„Porreestangen“ Rezepte 804 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Porrestangen putzen und in 4 ca. 20 cm große Stücke schneiden (ohne das Grüne). Jeweils mit einer Scheibe Käse und dann mit einer Scheibe Kochschinken umwickeln. Ich fixiere sie dann mit jeweils 2 Zahnstochern. Anschließend erst rundum in Mehl d

15 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

An den Porreestangen beide Enden entfernen und bis zur Mitte einschneiden. Die inneren 4 - 5 Schichten entfernen, sodass eine Röhre entsteht. Sorgfältig waschen. Das Geflügelhack mit Ei, Paniermehl, Senf, Pfeffer, Salz, Tabasco und Maggi pikant abs

30 min. normal 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree putzen, nur die weißen und hellgrünen Teile gründlich waschen. Porreestangen in kochendem Salzwasser bei milder Hitze zugedeckt 10 - 12 Minuten garen, herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eiw

30 min. normal 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Kräuterbutter Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch sehr fein hacken und mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Porree längs aufschneiden, putzen und mit dem Speck umwickeln. In der erhitzten Kräuterbutter bei mi

10 min. simpel 21.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht, WW - geeignet, fettarm

15 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst wäscht man den Porree und befreit ihn von seinen nicht essbaren Teilen, bis man ca. 15 cm lange Stangen übrig hat. In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbr

25 min. simpel 12.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen den Porree putzen, in ca. 14-15 cm lange Stücke schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 6-8 Minuten garen. Dann abgieß

30 min. simpel 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Frischkäse mit Porree, Brotaufstrich

15 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und lecker

10 min. simpel 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hat man große Porrestangen, sollte man diese teilen. Den gereinigten Porree in Salzwasser kurz aufkochen lassen, abgießen und abkühlen lassen. Das Ei aufschlagen und den Porree dann in Ei und Paniermehl panieren. In der Pfanne das Bratfett zerlaufen

15 min. simpel 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnell, günstig und lecker; ideal für Studenten und Sportler

15 min. normal 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Klöschen

5 min. simpel 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Porree 8 Blätter ablösen und waschen. In kochendem Wasser ca. 1 min. blanchieren. Abtropfen lassen. Die Fleischwurst in 8 dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Die Käsescheiben in 8 Stücke schneiden. In jede Wurstsche

15 min. simpel 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen. Das Fleisch in einer Pfanne entweder ohne oder mit Öl braten und dann herausnehmen. Das Gemüse in dieser Pfanne braten. Dann die Zwiebel mit dem Fleisch und der Sojasauce

20 min. normal 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Mais gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Den Porree in dünne Ringe schneiden. Mais, Äpfel und Porree mit Schmand und Mayonnaise vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten schmeckt der Sal

10 min. simpel 20.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr berühmte Kärntner Spezialität

45 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (59)

auch bei Kindern sehr beliebt

15 min. simpel 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

als Beilage zu Frikadellen, Bratwurst etc.

20 min. simpel 01.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tupperrezept / Mikrowelle

10 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal an kalten Wintertagen, wärmt von Innen

15 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geputzten und gewaschenen Porreestangen in je 2 - 3 gleich große Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Dann den durchgepressten Knoblauch dazu geben und kur

5 min. simpel 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

20 min. normal 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnelle Küche

30 min. simpel 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und sehr klein würfeln. Den Porree in Scheiben schneiden, kurz dünsten. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Fleischbrühe darin auflösen. Anschließend Porree und Kartoffeln hinzugeben. Das Ganze dann solange kochen, bis die K

20 min. normal 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti bissfest kochen, abkühlen lassen, in eine große Schüssel geben, das Öl dazu geben und umrühren, damit die Spaghetti nicht verkleben. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lasse

15 min. simpel 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Brotbelag oder zum so naschen

10 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Brotaufstrich mit Quark bzw. Frischkäse

15 min. simpel 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargel

10 min. simpel 18.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch für Nicht - Käse - Esser sehr lecker

15 min. simpel 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gemüse putzen. Kohl fein zerkleinern, Karotten in feine Streifen schneiden und beides etwa 8 Minuten in kochendem Wasser garen lassen. Porree in feine Ringe schneiden, Speck würfeln. Das Hack mit dem Speck braten, bis es gar und krümelig ist. D

40 min. normal 28.05.2007