„Portulak“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

frischer, fruchtiger Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Postelein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Bete im Dampfgarer dämpfen. Wenn man keinen Dampfgarer hat, kann man sie auch im Backofen garen. Dafür den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Rote Bete waschen und die nassen Knollen einzeln in Alufolie ­wickeln. Auf ein Blech setzen und im

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Portulak säubern, waschen und klein schneiden. Das Öl mit dem Zitronensaft verrühren, dann Knoblauch, Salz, Walnüsse und Joghurt zufügen, gründlich verrühren und alles zusammen über den Portulak gießen. Den Salat abschmecken, eventuell noch etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(Glas = Wasserglas) Die kleingehackte Zwiebel im Öl dünsten. Reis und Erbsen dazugeben, mit Brühe aufgießen. Der Reis muss feucht bleibend kochen. Bevor der Kochvorgang zu Ende ist, den gesäuberten, alle Blätter einzeln abgezupften Portulak unterrühr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

exotisch scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(Glas = Wasserglas) Den Portulak sauber machen, die Blätter einzeln abzupfen. in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel den Joghurt mit der Mayo, dem Öl dem Zitronensaft, den zerdrückten Knoblauchzehen und Gewürzen vermischen, verrühren. Alle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat als Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

So viele Blätter von den Artischocken ablösen, bis sie am unteren Ende leicht zu beißen sind. Das obere Ende abschneiden und den Stiel spitz zulaufend schälen. Die Artischocken der Länge nach in möglichst dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Portulak putzen und trocken schleudern. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen und auch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Für die Marinade Brühe, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Postelein (Portulak) mal nicht als Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

macht man eigentlich mit Portulak

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Portulak gründlich waschen und samt Stielen klein schneiden. Diesen noch nass in das in der Pfanne erhitzte Olivenöl geben. Den Sesam untermischen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit der Sauce nach Wahl verrühren und warm genießen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Postelein waschen, trocknen und einfach mit Apfelessig, Pfeffer & Salz und Olivenöl anmachen. Zucchini waschen und würfeln und in sehr heißem Olivenöl kräftig anbraten. Wenn sie schön goldbraun sind, etwas salzen, mit frisch geriebenem Parmesan bestr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt in einer Schüssel mit der Mayonnaise glatt rühren und die Sauce mit gehacktem Knoblauch, Salz und rotem Paprikapulver abschmecken. Den Portulak putzen, waschen und grob zerpflücken. Die Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Bei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln hacken und mit Knoblauch kurz in Öl anbraten. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen, dazugeben und gut durchschmoren. Den Winterportulak waschen (ich hab meinen im Garten, deshalb bin ich nicht so sicher mit der Mengenangabe), klein s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beide Salate waschen und trocken schütteln. Den Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. Die Pflaumen oder Birnen waschen, halbieren und entsteinen bzw. die Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit roher Roter Bete und Avocado

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit spannendem Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und gesund für alle Blattsalate

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideal für Partys

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwetschgen entsteinen und würfeln. Walnüsse grob hacken. Ein Stückchen Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Pflaumenmus, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Portulak mit dem Dressing und der Zitronenschale vermengen. Alles auf T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Postelein waschen, putzen und grob zerkleinern. Eier hart kochen, halbieren und das Eigelb rausnehmen (wird für die Soße verwendet) dann klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mandarinen abgießen (Saft aufbewahre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fattouche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2003