„Porreepfanne“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 39 Bewertungen

auch WW geeignet

15 min. simpel 23.02.2007
bei 53 Bewertungen

Bandnudeln wie gewohnt kochen. Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne anbraten und Porree in Ringen dazu geben. Brühe darüber streuen und unterrühren. Mit der Sahne ablöschen. Ca. 5 Minuten kochen lassen, bis der Porree weich ist. Dann mit Ketchup a

10 min. simpel 01.10.2005
bei 2 Bewertungen

Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Gehacktes dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzugeben und die Pfanne mit den Porreeringen auffüllen. Ca. 30-45 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Vor dem Servieren die

20 min. simpel 11.09.2005
bei 3 Bewertungen

Reis in 1/4 l kochendes Salzwasser schütten und ca. 20 min ausquellen lassen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit 4 EL Sojasoße und Speisestärke vermischen. Möhren und Lauch putzen. Möhren in dünne Streifen und Lauch in schmale Ringe schneiden.

30 min. normal 01.10.2002
bei 1 Bewertungen

Den Speck in ca. 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Butterschmalz bzw. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, den Speck darin ca. 2 Min. anbraten, die Kartoffelscheiben

25 min. simpel 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Kleine Mettbällchen formen und in der Pfanne gut anbraten und raus nehmen. Den Porree in der Pfanne garen und die Mettbällchen wieder zugeben. Mit der Sojasauce, dem Curry, dem Chinagewürz, dem schwarzen Pfeffer und dem Cayennepfeffer würzen. Nach Ge

20 min. simpel 22.07.2004
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in keine Stücke schneiden. Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin anbraten. Gehacktes hinzufügen und ebenfalls mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in kleine Ringe schneiden und s

30 min. simpel 30.03.2006
bei 0 Bewertungen

Porree putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Porree, Paprika und Pilze anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfe

20 min. normal 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

Porreestangen längs einschneiden, in Scheiben schneiden und säubern. Hackfleisch krümelig anbraten. Dann den Porree hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Porree gar ist. Nun den Reis aus der Tüte raus und in die Porreepfanne rühren, eine Tas

20 min. normal 12.04.2007