„Potato“ Rezepte 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Kartoffeln
Beilage
Kartoffel
Vegetarisch
USA oder Kanada
Backen
Gemüse
Schnell
Snack
Braten
Lactose
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Party
gekocht
Saucen
Dips
Studentenküche
Herbst
Schwein
Käse
Auflauf
Sommer
Vegan
Paleo
Salat
Großbritannien
Rind
Vorspeise
Europa
Fleisch
Geflügel
warm
Fingerfood
Gluten
Winter
Suppe
Fisch
gebunden
Kinder
Frucht
Resteverwertung
fettarm
Hülsenfrüchte
Frühling
Basisrezepte
Frittieren
Grillen
Ei
Tarte
Amerika
Pilze
Festlich
Dünsten
Low Carb
kalorienarm
Schmoren
Kekse
Brotspeise
Australien
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Dessert
Süßspeise
Meeresfrüchte
Aufstrich
Asien
Südafrika
Diabetiker
Halloween
Camping
Salatdressing
ReisGetreide
Reis
kalt
Getreide
Vollwert
Japan
Wild
Mexiko
Früchte
Mikrowelle
Flambieren
Eier oder Käse
Trennkost
Kuchen
Eier
Afrika
Indien
 (284 Bewertungen)

als Hauptspeise oder Beilage

30 Min. normal 10.01.2009
 (265 Bewertungen)

knusprig würzige Kartoffelecken mit Panade

15 Min. simpel 10.03.2012
 (34 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Etwas Olivenöl auf ein Backblech geben. Die Kartoffeln darauf legen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, die Schale soll dabei breit aufplatzen. Allerdings nicht zu stark zerquetschen, sie sollen mindeste

10 Min. simpel 06.05.2013
 (28 Bewertungen)

eine würzige Beilage zu Steaks und Kurzgebratenem

15 Min. simpel 28.03.2013
 (70 Bewertungen)

amerikanisches Rezept für ein aromatisches, fluffiges Püree

15 Min. simpel 22.04.2009
 (40 Bewertungen)

Kartoffeln putzen und vierteln. Mit einem Pinsel die geviertelten Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen. Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit Salz und Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 200 Grad kross backen.

15 Min. simpel 21.03.2001
 (15 Bewertungen)

amerikanischer Thanksgiving-Klassiker, Süßkartoffelauflauf

45 Min. simpel 19.03.2013
 (65 Bewertungen)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
 (57 Bewertungen)

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

10 Min. simpel 12.04.2007
 (40 Bewertungen)

Ofen vorheizen(250°C) Kartoffeln waschen und abtrocknen. Die ungeschälten Kartoffeln vierteln (bzw. achteln, je nachdem wie groß die Kartoffeln sind) Alle andern Zutaten in einem kleinen Schälchen vermengen. Mit einem Pinsel die Masse auf jede Kar

30 Min. simpel 14.10.2002
 (34 Bewertungen)

Gewürze (Paprikapulver, Zwiebelpulver, Pfeffer, Salz und Maismehl) in einer kleinen Schale mischen als Trockenpulver. (Lässt sich auch gut auf Vorrat in einem Gewürzstreuer zubereiten und aufbewahren). Die Kartoffeln sehr sauber waschen, (nicht schä

50 Min. normal 06.02.2003
 (37 Bewertungen)

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
 (21 Bewertungen)

Die Kartoffeln gut abwaschen. Je eine Kartoffel auf ein Stück Alufolie setzen, rundherum mit Olivenöl einpinseln und mit etwas Salz bestreuen. Die Alufolie fest um die einzelnen Kartoffeln schließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backo

20 Min. normal 12.03.2009
 (9 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Kartoffelstifte auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen. Nach

15 Min. normal 04.08.2015
 (14 Bewertungen)

Amerikanisches Kartoffelpüree. Super cremig und sehr lecker!

30 Min. normal 28.12.2010
 (7 Bewertungen)

leckeres Südstaaten - Kartoffelsalat - Rezept

30 Min. simpel 13.05.2009
 (15 Bewertungen)

gebackene ausgehöhlte Kartoffeln

30 Min. normal 21.12.2009
 (27 Bewertungen)

etwas andere Zubereitungsart von Süßkartoffeln

10 Min. normal 17.06.2010
 (9 Bewertungen)

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

30 Min. normal 21.02.2002
 (28 Bewertungen)

Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und den Gewürzen verrühren und auf ein Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei 210 Grad braten, dabei mehrfach wenden. Vor dem Servieren

30 Min. simpel 03.07.2005
 (113 Bewertungen)

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 Min. simpel 17.12.2002
 (27 Bewertungen)

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 Min. normal 19.04.2016
 (9 Bewertungen)

Glasierte Süßkartoffeln

20 Min. simpel 10.10.2002
 (14 Bewertungen)

Süßkartoffel Pommes

15 Min. simpel 01.02.2016
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Trockenpflaumen grob klein schneiden. Mit den Abschnitten in etwas Öl ca. 3-4 Minuten anrösten. Dann das Tomatenmark hinzugeben und 2 Minuten weiterrösten. Nun mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einreduzieren lassen. Dann

40 Min. normal 18.03.2005
 (29 Bewertungen)

Folienkartoffeln

20 Min. simpel 24.12.2007
 (4 Bewertungen)

Süßkartoffel-Tarte

10 Min. simpel 13.12.2017
 (19 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in keilförmige Stücke schneiden. Aus Öl, geriebenem Parmesan, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Marinade anrühren und die Kartoffeln darin wenden. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in vo

20 Min. simpel 27.11.2007
 (19 Bewertungen)

Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen, der Länge nach vierteln und auf einem Backblech mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Im Backofen (mittlere Schiene) in 30 bis 35 Minuten knusprig braten, dabei zwei- bis dreimal wenden

10 Min. simpel 01.10.2013
 (14 Bewertungen)

Marinierte, gebackene Kartoffelstäbchen

15 Min. simpel 24.11.2009