„Porreeauflauf“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: porreesalat (54 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach den Porree 3 Minuten in dem Wasser blanchieren. 30 g Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren und unter stetigem Rühren mit Milch und Brühe aufgießen. Käse zugeben und alles bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Porree - Kartoffelauflauf

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig und super lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann krümelig braten. Porree in Salzwasser weich kochen. Die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis der Käse aufgelöst ist. Eine Auflaufform fetten. Erst das Hackfleisch, dann den Porree und zul

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree putzen, in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides getrennt kochen. Hackfleisch nach Belieben würzen. Eine Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen, auf jede Scheibe einen Klecks Hackfleisch setzen und da

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Porree in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Porreeringe ca. 5 Min. lang darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat würzen. In eine Fettfangschale oder große hohe Auflaufform umfüllen. Die Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2015