„Pouletbrust“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Braten
einfach
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
bei 8 Bewertungen

Die Pouletbrüste salzen und pfeffern, zusammen mit dem Thymian und der Knoblauchzehe scharf anbraten. Zwischendurch mit dem Honig bestreichen. Ein Stück Butter dazugeben und im 100° heißen Backofen durchziehen lassen. In einem Topf die Geflügelbrühe

15 Min. normal 26.09.2014
bei 18 Bewertungen

Ein kalorienarmes Gericht

40 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

ein Currytraum

30 Min. normal 04.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit roten Linsen, Kartoffeln, Peperoni und Sojakeimlingen

45 Min. normal 21.03.2012
bei 2 Bewertungen

Pflaumen waschen, entsteinen und schneiden. Die Hälfte davon in Streifen, die andere in Würfel schneiden. Wasser mit dem Zucker so lange aufkochen, bis es sirupartig ist. Achtung: Nicht anbrennen lassen! Weißweinessig und die Pflaumenstreifen dazug

15 Min. normal 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pouletbrüstchen mittig, wie eine Tasche, aufschneiden. Mit Senf und Fleischgewürz marinieren. Man kann die Pouletbrüste auch in eine Honig-Senf-Marinade einlegen. Das Fleisch in einer Pfanne rundherum kurz hellbraun anbraten. Tomaten, Mozzare

20 Min. normal 01.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Pouletbrüstchen aufschneiden, mit einer getrockneten Tomate und einem Basilikumblatt füllen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Dann wieder zuklappen und im Eigelb einmal wenden. Die Pommes Chips zerkleinern und dann die Brüstchen mit den Chip

20 Min. simpel 22.04.2005
bei 1 Bewertungen

Um jedes Pouletbrüstli 2 Tranchen Bratspeck wickeln. Je ein Zweiglein Rosmarin darauf legen und mit Küchenschnur befestigen. Die Pouletbrüstli in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit den Ba

10 Min. normal 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Hühnchen im Blätterteig

30 Min. normal 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pouletbrüste mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Mozzarella mit 2 Tranchen Rohschinken um die Pouletbrust wickeln. Evtl. mit einem Zahnstocher befestigen. Die Pouletbrüste braten, bis sie gar sind und der Mozzarella weich wird un

5 Min. normal 02.11.2001
bei 0 Bewertungen

Für die Tomatensalsa die Cherrytomaten waschen und halbieren oder vierteln. Basilikum waschen und in Julienne bzw. Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken und unterrühren. Die Zutaten vermischen und mit Samba Oelek oder Chili, ein wenig Rotwei

15 Min. normal 14.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pouletbrüstchen mit Pfeffer würzen und in Olivenöl auf jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beide Seiten dick mit Pesto bestreichen. Mit Schinken umwickeln. Den Pizzateig jeweils halbieren, die Ränder mit Eigelb b

20 Min. simpel 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Peperoni in mundgerechte, kleine Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Pouletbrust in Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen. In

20 Min. normal 22.02.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker und herzhaft

30 Min. normal 03.08.2017
bei 12 Bewertungen

Niederländische Spezialität, auch unter dem Namen Kroketten bekannt

60 Min. normal 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

ein schneller Sommersalat

20 Min. simpel 26.10.2009