„Portweinbirnen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweinbirnen

Dessert
Frucht
Vorspeise
Festlich
Herbst
einfach
kalt
Creme
Käse
Snack
Winter
Vegetarisch
Vegan
Schnell
raffiniert oder preiswert
warm
Beilage
Europa
Sommer
Überbacken
gekocht
Portugal
 (7 Bewertungen)

Die Birne mit einem Sparschäler schälen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Dann mit Zitronensaft beträufeln. Den Portwein mit der Vanilleschote und 1 TL braunem Zucker aufkochen, die Birnenhälften hineinlegen und ca. 10 Minuten köcheln

10 Min. simpel 26.11.2011
 (5 Bewertungen)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark glatt rühren. Die gehackten Walnüsse unterheben und die Gelatine unterziehen. Im Kühlschrank gut 2 Std. fest werden lassen. Für die Portweinbirnen: Schal

25 Min. normal 03.04.2004
 (2 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark und den gehackten Walnüssen verrühren. Gelatine auflösen und unter die Käsemasse rühren und bei Bedarf im Kühlschrank etwas anziehen lassen. Dann geschlage

30 Min. normal 15.05.2004
 (1 Bewertungen)

Die Dose Birnen öffnen, das Zuckerwasser in ein Gefäß abgießen und in den Kühlschrank stellen. Die Birnen in ein Einmachglas geben und mit Portwein übergießen, bis die Birnen vollständig bedeckt sind. Diese über Nacht in den Kühlschrank stellen und

5 Min. simpel 30.06.2020
 (0 Bewertungen)

ein ganz besonders leckeres Dessert

60 Min. normal 17.12.2009
 (0 Bewertungen)

Wasser, 4 EL Portwein und Zitronensaft aufkochen, Birnenspalten beifügen und zugedeckt ca. 3-5 Minuten nicht zu weich garen. In der Flüssigkeit auskühlen lassen. 3 EL Portwein, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Feta mit den Bir

10 Min. simpel 03.01.2012
 (0 Bewertungen)

ohne zusätzliches Ei

35 Min. normal 08.07.2007
 (1 Bewertungen)

Portweinbirnen

30 Min. normal 08.04.2008