon hacken. Keulen aus der So

35 Min. pfiffig 03.01.2011
 (5 Bewertungen)

Gemüsewürfel und Kräuter in Olivenöl andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Bis hierher kann man es auch z.B. schon morgens zubereiten! Vor dem Servieren erhitzen, mit Schnaps und Gewürzen abschmecken. Den Fisch in Würfe

30 Min. normal 14.03.2004
 (12 Bewertungen)

kleine Geburtstagstorte zum Verschenken für eine 16er Springform

30 Min. normal 08.07.2011
 (1 Bewertungen)

Erfrischendes für festliche Menüs

5 Min. simpel 15.08.2017
 (1 Bewertungen)

Zwiebel hacken, Möhren in kleine Würfelchen schneiden. Das Geschnetzelte in Olivenöl und Butter scharf anbraten, keinesfalls durchbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und grünem Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in das Bratfett geben und angehen la

15 Min. normal 05.03.2015
 (1 Bewertungen)

Die Wildlachsfilets mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Für die Soße die Schalotte ganz fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Den Noilly Prat zugeben und kurz etwas aufkochen lassen, so dass der Alkohol verdunstet. Fischfond ang

25 Min. normal 03.12.2008
 (2 Bewertungen)

Putenfleisch mit den Kräutern vermischen und im heißen Öl scharf anbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Die Schalotten im Bratfett andünsten, Tomaten und Noilly Prat zugeben, salzen, pfeffern, kurz köcheln lassen, Sahne zu

35 Min. normal 21.12.2012
 (1 Bewertungen)

Sterne-Küche

5 Min. simpel 02.02.2018
 (1 Bewertungen)

Die Fenchelknollen längs halbieren und in 3/4 cm Scheiben bzw. Ringe schneiden. Das Fenchelgrün aufbewahren. Den Fenchel anschließend im Olivenöl ca. 5 min auf mittlerer Hitze anbraten. Mit Noilly Prat ablöschen und 1-2 min köcheln lassen. In der Zwi

15 Min. normal 21.06.2006
 (1 Bewertungen)

geschmortes Huhn mit knuspriger Haut in einer aromatischen Sauce

20 Min. simpel 16.01.2014
 (0 Bewertungen)

Farce: Sellerie, Karotten und Champignons getrennt in Butter dünsten, mischen und vorsichtig mit 5 EL gehackten Forellenklößchen vermengen. Forelle: Auftrennen und die Mittelgräte entfernen. Farce in die Forelle füllen mit einigen Spießen sichern.

60 Min. pfiffig 28.06.2013
 (0 Bewertungen)

mit Noilly Prat

5 Min. normal 04.09.2015
 (0 Bewertungen)

mit Spitzkohl, Möhren, Salbei und Noilly Prat

20 Min. normal 08.03.2015
 (0 Bewertungen)

Bandnudeln mit einer Soße aus Noilly Prat, Sahne, Safran und Gemüse

35 Min. normal 02.07.2012
 (2 Bewertungen)

Die Cocktailschale mit Eis füllen und beiseitestellen. Eis in ein Rührglas oder den Becherteil des Shakers geben und Gin und Noilly Prat dazugeben. 30 Sekunden lang rühren. Das Eis aus der Cocktailschale wegkippen und die Zitronenschale durch Drehe

5 Min. simpel 18.05.2016
 (31 Bewertungen)

feine gebundene Suppe, ideal als Vorspeise in einem Menü

20 Min. normal 30.03.2009
 (1 Bewertungen)

Vegetarier können Gelatine durch Agar-Agar ersetzen.

20 Min. normal 12.08.2015
 (6 Bewertungen)

Steinpilze einweichen. Schalotte und Knoblauch hacken und in Butter glasig dünsten. Steinpilze ausdrücken und klein schneiden, hinzugeben, pfeffern, salzen und kurz angehen lassen, danach mit Noilly Prat ablöschen und die Sahne hinzugeben. Kurz durch

15 Min. simpel 11.07.2006
 (67 Bewertungen)

Fischalternativen: Lachs, Merlan, St. Pierre, Viktoriabarsch

10 Min. normal 19.08.2005
 (1 Bewertungen)

Tolle Fischsauce

10 Min. simpel 15.05.2009
 (0 Bewertungen)

sommerlicher Aprikosencocktail

5 Min. simpel 28.07.2011
 (16 Bewertungen)

Sauce au vin blanc

20 Min. normal 27.06.2002
 (1 Bewertungen)

Cocktail

1 Min. simpel 04.03.2007
 (0 Bewertungen)

Im Rührglas Eis, Wodka, Wermut und Angostura gut verrühren. In ein Becherglas abseihen und eine Perlzwiebel zufügen. Servieren.

5 Min. simpel 17.09.2013
 (0 Bewertungen)

Obstschnaps - Variante des berühmten Manhattan Dry

5 Min. simpel 29.07.2006
 (1 Bewertungen)

gedämpftes Schweinefilet

30 Min. simpel 14.03.2016
 (0 Bewertungen)

sehr erfrischend an heißen Sommertagen

30 Min. normal 04.09.2014
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und den Rucola putzen und in einzelne Blättchen schneiden - große Blättchen evtl. teilen. Die Zwiebeln in einem Kochtopf in Olivenöl glasig schwitzen und die Champignons dazugeben. Die Pilze

10 Min. simpel 03.06.2005
 (2 Bewertungen)

Soße für Pasta

20 Min. normal 23.06.2008