„Pouletbrüstchen“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Braten
Schnell
gekocht
Asien
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Getreide
Reis
Wok
Nudeln
Vorspeise
Snack
Dünsten
Backen
warm
Überbacken
Geheimrezept
Schweiz
Europa
Party
Auflauf
Sommer
Fingerfood
kalorienarm
Schwein
Pilze
Saucen
Pasta
Fleisch
Thailand
Salat
Resteverwertung
Frucht
Herbst
Hülsenfrüchte
China
kalt
Studentenküche
Beilage
fettarm
Grillen
Kinder
Kartoffeln
USA oder Kanada
Suppe
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Gluten
gebunden
Osteuropa
Frittieren
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Eintopf
Frühling
Früchte
Mexiko
Dips
klar
Indien
 (2 Bewertungen)

lecker gefüllt

45 Min. normal 12.03.2010
 (0 Bewertungen)

Längs eine Tasche in das Pouletbrüstchen schneiden, dann innen und außen würzen. Mozzarella, Tomaten, Oliven und 2 Scheiben roher Schinken fein schneiden. Knoblauch pressen. Alles zusammen mit dem Pesto Rosso und den Kapern mischen. Masse in die Pou

15 Min. normal 15.10.2010
 (1 Bewertungen)

In die Pouletbrüstchen eine Tasche schneiden. Frischkäse, Petersilie, Greyerzer mischen, würzen und in die Pouletbrüstchen füllen, zustecken. Die Brüstchen im Mehl im pikant gewürzten Ei und in der Nuss-Paniermehl-Mischung wenden. Panade gut andrücke

30 Min. normal 21.08.2004
 (2 Bewertungen)

Ahornsirup, Chilisauce, Zwiebel, Apfelessig, Senf und Worcestersauce mischen. Pouletbrüste mit dieser Mischung marinieren und 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Von Zeit zu Zeit die Pouletbrüste wenden. Dann die Pouletbrüste im Backofen

15 Min. normal 18.07.2002
 (0 Bewertungen)

Paprika halbieren, in Längsstreifen schneiden und diese dritteln. Pouletbrüstchen längs, schräg halbieren und kräftig mit Fleischgewürz und Paprika würzen. Auf jeder Seite 1-2 Minuten bei starker Hitze in Olivenöl anbraten, damit sie etwas Farbe beko

40 Min. normal 30.05.2012
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Pouletbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Dann jedes Brüstchen einzeln mit Speck umwickeln und nebeneinander in eine feuerfeste Schale legen. Brühe dazugießen und alles zusammen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 20 Minuten gar

15 Min. normal 31.10.2011
 (0 Bewertungen)

Das Öl erhitzen. Die Pouletbrüstchen auf mittlerer Stufe beidseitig braten, Bratzeit 10-15 Minuten. Mit Salz oder Streuwürze, Pfeffer und Senf würzen, zugedeckt warm stellen (z.B. im Backofen). Hühnerbouillon in Bratpfanne gießen und ablöschen. Zur

20 Min. normal 06.07.2005
 (0 Bewertungen)

Pouletbrüstchen nach Wahl und Geschmack würzen. In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und die Brüstchen ringsum gut anbraten (müssen nicht durchgebraten werden!). Die Pouletbrüstchen aus der Pfanne nehmen und in eine Gratinform oder eine andere ofen

15 Min. normal 08.05.2006
 (0 Bewertungen)

Peperoncini halbieren, Kerne entfernen, und klein schneiden. ½ der kleingeschnittenen Peperoncini zum Senf geben und verrühren, den restlichen Teil zur Seite stellen. ½ dl Sherry beifügen. Pouletbrüstchen damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschra

20 Min. normal 30.03.2006
 (0 Bewertungen)

Die Pouletbrüstchen in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. In e

30 Min. normal 18.10.2005
 (2 Bewertungen)

Zwei Orangen über einer Schüssel mit einem scharfen Messer wie einen Apfel (mitsamt weisser Haut) schälen und die Schnitte aus den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Die dritte Orange auspressen und zum übrigen Saft geben. Orangen

45 Min. normal 29.01.2002
 (0 Bewertungen)

Von einer Orange die Schale in feine Streifen schneiden, in wenig Wasser kurz aufkochen, abtropfen und beiseite stellen. Alle Orangen auspressen. Die Pouletbrüstchen würzen und beidseitig in Butter goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmste

15 Min. normal 06.10.2006
 (19 Bewertungen)

Pouletbrüstchen würzen, im heißen Öl braten und beiseite stellen. Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden. Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegel

