„Potatoes“ Rezepte 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (254)

als Hauptspeise oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (255)

knusprig würzige Kartoffelecken mit Panade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Etwas Olivenöl auf ein Backblech geben. Die Kartoffeln darauf legen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, die Schale soll dabei breit aufplatzen. Allerdings nicht zu stark zerquetschen, sie sollen mindeste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

eine würzige Beilage zu Steaks und Kurzgebratenem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

amerikanisches Rezept für ein aromatisches, fluffiges Püree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Kartoffeln putzen und vierteln. Mit einem Pinsel die geviertelten Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen. Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit Salz und Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 200 Grad kross backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Ofen vorheizen(250°C) Kartoffeln waschen und abtrocknen. Die ungeschälten Kartoffeln vierteln (bzw. achteln, je nachdem wie groß die Kartoffeln sind) Alle andern Zutaten in einem kleinen Schälchen vermengen. Mit einem Pinsel die Masse auf jede Kar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Gewürze (Paprikapulver, Zwiebelpulver, Pfeffer, Salz und Maismehl) in einer kleinen Schale mischen als Trockenpulver. (Lässt sich auch gut auf Vorrat in einem Gewürzstreuer zubereiten und aufbewahren). Die Kartoffeln sehr sauber waschen, (nicht schä

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

amerikanischer Thanksgiving-Klassiker, Süßkartoffelauflauf

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln gut abwaschen. Je eine Kartoffel auf ein Stück Alufolie setzen, rundherum mit Olivenöl einpinseln und mit etwas Salz bestreuen. Die Alufolie fest um die einzelnen Kartoffeln schließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

gebackene ausgehöhlte Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Amerikanisches Kartoffelpüree. Super cremig und sehr lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

etwas andere Zubereitungsart von Süßkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Kartoffeln knusprig gebacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und den Gewürzen verrühren und auf ein Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei 210 Grad braten, dabei mehrfach wenden. Vor dem Servieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (109)

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Glasierte Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Südstaaten - Kartoffelsalat - Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Kartoffelstifte auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen. Nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Süßkartoffel Pommes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Folienkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Marinierte, gebackene Kartoffelstäbchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln und die Trockenpflaumen grob klein schneiden. Mit den Abschnitten in etwas Öl ca. 3-4 Minuten anrösten. Dann das Tomatenmark hinzugeben und 2 Minuten weiterrösten. Nun mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einreduzieren lassen. Dann

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und in keilförmige Stücke schneiden. Aus Öl, geriebenem Parmesan, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Marinade anrühren und die Kartoffeln darin wenden. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen, der Länge nach vierteln und auf einem Backblech mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Im Backofen (mittlere Schiene) in 30 bis 35 Minuten knusprig braten, dabei zwei- bis dreimal wenden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, so dass man mit einer Gabel gut hinein stechen kann, sie sollten trotzdem noch etwas fest ein. Den Ofen derweil auf 220° vorheizen. Die Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und auf ein geöltes o

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009