„Pouletschnitzel“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden. Poulet mit Salz und Paprika nach belieben marinieren. Brühe und Curry in Rotwein auflösen. Nach belieben mehr Brühe oder Curry verwenden. Zwiebeln in der Bratpfanne kurz andünsten. Die Zwiebeln auf die Seite

10 Min. normal 07.12.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in eine Pfanne erhitzen und die Pouletbrüstchen ca. 2 Min pro Seite anbraten, den Bratsatz aufheben für die Sauce. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und ausküh

40 Min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

Marsala, der süße sizilianische Wein, passt perfekt zu Kalbfleisch oder Poulet

10 Min. normal 11.03.2013