„Potatoes“ Rezepte 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Beilage
Kartoffel
Vegetarisch
USA oder Kanada
Backen
Gemüse
einfach
Schnell
Snack
Braten
Lactose
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Party
gekocht
Saucen
Dips
Studentenküche
Herbst
Schwein
Käse
Auflauf
Sommer
Salat
Paleo
Großbritannien
Europa
Vorspeise
Vegan
Fleisch
Rind
warm
Geflügel
Fingerfood
gebunden
Winter
Suppe
Gluten
Fisch
Resteverwertung
fettarm
Kinder
Frucht
Frühling
Basisrezepte
Frittieren
Hülsenfrüchte
Ei
Grillen
Tarte
Amerika
Pilze
Dünsten
Low Carb
kalorienarm
Weihnachten
Süßspeise
Schmoren
Aufstrich
Asien
Brotspeise
Kekse
Meeresfrüchte
Festlich
Dessert
Australien
Getreide
Halloween
Salatdressing
ReisGetreide
Reis
Südafrika
kalt
Camping
Japan
Wild
Vollwert
Diabetiker
Mexiko
Früchte
Mikrowelle
Flambieren
Eier oder Käse
Trennkost
Kuchen
Eier
Brot oder Brötchen
Afrika
Indien
bei 26 Bewertungen

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 Min. normal 19.04.2016
bei 276 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage

30 Min. normal 10.01.2009
bei 263 Bewertungen

knusprig würzige Kartoffelecken mit Panade

15 Min. simpel 10.03.2012
bei 31 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Etwas Olivenöl auf ein Backblech geben. Die Kartoffeln darauf legen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, die Schale soll dabei breit aufplatzen. Allerdings nicht zu stark zerquetschen, sie sollen mindeste

10 Min. simpel 06.05.2013
bei 26 Bewertungen

eine würzige Beilage zu Steaks und Kurzgebratenem

15 Min. simpel 28.03.2013
bei 40 Bewertungen

Kartoffeln putzen und vierteln. Mit einem Pinsel die geviertelten Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen. Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit Salz und Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 200 Grad kross backen.

15 Min. simpel 21.03.2001
bei 69 Bewertungen

amerikanisches Rezept für ein aromatisches, fluffiges Püree

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 15 Bewertungen

amerikanischer Thanksgiving-Klassiker, Süßkartoffelauflauf

45 Min. simpel 19.03.2013
bei 64 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
bei 57 Bewertungen

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 40 Bewertungen

Ofen vorheizen(250°C) Kartoffeln waschen und abtrocknen. Die ungeschälten Kartoffeln vierteln (bzw. achteln, je nachdem wie groß die Kartoffeln sind) Alle andern Zutaten in einem kleinen Schälchen vermengen. Mit einem Pinsel die Masse auf jede Kar

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 32 Bewertungen

Gewürze (Paprikapulver, Zwiebelpulver, Pfeffer, Salz und Maismehl) in einer kleinen Schale mischen als Trockenpulver. (Lässt sich auch gut auf Vorrat in einem Gewürzstreuer zubereiten und aufbewahren). Die Kartoffeln sehr sauber waschen, (nicht schä

50 Min. normal 06.02.2003
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln gut abwaschen. Je eine Kartoffel auf ein Stück Alufolie setzen, rundherum mit Olivenöl einpinseln und mit etwas Salz bestreuen. Die Alufolie fest um die einzelnen Kartoffeln schließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backo

20 Min. normal 12.03.2009
bei 8 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Kartoffelstifte auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen. Nach

15 Min. normal 04.08.2015
bei 14 Bewertungen

gebackene ausgehöhlte Kartoffeln

30 Min. normal 21.12.2009
bei 14 Bewertungen

Amerikanisches Kartoffelpüree. Super cremig und sehr lecker!

30 Min. normal 28.12.2010
bei 7 Bewertungen

leckeres Südstaaten - Kartoffelsalat - Rezept

30 Min. simpel 13.05.2009
bei 27 Bewertungen

etwas andere Zubereitungsart von Süßkartoffeln

10 Min. normal 17.06.2010
bei 9 Bewertungen

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

30 Min. normal 21.02.2002
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und den Gewürzen verrühren und auf ein Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei 210 Grad braten, dabei mehrfach wenden. Vor dem Servieren

30 Min. simpel 03.07.2005
bei 112 Bewertungen

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 Min. simpel 17.12.2002
bei 9 Bewertungen

Glasierte Süßkartoffeln

20 Min. simpel 10.10.2002
bei 14 Bewertungen

Süßkartoffel Pommes

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Trockenpflaumen grob klein schneiden. Mit den Abschnitten in etwas Öl ca. 3-4 Minuten anrösten. Dann das Tomatenmark hinzugeben und 2 Minuten weiterrösten. Nun mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einreduzieren lassen. Dann

40 Min. normal 18.03.2005
bei 29 Bewertungen

Folienkartoffeln

20 Min. simpel 24.12.2007
bei 4 Bewertungen

Süßkartoffel-Tarte

10 Min. simpel 13.12.2017
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in keilförmige Stücke schneiden. Aus Öl, geriebenem Parmesan, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Marinade anrühren und die Kartoffeln darin wenden. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in vo

20 Min. simpel 27.11.2007
bei 16 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen, der Länge nach vierteln und auf einem Backblech mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Im Backofen (mittlere Schiene) in 30 bis 35 Minuten knusprig braten, dabei zwei- bis dreimal wenden

10 Min. simpel 01.10.2013
bei 13 Bewertungen

Marinierte, gebackene Kartoffelstäbchen

15 Min. simpel 24.11.2009