„Portweinsosse“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Deutschland
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Römertopf
bei 9 Bewertungen

einfach, schnell und super lecker

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 4 Bewertungen

besonders lecker zu dunklem Fleisch

5 Min. normal 15.09.2011
bei 2 Bewertungen

mit Pilzen, einfach lecker

30 Min. normal 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Rosinen 24 Stunden vorher in Rum einweichen. Die Zunge in reichlich Wasser unter Zugabe des Wurzelgemüses gar kochen, je nach Geschmack etwa 90 Minuten. Die Zunge sollte nicht zu weich gekocht werden, der Schnellkochtopf ist nicht besonders hilfr

30 Min. normal 27.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Rehrückenfilets trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem Olivenöl und den Kräutern verrühren. Die Rehrückenfilets damit bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens drei Stunden ziehen lassen. Tel

20 Min. normal 02.04.2012
bei 1 Bewertungen

ein geniales low carb-Essen, glutenfrei

15 Min. simpel 23.05.2017
bei 2 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

30 Min. simpel 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Schalotten würfeln und mit der Butter in einem Topf anbraten, bis sie glasig sind. Anschließend den Portwein dazugeben und ca. 15 Minuten einreduzieren. Danach den Rinderfond dazugeben und wieder gut 20 Minuten einreduzieren. Die Sah

10 Min. simpel 14.05.2013
bei 1 Bewertungen

lecker mit Pilzen

60 Min. pfiffig 19.10.2016
bei 0 Bewertungen

superlecker, etwas Besonderes

15 Min. normal 29.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die Gewürze im Mörser zu einer Würzmischung mahlen. Die Entenbrüste damit einreiben. In einer Pfanne in Öl sachte anbraten. Danach bei 120°C die Entenbrüste im Ofen ca. 15-20 Min. garen. In Alufolie wickeln. Bratensatz mit Fond ablöschen und ein wen

30 Min. pfiffig 21.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz in etwas Butter anbraten und etwas garen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Schalotten fein hacken und in Butter andünsten. Champignons zugeben und 5 Minuten mitdünsten

30 Min. pfiffig 28.05.2004
bei 1 Bewertungen

Die Ente von außen und innen gut salzen und pfeffern. Den Ofen auf 250 °C vorheizen. Die Ente mit der Brust nach unten zusammen mit 125 ml Wasser in einen geeigneten Bräter legen und 40 Minuten backen. Dann den Ofen auf 175 °C herunterdrehen, die Ent

25 Min. normal 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

köstlich und einfach

45 Min. simpel 19.11.2009