„Porreepfanne“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: porree

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Braten
Rind
Schwein
Schnell
Herbst
Winter
fettarm
gekocht
Camping
Sommer
Nudeln
Käse
Wok
Studentenküche
Kartoffeln
Asien
China
Deutschland
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Vegetarisch
Europa
Getreide
 (40 Bewertungen)

auch WW geeignet

15 Min. simpel 23.02.2007
 (53 Bewertungen)

Bandnudeln wie gewohnt kochen. Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne anbraten und Porree in Ringen dazu geben. Brühe darüber streuen und unterrühren. Mit der Sahne ablöschen. Ca. 5 Minuten kochen lassen, bis der Porree weich ist. Dann mit Ketchup a

10 Min. simpel 01.10.2005
 (2 Bewertungen)

Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Gehacktes dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzugeben und die Pfanne mit den Porreeringen auffüllen. Ca. 30-45 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Vor dem Servieren die

20 Min. simpel 11.09.2005
 (3 Bewertungen)

Reis in 1/4 l kochendes Salzwasser schütten und ca. 20 min ausquellen lassen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit 4 EL Sojasoße und Speisestärke vermischen. Möhren und Lauch putzen. Möhren in dünne Streifen und Lauch in schmale Ringe schneiden.

30 Min. normal 01.10.2002
 (1 Bewertungen)

Den Speck in ca. 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Butterschmalz bzw. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, den Speck darin ca. 2 Min. anbraten, die Kartoffelscheiben

25 Min. simpel 22.07.2008
 (1 Bewertungen)

Kleine Mettbällchen formen und in der Pfanne gut anbraten und raus nehmen. Den Porree in der Pfanne garen und die Mettbällchen wieder zugeben. Mit der Sojasauce, dem Curry, dem Chinagewürz, dem schwarzen Pfeffer und dem Cayennepfeffer würzen. Nach Ge

20 Min. simpel 21.07.2004
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in keine Stücke schneiden. Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin anbraten. Gehacktes hinzufügen und ebenfalls mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in kleine Ringe schneiden und s

30 Min. simpel 30.03.2006
 (0 Bewertungen)

Porree putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Porree, Paprika und Pilze anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfe

20 Min. normal 21.12.2006
 (0 Bewertungen)

Porreestangen längs einschneiden, in Scheiben schneiden und säubern. Hackfleisch krümelig anbraten. Dann den Porree hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Porree gar ist. Nun den Reis aus der Tüte raus und in die Porreepfanne rühren, eine Tas

20 Min. normal 12.04.2007