„Porto“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleischbrühewürfel, Bier, Mehl, Milch, Lorbeerblätter, Margarine und Portwein mischen mit Tomatenmark, Piri-Piri mit dem Mixstab mixen. Aufkochen und eindicken lassen. Rühren, damit es nicht anbrennt. Toast mit dem Steak belegen, wieder eine Scheibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Gambas gut waschen. Am Rücken aufschneiden und den Darm entfernen. Knoblauch pressen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit allen Zutaten vermischen. Gambas in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigenkreation, super Geschenk für Feinschmecker!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tripas a Moda di Porto

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Die Bananen schälen und mit dem Zitronensaft zu einem Mus zerstampfen. Das Bananenmus mit dem Eierschaum verrühren, dann den Ananassaft, den Portwein, die Kokosraspel und das Paniermehl dazurühren. Die Eiwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen in Portwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die klassische Schwarzwälder Kirschtorte mal ganz anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Klippfisch nach Art von Porto

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Milchcreme nach Art von Porto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Imbiss aus Portugal

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die mageren Kalbschnitzel in 50gr große Stücke schneiden (3 Stk. pro Person) und einzeln auf eine Plastikfolie legen. Das Schnitzel mit der Folie zudecken und flach klopfen. Dann den Parmaschinken in 12 Teile in der Größe der Schnitzel schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Création d'Iris

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mixgetränk mit Alkohol

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Benötigt wird eine große Auflaufform oder 6 - 8 kleine Formen. Die Pellkartoffeln als Bodenbelag in die Form geben. Hackfleisch mit Zwiebeln, etwas vom Knoblauch und dem Gyrosgewürz in Olivenöl anbraten und dann ebenfalls in die Form geben. Dann di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchen auf Porto-Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schalotten schälen. Schalotten und Petersilie hacken. Das Filet in eine feuerfeste Form geben. Salzen, pfeffern. Mit Butterflöckchen bestreuen. Mit den gehackten Schalotten und der gehackten Petersilie bestreuen. Im Ofen 20 Minuten bei 250 Grad, ab u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Crème de Cassis - ergibt 2 Flaschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009