„Porreeaufläufe“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: porreeauflauf

Gemüse
Auflauf
Hauptspeise
Kartoffeln
einfach
Schwein
Winter
Herbst
Rind
Ei
Schnell
Sommer
Pasta
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Vollwert
Käse
Resteverwertung
Vegetarisch
Fisch
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Party
Studentenküche
 (2 Bewertungen)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, kurz abschrecken und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Anschließend den Lauch mit in die Pfanne geben u

20 Min. normal 08.09.2020
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach den Porree 3 Minuten in dem Wasser blanchieren. 30 g Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren und unter stetigem Rühren mit Milch und Brühe aufgießen. Käse zugeben und alles bei

30 Min. normal 18.05.2007
 (3 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann krümelig braten. Porree in Salzwasser weich kochen. Die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis der Käse aufgelöst ist. Eine Auflaufform fetten. Erst das Hackfleisch, dann den Porree und zul

10 Min. simpel 02.10.2007
 (8 Bewertungen)

Porree - Kartoffelauflauf

60 Min. simpel 29.07.2010
 (2 Bewertungen)

deftig und super lecker

35 Min. normal 19.09.2013
 (1 Bewertungen)

glutenfrei

50 Min. simpel 27.09.2006
 (1 Bewertungen)

Porree putzen, in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides getrennt kochen. Hackfleisch nach Belieben würzen. Eine Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen, auf jede Scheibe einen Klecks Hackfleisch setzen und da

45 Min. simpel 27.03.2014
 (1 Bewertungen)

Den Porree in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Porreeringe ca. 5 Min. lang darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat würzen. In eine Fettfangschale oder große hohe Auflaufform umfüllen. Die Sahne

30 Min. normal 06.07.2006
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 04.01.2015