„Poulet“ Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Schmoren
Europa
Braten
Frankreich
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Pilze
gekocht
Sommer
Fleisch
Backen
Festlich
Wok
Afrika
Herbst
Asien
Low Carb
Nudeln
warm
ketogen
Getreide
Frucht
Reis
Karibik und Exotik
Snack
fettarm
Vorspeise
Italien
Dünsten
Schwein
Winter
Paleo
Ernährungskonzepte
Fingerfood
China
Rind
Kartoffeln
Geheimrezept
Salat
kalt
kalorienarm
Suppe
USA oder Kanada
Eintopf
Auflauf
Käse
Römertopf
Basisrezepte
Grillen
Schweiz
Saucen
Party
Hülsenfrüchte
Camping
Ei
Einlagen
klar
Gluten
Brotspeise
Grundrezepte
Lactose
Gewürze Öl Essig Pasten
Resteverwertung
cross-cooking
gebunden
Überbacken
Frittieren
Marokko
Thailand
Großbritannien
Spanien
Aufstrich
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Meeresfrüchte
Pasta
Vegetarisch
Frühstück
Indien
 (81 Bewertungen)

Provenzalisches Hühnchen

20 Min. normal 03.02.2004
 (18 Bewertungen)

Das Huhn portionieren. Die Limonen auspressen, mit zerdrücktem Knoblauch und 1 EL Öl vermischen, die Hühnerteile darin wenden und mindestens 5 - 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerteile aus der Marinade nehm

30 Min. normal 17.01.2008
 (2 Bewertungen)

ein Rezept aus Portugal. Reicht für 1 Hähnchen (Poulet)

10 Min. simpel 27.11.2013
 (7 Bewertungen)

einfach, schnell, extrem lecker, mediterran

20 Min. normal 25.10.2008
 (12 Bewertungen)

Das Poulet in 8 Stücke teilen, dann die Haut entfernen und die Stücke nebeneinander auf eine flache Platte legen. Für die Marinade den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, mit dem Curry und dem Chilipulver zum Joghurt geben, gut verrühren. Fr

40 Min. normal 16.09.2003
 (6 Bewertungen)

Spezialität aus La Réunion

30 Min. normal 26.06.2008
 (7 Bewertungen)

Den Tofu in Würfel schneiden und zusammen mit den Pouletfleisch anbraten, die Zwiebeln in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten (nicht zuviel Farbe annehmen lassen), Hitze runterstellen, die Pilze in Scheiben schneiden und kurz mitdämpfen. Mi

25 Min. normal 31.01.2008
 (8 Bewertungen)

Hühnerbrüste in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Speck dazugeben und mitbraten. Zwiebeln, Suppengrün, Lorbeerblatt, Thymian, Majoran klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben und mitbraten. Tomaten blanchieren, häuten, klein schneiden und

20 Min. simpel 08.05.2008
 (5 Bewertungen)

Hühnchen mit Calvados und Cidre

30 Min. normal 29.10.2012
 (9 Bewertungen)

Spargel unten frisch anschneiden und wenn nötig das untere Drittel mit dem Sparschäler schälen. Die Stangen schräg in 2 cm breite Stücke schneiden, dickere Stücke halbieren. Die Pilze vierteln. Pouletfilets quer fein schneiden. Peperoncino in Ringe s

20 Min. normal 10.04.2005
 (5 Bewertungen)

Vorsicht - Mogelpackung

10 Min. simpel 18.12.2008
 (5 Bewertungen)

Poulet directeur général (Cameroun)

35 Min. normal 01.12.2005
 (2 Bewertungen)

wir Schweizer sagen Poulet zu Hähnchen

15 Min. normal 19.10.2010
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Poulet innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Füllen mit Zitronen, Rosmarin und Knoblauchzehen, außen mit Olivenöl einreiben und mit Rosmarin bestreuen. Für eine Stunde mit der Brust in den Ofen. Passend dazu Ba

15 Min. simpel 16.04.2005
 (2 Bewertungen)

im Backofen gebacken

30 Min. normal 03.08.2014
 (11 Bewertungen)

ein einfaches und leckeres Rezept aus der Karibik

30 Min. normal 20.02.2006
 (2 Bewertungen)

köstlich

20 Min. simpel 30.09.2009
 (1 Bewertungen)

glutenfrei

5 Min. simpel 21.06.2018
 (0 Bewertungen)

Seychellisch-kreolisches Hühnchencurry

30 Min. simpel 10.04.2014
 (0 Bewertungen)

sommerliches, feinherbes Huhn-Zitronen-Gericht

30 Min. normal 30.06.2015
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch dazugeben, mischen und zugedeckt an einem kühlen Ort 30 Minuten marinieren. Inzwischen vom Spargel die Enden abschneiden und den Spargel in St

25 Min. normal 19.07.2015
 (0 Bewertungen)

aus der Schweiz

30 Min. normal 06.02.2016
 (0 Bewertungen)

einfach, lecker und herzhaft

30 Min. normal 03.08.2017
 (0 Bewertungen)

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

15 Min. normal 21.02.2018
 (0 Bewertungen)

Das Poulet ungewürzt im Wok mit Öl scharf anbraten. Zuvor klein geschnittene Paprika, Zwiebel, Ananas und Knoblauch hinzufügen. Curry- und Paprikapulver dazugeben und gut vermischen. Bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten einziehe

30 Min. normal 24.05.2018
 (0 Bewertungen)

Pouletstreifen kurz im Öl anbraten. Herausnehmen und auf einem Papiertuch beiseite stellen. Das Fleisch sollte noch nicht durchgebraten, also noch rosa sein. Es wird am Schluss nochmals mit dem Gemüse erwärmt und fertig gekocht. Peperoni und Champign

20 Min. normal 28.10.2005
 (2 Bewertungen)

einfach und gut

30 Min. normal 29.03.2018
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl auspinseln. Das Poulet mit kaltem Wasser abspülen, mit einem Küchentuch abtrocknen. Innen salzen und pfeffern. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Mit einer Gabel von oben bis u

10 Min. normal 26.07.2012
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchen unter kaltem Wasser abspülen. Das Fleisch dann von den Knochen lösen. Trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Für die Marinade die Speisestärke mit Öl, Sojasoße, Sherry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer in einer Schüssel verrühr

20 Min. normal 10.03.2013
 (0 Bewertungen)

Einen Römertopf mindestens 15 Min. in kaltes Wasser einlegen! Zwiebel fein hacken. Geflügel in Teile zerlegen. Speck in Tranchen in einer Bratpfanne goldbraun braten. In dem ausgelassenen Fett die Fleischstücke anbraten, bis die Haut eine nicht zu

20 Min. normal 29.04.2020