„Portweinzwiebeln“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Festlich
einfach
Rind
Schmoren
Winter
Herbst
Braten
Vegetarisch
gekocht
Beilage
Saucen
Vorspeise
Schnell
Geflügel
warm
Lactose
Europa
Schwein
Party
Dünsten
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Pilze
Wild
Reis
Deutschland
Low Carb
Getreide
Sommer
Suppe
Backen
ketogen
Lamm oder Ziege
Innereien
Snack
Gluten
Salat
gebunden
Brotspeise
Nudeln
kalt
Pasta
Dips
Vegan
Fingerfood
Kartoffel
Resteverwertung
Halloween
Eintopf
fettarm
Käse
Hülsenfrüchte
Aufstrich
Brot oder Brötchen
Spanien
Frucht
Frankreich
Osteuropa
Silvester
Kinder
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Paleo
Studentenküche
Tschechien
Österreich
Römertopf
Ostern
marinieren
Grillen
Fisch
Überbacken
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
klar
Wildgeflügel
Klöße
Blanchieren
Salatdressing
Ei
ReisGetreide
Tarte
 (5 Bewertungen)

überraschende Kartoffelzubereitung mit aromatischem Kern

30 Min. pfiffig 14.08.2012
 (4 Bewertungen)

3 Komponenten die auch einzeln zu verwenden sind

30 Min. simpel 26.12.2009
 (0 Bewertungen)

15 Min. simpel 16.04.2014
 (1 Bewertungen)

10 Min. simpel 08.02.2012
 (0 Bewertungen)

mit Kartoffelpüree und karamellisierten Möhren

40 Min. normal 04.01.2015
 (0 Bewertungen)

als Sauce oder als Dip

50 Min. normal 07.11.2007
 (7 Bewertungen)

mit in Portwein geschmolzenen Zwiebeln, Knoblauch und Piment d'Espelette

10 Min. simpel 16.05.2013
 (1 Bewertungen)

Nidertemperatur - Garen

90 Min. normal 21.09.2010
 (1 Bewertungen)

kann auch gut mit Schalotten zubereitet werden

20 Min. normal 27.02.2012
 (2 Bewertungen)

Hühnerleber mit Zwiebeln in Portwein, auch als Tapa geeignet

10 Min. normal 05.07.2016
 (0 Bewertungen)

mit Äpfeln, Zwiebeln und Portweinsauce

20 Min. simpel 30.07.2019
 (148 Bewertungen)

braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.08.2008
 (185 Bewertungen)

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
 (35 Bewertungen)

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
 (8 Bewertungen)

besonders lecker zu dunklem Fleisch

5 Min. normal 15.09.2011
 (5 Bewertungen)

15 Min. normal 12.08.2011
 (9 Bewertungen)

60 Min. pfiffig 26.03.2009
 (15 Bewertungen)

25 Min. normal 09.08.2002
 (7 Bewertungen)

deftig, würzig

20 Min. normal 18.05.2011
 (8 Bewertungen)

Fisch, immer wieder lecker

15 Min. normal 22.07.2014
 (10 Bewertungen)

im Römertopf gegart

20 Min. simpel 01.04.2014
 (9 Bewertungen)

20 Min. normal 11.10.2010
 (7 Bewertungen)

30 Min. normal 26.04.2005
 (2 Bewertungen)

50 Min. normal 04.03.2021
 (2 Bewertungen)

ein Genuss für die Geschmacksknospen

30 Min. normal 11.09.2018
 (2 Bewertungen)

Rezept eines Sterne-Kochs

30 Min. normal 14.11.2016
 (2 Bewertungen)

natürlich auch für die kleine Runde; kann gut vorbereitet werden

60 Min. normal 01.07.2015
 (5 Bewertungen)

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. normal 30.03.2011
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.02.21

90 Min. normal 07.02.2021
 (4 Bewertungen)

butterzart!

45 Min. pfiffig 17.05.2009