„Portweinfeige“ Rezepte 6 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Herbst
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

raffinierte, aber einfache Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 09.05.2011
bei 2 Bewertungen

Entenbrustfilets abbrausen, trockentupfen. Die Haut mit einem Messer rautenförmig einritzen, salzen und pfeffern. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einem ovalen Bräter erhitzen. Filets auf der Hautseite 3-4 Minuten anbraten. Wenden und weitere

60 Min. pfiffig 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Zubereitung für den Schokoladenschaum: Die Creme double mit der Kuvertüre und dem Alkohol (Rum, Port, Creme de Cacao, Grand Mariner) unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Anrichten kräftig au

40 Min. normal 03.06.2002
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Früchte schälen, in eine feuerfeste Form stellen und mit Puderzucker bestäuben, Portwein und Grand Marnier angießen. Die Feigen ca. 10 - 12 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen pochieren, dann zugedeckt warm stel

30 Min. normal 23.05.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, festlich und exotisch

40 Min. normal 29.03.2011