„Poulet“ Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Provenzalisches Hühnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Huhn portionieren. Die Limonen auspressen, mit zerdrücktem Knoblauch und 1 EL Öl vermischen, die Hühnerteile darin wenden und mindestens 5 - 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerteile aus der Marinade nehm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, schnell, extrem lecker, mediterran

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Poulet in 8 Stücke teilen, dann die Haut entfernen und die Stücke nebeneinander auf eine flache Platte legen. Für die Marinade den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, mit dem Curry und dem Chilipulver zum Joghurt geben, gut verrühren. Fr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Tofu in Würfel schneiden und zusammen mit den Pouletfleisch anbraten, die Zwiebeln in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten (nicht zuviel Farbe annehmen lassen), Hitze runterstellen, die Pilze in Scheiben schneiden und kurz mitdämpfen. Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hühnerbrüste in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Speck dazugeben und mitbraten. Zwiebeln, Suppengrün, Lorbeerblatt, Thymian, Majoran klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben und mitbraten. Tomaten blanchieren, häuten, klein schneiden und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel unten frisch anschneiden und wenn nötig das untere Drittel mit dem Sparschäler schälen. Die Stangen schräg in 2 cm breite Stücke schneiden, dickere Stücke halbieren. Die Pilze vierteln. Pouletfilets quer fein schneiden. Peperoncino in Ringe s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hühnchen mit Calvados und Cidre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein einfaches und leckeres Rezept aus der Karibik

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Poulet directeur général (Cameroun)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wir Schweizer sagen Poulet zu Hähnchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200°C vorheizen. Poulet innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Füllen mit Zitronen, Rosmarin und Knoblauchzehen, außen mit Olivenöl einreiben und mit Rosmarin bestreuen. Für eine Stunde mit der Brust in den Ofen. Passend dazu Ba

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Backofen gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorsicht - Mogelpackung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pouletstreifen kurz im Öl anbraten. Herausnehmen und auf einem Papiertuch beiseite stellen. Das Fleisch sollte noch nicht durchgebraten, also noch rosa sein. Es wird am Schluss nochmals mit dem Gemüse erwärmt und fertig gekocht. Peperoni und Champign

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Seychellisch-kreolisches Hühnchencurry

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerliches, feinherbes Huhn-Zitronen-Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch dazugeben, mischen und zugedeckt an einem kühlen Ort 30 Minuten marinieren. Inzwischen vom Spargel die Enden abschneiden und den Spargel in St

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Schweiz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Poulet ungewürzt im Wok mit Öl scharf anbraten. Zuvor klein geschnittene Paprika, Zwiebel, Ananas und Knoblauch hinzufügen. Curry- und Paprikapulver dazugeben und gut vermischen. Bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten einziehe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spezialität aus La Réunion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Portugal. Reicht für 1 Hähnchen (Poulet)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen unter kaltem Wasser abspülen. Das Fleisch dann von den Knochen lösen. Trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Für die Marinade die Speisestärke mit Öl, Sojasoße, Sherry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer in einer Schüssel verrühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl auspinseln. Das Poulet mit kaltem Wasser abspülen, mit einem Küchentuch abtrocknen. Innen salzen und pfeffern. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Mit einer Gabel von oben bis u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

inspiriert vom 40-clove-chicken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

chinesisch mal anders...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2004