„Portweinbirnen“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Die Birne mit einem Sparschäler schälen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Dann mit Zitronensaft beträufeln. Den Portwein mit der Vanilleschote und 1 TL braunem Zucker aufkochen, die Birnenhälften hineinlegen und ca. 10 Minuten köcheln

10 Min. simpel 26.11.2011
bei 5 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark glatt rühren. Die gehackten Walnüsse unterheben und die Gelatine unterziehen. Im Kühlschrank gut 2 Std. fest werden lassen. Für die Portweinbirnen: Schal

25 Min. normal 03.04.2004
bei 2 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark und den gehackten Walnüssen verrühren. Gelatine auflösen und unter die Käsemasse rühren und bei Bedarf im Kühlschrank etwas anziehen lassen. Dann geschlage

30 Min. normal 15.05.2004
bei 0 Bewertungen

ein ganz besonders leckeres Dessert

60 Min. normal 17.12.2009
bei 0 Bewertungen

Wasser, 4 EL Portwein und Zitronensaft aufkochen, Birnenspalten beifügen und zugedeckt ca. 3-5 Minuten nicht zu weich garen. In der Flüssigkeit auskühlen lassen. 3 EL Portwein, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Feta mit den Bir

10 Min. simpel 03.01.2012
bei 0 Bewertungen

ohne zusätzliches Ei

35 Min. normal 08.07.2007
bei 1 Bewertungen

Portweinbirnen

30 Min. normal 08.04.2008