„Porreestange“ Rezepte 828 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
klar
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 2 Bewertungen

An den Porreestangen beide Enden entfernen und bis zur Mitte einschneiden. Die inneren 4 - 5 Schichten entfernen, sodass eine Röhre entsteht. Sorgfältig waschen. Das Geflügelhack mit Ei, Paniermehl, Senf, Pfeffer, Salz, Tabasco und Maggi pikant abs

30 Min. normal 01.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Porrestangen putzen und in 4 ca. 20 cm große Stücke schneiden (ohne das Grüne). Jeweils mit einer Scheibe Käse und dann mit einer Scheibe Kochschinken umwickeln. Ich fixiere sie dann mit jeweils 2 Zahnstochern. Anschließend erst rundum in Mehl d

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Porree putzen, nur die weißen und hellgrünen Teile gründlich waschen. Porreestangen in kochendem Salzwasser bei milder Hitze zugedeckt 10 - 12 Minuten garen, herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eiw

30 Min. normal 05.12.2013
bei 2 Bewertungen

Für die Kräuterbutter Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch sehr fein hacken und mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Porree längs aufschneiden, putzen und mit dem Speck umwickeln. In der erhitzten Kräuterbutter bei mi

10 Min. simpel 21.04.2005
bei 3 Bewertungen

leicht, WW - geeignet, fettarm

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 1 Bewertungen

Zunächst wäscht man den Porree und befreit ihn von seinen nicht essbaren Teilen, bis man ca. 15 cm lange Stangen übrig hat. In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbr

25 Min. simpel 12.05.2005
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen den Porree putzen, in ca. 14-15 cm lange Stücke schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 6-8 Minuten garen. Dann abgieß

30 Min. simpel 27.10.2008
bei 15 Bewertungen

Frischkäse mit Porree, Brotaufstrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 3 Bewertungen

Hat man große Porrestangen, sollte man diese teilen. Den gereinigten Porree in Salzwasser kurz aufkochen lassen, abgießen und abkühlen lassen. Das Ei aufschlagen und den Porree dann in Ei und Paniermehl panieren. In der Pfanne das Bratfett zerlaufen

15 Min. simpel 26.06.2012
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 28.02.2016
bei 31 Bewertungen

als Beilage zu Frikadellen, Bratwurst etc.

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 1 Bewertungen

sehr schnell, günstig und lecker; ideal für Studenten und Sportler

15 Min. normal 25.08.2016
bei 2 Bewertungen

mit Klöschen

5 Min. simpel 16.06.2015
bei 8 Bewertungen

ideal an kalten Wintertagen, wärmt von Innen

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 8 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

20 Min. normal 06.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und sehr klein würfeln. Den Porree in Scheiben schneiden, kurz dünsten. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Fleischbrühe darin auflösen. Anschließend Porree und Kartoffeln hinzugeben. Das Ganze dann solange kochen, bis die K

20 Min. normal 23.10.2007
bei 59 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 1 Bewertungen

Vom Porree 8 Blätter ablösen und waschen. In kochendem Wasser ca. 1 min. blanchieren. Abtropfen lassen. Die Fleischwurst in 8 dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Die Käsescheiben in 8 Stücke schneiden. In jede Wurstsche

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen. Das Fleisch in einer Pfanne entweder ohne oder mit Öl braten und dann herausnehmen. Das Gemüse in dieser Pfanne braten. Dann die Zwiebel mit dem Fleisch und der Sojasauce

20 Min. normal 19.05.2015
bei 15 Bewertungen

Ergibt ca. 1 Liter als Grundlage oder Zutat für viele Speisen

15 Min. simpel 09.01.2008
bei 9 Bewertungen

schnelle Küche

30 Min. simpel 19.02.2007
bei 3 Bewertungen

Den Mais gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Den Porree in dünne Ringe schneiden. Mais, Äpfel und Porree mit Schmand und Mayonnaise vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten schmeckt der Sal

10 Min. simpel 20.10.2010
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 05.01.2018
bei 5 Bewertungen

Brotaufstrich mit Quark bzw. Frischkäse

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 9 Bewertungen

Tupperrezept / Mikrowelle

10 Min. normal 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Porree waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Inzwischen die Ananas in kleine Stücke schneiden und ebenfalls abtropfen lassen. Zum Schluss alles in einer Schüssel mit dem Fleischsalat mischen.

25 Min. simpel 13.06.2019
bei 38 Bewertungen

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 335 Bewertungen

schnelles und leckeres Low-Carb-Gericht

40 Min. normal 25.11.2014
bei 126 Bewertungen

mit Geflügel, Low - Carb geeignet

15 Min. simpel 09.11.2010
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 22.03.2019