„Porreestangen“ Rezepte 867 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
gekocht
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Suppe
Herbst
Eintopf
Kartoffeln
Rind
Winter
Geflügel
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Europa
gebunden
Braten
Sommer
Party
Pasta
Schmoren
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Pilze
Deutschland
Fisch
Salat
Getreide
Reis
Resteverwertung
Auflauf
Vorspeise
Saucen
Camping
Vegan
fettarm
Wok
kalorienarm
Snack
warm
Beilage
Käse
spezial
Asien
Frucht
Dünsten
Backen
klar
Reis- oder Nudelsalat
Festlich
Einlagen
Fleisch
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Ei
China
Früchte
Überbacken
Frühling
Meeresfrüchte
kalt
Vollwert
Wild
Eier oder Käse
Tarte
Italien
Trennkost
Dips
Aufstrich
Basisrezepte
Krustentier oder Fisch
Fingerfood
Kartoffel
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Weihnachten
Eier
Österreich
Diabetiker
Russland
ReisGetreide
Osteuropa
Grillen
Großbritannien
Pizza
Frankreich
Mehlspeisen
Skandinavien
Mittlerer- und Naher Osten
Griechenland
Mikrowelle
Norwegen
Afrika
Haltbarmachen
Thailand
Ostern
Niederlande
Indien
 (0 Bewertungen)

Die Porrestangen putzen und in 4 ca. 20 cm große Stücke schneiden (ohne das Grüne). Jeweils mit einer Scheibe Käse und dann mit einer Scheibe Kochschinken umwickeln. Ich fixiere sie dann mit jeweils 2 Zahnstochern. Anschließend erst rundum in Mehl d

15 Min. simpel 15.04.2019
 (2 Bewertungen)

An den Porreestangen beide Enden entfernen und bis zur Mitte einschneiden. Die inneren 4 - 5 Schichten entfernen, sodass eine Röhre entsteht. Sorgfältig waschen. Das Geflügelhack mit Ei, Paniermehl, Senf, Pfeffer, Salz, Tabasco und Maggi pikant abs

30 Min. normal 01.08.2008
 (2 Bewertungen)

Für die Kräuterbutter Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch sehr fein hacken und mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Porree längs aufschneiden, putzen und mit dem Speck umwickeln. In der erhitzten Kräuterbutter bei mi

10 Min. simpel 21.04.2005
 (0 Bewertungen)

Porree putzen, nur die weißen und hellgrünen Teile gründlich waschen. Porreestangen in kochendem Salzwasser bei milder Hitze zugedeckt 10 - 12 Minuten garen, herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eiw

30 Min. normal 05.12.2013
 (3 Bewertungen)

leicht, WW - geeignet, fettarm

15 Min. simpel 08.06.2008
 (1 Bewertungen)

Zunächst wäscht man den Porree und befreit ihn von seinen nicht essbaren Teilen, bis man ca. 15 cm lange Stangen übrig hat. In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbr

25 Min. simpel 12.05.2005
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen den Porree putzen, in ca. 14-15 cm lange Stücke schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 6-8 Minuten garen. Dann abgieß

30 Min. simpel 27.10.2008
 (15 Bewertungen)

Frischkäse mit Porree, Brotaufstrich

15 Min. simpel 15.06.2008
 (3 Bewertungen)

Hat man große Porrestangen, sollte man diese teilen. Den gereinigten Porree in Salzwasser kurz aufkochen lassen, abgießen und abkühlen lassen. Das Ei aufschlagen und den Porree dann in Ei und Paniermehl panieren. In der Pfanne das Bratfett zerlaufen

15 Min. simpel 26.06.2012
 (3 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 28.02.2016
 (1 Bewertungen)

sehr schnell, günstig und lecker; ideal für Studenten und Sportler

15 Min. normal 25.08.2016
 (35 Bewertungen)

als Beilage zu Frikadellen, Bratwurst etc.

20 Min. simpel 01.04.2007
 (2 Bewertungen)

mit Klöschen

5 Min. simpel 16.06.2015
 (0 Bewertungen)

nie mehr Brühwürfel für Gemüsebrühe

45 Min. simpel 30.01.2020
 (8 Bewertungen)

ideal an kalten Wintertagen, wärmt von Innen

15 Min. simpel 24.10.2010
 (3 Bewertungen)

einfach

10 Min. simpel 22.03.2019
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und sehr klein würfeln. Den Porree in Scheiben schneiden, kurz dünsten. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Fleischbrühe darin auflösen. Anschließend Porree und Kartoffeln hinzugeben. Das Ganze dann solange kochen, bis die K

20 Min. normal 23.10.2007
 (8 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

20 Min. normal 06.02.2009
 (1 Bewertungen)

Vom Porree 8 Blätter ablösen und waschen. In kochendem Wasser ca. 1 min. blanchieren. Abtropfen lassen. Die Fleischwurst in 8 dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Die Käsescheiben in 8 Stücke schneiden. In jede Wurstsche

15 Min. simpel 25.07.2010
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen. Das Fleisch in einer Pfanne entweder ohne oder mit Öl braten und dann herausnehmen. Das Gemüse in dieser Pfanne braten. Dann die Zwiebel mit dem Fleisch und der Sojasauce

20 Min. normal 19.05.2015
 (0 Bewertungen)

Das gesamte Gemüse gut waschen, schälen und schneiden. Alles in einem Mixer mit viel Kraft klein häckseln. Die Gemüsemasse auf mit Backpapier ausgelegtes Backbleche geben und bei offener Ofentür viele Stunden trocknen, ab und zu wenden. Wenn das Ge

30 Min. normal 16.01.2020
 (3 Bewertungen)

Den Mais gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Den Porree in dünne Ringe schneiden. Mais, Äpfel und Porree mit Schmand und Mayonnaise vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten schmeckt der Sal

10 Min. simpel 20.10.2010
 (61 Bewertungen)

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
 (4 Bewertungen)

auch für Nicht - Käse - Esser sehr lecker

15 Min. simpel 25.08.2007
 (2 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 05.01.2018
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 28.11.2019
 (9 Bewertungen)

schnelle Küche

30 Min. simpel 19.02.2007
 (17 Bewertungen)

Ergibt ca. 1 Liter als Grundlage oder Zutat für viele Speisen

15 Min. simpel 09.01.2008
 (0 Bewertungen)

Den Porree waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Inzwischen die Ananas in kleine Stücke schneiden und ebenfalls abtropfen lassen. Zum Schluss alles in einer Schüssel mit dem Fleischsalat mischen.

25 Min. simpel 13.06.2019
 (5 Bewertungen)

Brotaufstrich mit Quark bzw. Frischkäse

15 Min. simpel 13.05.2009