40 Min. normal 22.11.2000
 (0 Bewertungen)

Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Senf in eine Schüssel geben und mit der Streuwürze vermengen. Die Pouletstücken darin marinieren. Dann den Speck um die Pouletstücke wickeln. In eine große rechteckige Auflaufform geben, die Erbsen da

20 Min. normal 25.06.2010
 (0 Bewertungen)

Die Poulardenbrüste oder das Hähnchenbrustfilet herzhaft salzen und pfeffern. 20 g Butter in einem Topf heiß werden lassen und die Brüste auf der Hautseite anbraten. Anschließend wenden und die andere Seite anbraten. Den Estragon und die kleingeschn

30 Min. normal 17.01.2006
 (1 Bewertungen)

Die Pouletbrüstchen vierteln. Jedes Stück mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und um jedes Fleischstück eine Scheibe Speck wickeln. In eine Gratinform legen und mit Bouillon übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 10 Minuten backen. In

15 Min. simpel 12.06.2012
 (0 Bewertungen)

Öl erhitzen, das Pouletfleisch auf großer Stufe ca. 3 Minuten darin braten. Mit Salz oder Streuwürze würzen. Mit der Bouillon ablöschen, zur Hälfte einkochen. Den Rahm beifügen, aufkochen lassen und abschmecken. Vor dem Servieren fein gehackten Sch

20 Min. simpel 29.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Poulardenbrüste säubern und von Sehnen und überschüssigen Hautfetzen befreien (verbrennt sonst schneller). Wenn Knochen noch dran sind, von diesen die Haut entfernen und blank putzen, der Knochen kann natürlich ausgebeint werden, ich persönlich f

40 Min. pfiffig 15.08.2007
 (1 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet

30 Min. normal 07.01.2014
 (3 Bewertungen)

von meiner Grossmutter

30 Min. normal 27.03.2008
 (1 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schale einer Limette abreiben und Limette auspressen. Restliche Limette in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Pouletbrustfilet abspülen, trocken tupfen, in Streifen sc

10 Min. normal 11.03.2021
 (9 Bewertungen)

Die Hirse in einem Sieb heiß abspülen, in kleine Pfanne geben und 1,5dl Wasser hinzufügen. Aufkochen, die Herdplatte abstellen und die Hirse zugedeckt auf der heißen Herdplatte mindestens 30 Minuten aufquellen lassen. Die Gurke der Länge nach halbier

40 Min. normal 05.09.2005
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel fein hacken. Die Pouletbrustfilet in kleine Stücke schneiden (oder bereits geschnetzeltes verwenden). Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen. Die Zwiebel mit dem Pouletfleisch anbraten. Apfelstücke hinzufügen. Mit Mehl

30 Min. simpel 24.07.2004
 (0 Bewertungen)

Pouletbrust waschen und in dünne Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Peperoni waschen, Stielansatz und Kerne sowie weiße Rippen entfernen. 1/4 der Peperoni in feine Streifen scheiden. Basilikum waschen

30 Min. normal 18.03.2001
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln in kleine Würfel hacken und andünsten. Dann Pouletgeschnetzeltes dazugeben und braten. Nach Belieben würzen mit Chili und Paprika. Kokosnussmilch dazugeben und aufkochen. In Streifen geschnittenes Gemüse beifügen und ca. 40 min. kochen lasse

15 Min. pfiffig 27.10.2003
 (2 Bewertungen)

Pflaumen waschen, entsteinen und schneiden. Die Hälfte davon in Streifen, die andere in Würfel schneiden. Wasser mit dem Zucker so lange aufkochen, bis es sirupartig ist. Achtung: Nicht anbrennen lassen! Weißweinessig und die Pflaumenstreifen dazug

15 Min. normal 26.10.2010
 (0 Bewertungen)

Marsala, der süße sizilianische Wein, passt perfekt zu Kalbfleisch oder Poulet

10 Min. normal 11.03.2013
 (1 Bewertungen)

Die Pouletbrüstchen mittig, wie eine Tasche, aufschneiden. Mit Senf und Fleischgewürz marinieren. Man kann die Pouletbrüste auch in eine Honig-Senf-Marinade einlegen. Das Fleisch in einer Pfanne rundherum kurz hellbraun anbraten. Tomaten, Mozzare

20 Min. normal 01.10.2015
 (1 Bewertungen)

Die Pouletbrüstchen aufschneiden, mit einer getrockneten Tomate und einem Basilikumblatt füllen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Dann wieder zuklappen und im Eigelb einmal wenden. Die Pommes Chips zerkleinern und dann die Brüstchen mit den Chip

20 Min. simpel 22.04.2005
 (1 Bewertungen)

Boursin - Reis

25 Min. simpel 22.08.2008