„Powidltascherl“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: powidl (55 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln kochen, schälen und durchpressen. Mehl und Salz leicht daruntermengen, die Eier dazugeben und rasch zu einem Teig verarbeiten. Den Teig messerrückendick auswellen und Vierecke ausschneiden. In die Mitte 1 TL Powidl geben, die Ränder m

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

österreichische Süßspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln kochen, schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Auskühlen lassen. Weiche Butter, Mehl, Grieß, Eigelb und Salz mit den Kartoffeln zu einem Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, Kreise ausstechen (ca. 8 cm Durchm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gekochten, geschälten und durchgepressten Erdäpfel werden mit Mehl, Grieß, 1 Prise Salz und dem Ei zu einem glatten Kartoffelteig verarbeitet. Nach kurzem Rasten rollt man den Teig 3 bis 4 mm dick aus und sticht etwa 8 cm große Kreise aus. In d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009