„Porreegemuse“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Käse-Sahne-Sauce und Lauch

25 min. simpel 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Porree waschen und komplett in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Porree darin einige Minuten lang anbraten. Die Sahne dazugeben. Etwa 20 - 30 Minuten einkochen lassen, evtl. mit etwas Milch verdünnen. Mit Salz und Pfeff

2 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer wunderbaren Marinade

20 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Porree in Scheiben schneiden und gut waschen. Hack, Ei, Paniermehl und etwas Pfeffer und Salz miteinander vermengen und kleine Klößchen formen. In einen breiten Topf Öl erhitzen und die Klößchen darin in ca. 5 Minuten rundherum braun braten. Mit

20 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

als Beilage zu Frikadellen, Bratwurst etc.

20 min. simpel 01.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Porree in Ringe schneiden. In Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, verrühren und die Brühe angießen. Gut verrühren und bei kleiner Hitze zugedeckt 5 Minuten garen. Dill fein hacken. Sahne und Meerrettich darunter rühren. Mit Salz, Pfeffer und

10 min. normal 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Marinade mit allen Zutaten gründlich verrühren und die Filets darin mindestens 30 Minuten, am besten über Nacht, marinieren. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten und beiseite stellen. Die Porreestangen putzen

30 min. normal 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfaches Rezept

15 min. simpel 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Porree in Ringe schneiden, waschen. Die klare Brühe zum Kochen bringen und den Porree dazu geben. Etwa 10-15 min. kochen lassen bis der Porree weich ist. Nun die Butter in eine Pfanne geben, braun werden lassen und zu dem abgetropften Porree geb

10 min. simpel 02.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Porree in Ringe schneiden und waschen, dann in einem Topf mit Wasser ca. 15min. kochen lassen. Kurz bevor der Porree gar ist, den Brühwürfel hinzugeben (zerdrücken) und leicht köcheln lassen. Eine große Pfanne erhitzen und die Steaks braten, mit

15 min. simpel 08.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Porree putzen und in fingerdicke Ringe schneiden. In einen Topf geben und vollständig mit Wasser bedecken. Mit Salz und Zucker würzen, etwas Margarine dazugeben. Alles 15 Min. kochen. Den Porree abgießen und das Wasser auffangen. Butter im Topf

15 min. simpel 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofengericht

30 min. normal 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes das Nudelwasser aufsetzen und das Kochwasser salzen (pro 100gr Nudeln 1l Wasser, pro Liter Wasser 15-20 gr Salz). Wenn das Wasser kocht, gebe ich die Tagliatelle in das Kochwasser und gieße die Nudeln nach 8-10 Minuten (al dente) in einen

15 min. simpel 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegan

10 min. simpel 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

z.B. mit grünen Bandnudeln und gebratenem Lachsfilets oder Hühnerbrustfilets

30 min. simpel 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

2 kg Porree gründlich putzen und waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Wasser, Salz und wenig Pfeffer ca. 10 Min. kochen. Dann Sahne und den Saft einer halben Zitrone zugeben. Mit Mehl binden, ein paar Minuten leise köcheln lassen und ab

15 min. simpel 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Porree in Stücke schneiden, 10 min in Butter dünsten, Schlagsahne + die heiße Brühe dazu, zum Kochen bringen, mit den Gewürzen abschmecken, die hartgekochten Eier schälen, halbieren, auf den Porree setzen, den geriebenen Käse darüber streuen. Dazu Ka

15 min. simpel 09.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Butter gedünstet

5 min. simpel 01.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Kräutersalz würzen. Karotten schälen und raspeln, den Porree putzen und klein schneiden. Fischfilets im erhitzten Öl auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen und warm st

15 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

10 min. simpel 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage

10 min. simpel 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in Stücke schneiden und kochen, bis die Kartoffeln und Möhren gar sind. Das Kochwasser abgießen und die Zutaten stampfen. Ich persönlich habe es ganz gern, wenn noch kleinere Stücke in der Masse verbleiben. Ca. 60

30 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Lachsfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilets darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und warm stellen. Porree und Paprika putzen und waschen. Porree in Rin

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

cremiges Lauchgemüse, Porree als gehaltvolles Gemüse, für die, welche nicht auf die Kalorien achten müssen

15 min. simpel 19.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Ofen wird bereits im Vorfeld auf 180 °C Umluft vorgeheizt. Der Hokkaitokürbis wird entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Die Stücke sollten nicht größer bzw. dicker als 5 cm sein, da sonst die angegebene Garzeit nicht mehr passt. Der Porree

45 min. normal 05.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Porree putzen, in etwa zwei Zentimeter lange Stücke schneiden und gründlich waschen. Dann in wenig Salzwasser 15 Minuten garen und anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. 8 Eier hartkochen, abschrecken und pellen. Mett in eine Schüssel geben, g

50 min. normal 13.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt zu Fisch mit Kartoffeln etc.

10 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und würfeln und in der Brühe kochen. Den Porree putzen, einmal der Länge nach halbieren und dann in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Porree nach 10 min Kochzeit zu den Kartoffeln geben und noch mal ca. 10 min. kochen. Währenddessen

30 min. simpel 20.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit schwach gesalzenem kochendem Wasser bedecken und mit den Gewürzen gar kochen. Dann den in kleine Stücke geschnittenen Porree zufügen und kurze Zeit mitkochen, bis er gerade weich ist. Butter und Mehl miteinander verkneten und die Brüh

15 min. simpel 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porreescheiben und Apfelstücke in 50 ml Fleischbrühe in der Mikrowelle bei 600 Watt 12 Min. garen. Die restlichen 50 ml Fleischbrühe mit Sahne und Soßenbinder in einem Schüttelbehälter mischen und zum Gemüse geben. Nochmals 2 Min. garen. Mit Salz und

10 min. simpel 13.03.2012