„Porree-suppe“ Rezepte 2.870 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
gebunden
Eintopf
Vegetarisch
Vorspeise
warm
einfach
Schnell
Herbst
Kartoffeln
klar
Winter
Europa
Schwein
spezial
Rind
Einlagen
Geflügel
fettarm
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Party
Deutschland
Vegan
Lactose
Sommer
kalorienarm
Fleisch
Fisch
Nudeln
Studentenküche
Asien
Resteverwertung
Festlich
Low Carb
Pilze
Käse
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
Reis
Getreide
Meeresfrüchte
Frühling
Camping
Gluten
Frankreich
Pasta
Paleo
Italien
ketogen
Frucht
Vollwert
Kinder
Osteuropa
Österreich
kalt
Thailand
Schmoren
China
Beilage
Snack
Geheimrezept
Japan
Ei
Trennkost
Haltbarmachen
Diabetiker
Dünsten
Weihnachten
Braten
Schweiz
Großbritannien
Halloween
Silvester
Spanien
Polen
Überbacken
Lamm oder Ziege
Innereien
Indien
Wild
Wok
Wildgeflügel
Skandinavien
Backen
Dänemark
Saucen
Ungarn
Ernährungskonzepte
Salat
Portugal
USA oder Kanada
Niederlande
Mittlerer- und Naher Osten
Belgien
Russland
Afrika
 (56 Bewertungen)

super Partysuppe- WW tauglich

30 Min. simpel 21.12.2008
 (2.531 Bewertungen)

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Derweil Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den L

15 Min. simpel 23.02.2008
 (582 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 Min. normal 11.12.2018
 (63 Bewertungen)

Lauch fein schneiden, Kartoffeln in kleinere Würfel schneiden, Speck fein hacken. Speck in ca. 3 EL Öl gut anbraten und herausnehmen. Lauch und Kartoffeln in das Fett geben und gut durchbraten, mit ca. 3/4 l Brühe aufgießen und kochen, bis Lauch und

40 Min. normal 16.07.2004
 (5 Bewertungen)

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

30 Min. normal 20.02.2009
 (36 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Kohlrabi klein schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Lauch in einem Topf andünsten. Die Brühe dazu gießen, Kohlrabi dazugeben und eine Viertelstunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Hälfte der Suppe

15 Min. simpel 28.05.2013
 (19 Bewertungen)

Porree in Ringe schneiden und Zwiebeln würfeln. Hack und Zwiebeln anbraten und würzen (je nach Geschmack), anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, Porree hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach Pilze hinzugeben und die Suppe mit dem Käse ab

35 Min. simpel 27.02.2002
 (64 Bewertungen)

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

15 Min. simpel 23.08.2016
 (44 Bewertungen)

Den Lauch in der Brühe garen, währenddessen das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten und in die Brühe geben. Den Schmelzkäse in der Suppe auflösen. Die süße und die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

15 Min. simpel 01.12.2004
 (171 Bewertungen)

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 Min. normal 07.02.2005
 (96 Bewertungen)

Zwiebel, Kartoffeln und Äpfel würfeln. Zwiebel in Butter anschwitzen, Kartoffeln, Äpfel und Curry mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Lauch in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Suppe

10 Min. simpel 15.02.2012
 (29 Bewertungen)

Fleisch in einem Suppentopf anbraten, bis die Masse krümelig geworden ist. Gewürfelte Zwiebeln getrennt glasig anbraten. Den geputzten und geschnittenen Lauch dazugeben und mit anbraten. Hackfleisch mit Brühe auffüllen und 30 Min. kochen. Nach 15 M

20 Min. normal 10.01.2002
 (43 Bewertungen)

Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Cashewnüsse im Mixer fein mahlen (oder vorher einweichen und mit dem Pürierstab und etwas Wasser pürieren), mit ca. 3/4 l Wasser vermischen. Die entstandene Cashewsahne über das Gemüse geben.

15 Min. simpel 25.03.2013
 (28 Bewertungen)

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in der Brühe 10 Min. garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch krümelig braten, die in Würfel geschnittene Gemüsezwiebel dazugeben, mit den Gewürzen kräftig würzen und etwa 10 Min. k

30 Min. normal 23.07.2005
 (93 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten. Wenn Zwiebeln glasig sind, Lauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen und solange weiterköcheln lassen, bis der Lauch gar ist. Mit Pfeffer und Sahne

30 Min. simpel 26.09.2004
 (119 Bewertungen)

Zuerst den Knoblauch, die Zwiebeln und die Möhren schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in Öl anschwitzen und den Wein dazugeben. Anschließend einkochen lassen. Den geschnittenen

40 Min. normal 29.04.2008
 (31 Bewertungen)

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
 (290 Bewertungen)

Ideale Partysuppe

30 Min. normal 19.01.2016
 (14 Bewertungen)

herzhafte Kürbissuppe mit Lauch und Hackfleisch

25 Min. simpel 05.12.2013
 (9 Bewertungen)

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

25 Min. simpel 06.11.2008
 (16 Bewertungen)

Slow Carb, Low Carb, laktosefrei

15 Min. normal 31.03.2016
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebeln anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Dann den Lauch und die Paprika dazugeben und alles leicht anschmoren, bis es etwas weich ist. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit Brühe aufgießen, bis das Gemüse überdeckt ist. Alles aufkochen

20 Min. simpel 24.02.2012
 (23 Bewertungen)

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 Min. simpel 12.02.2015
 (9 Bewertungen)

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
 (27 Bewertungen)

schnell und vegan

15 Min. simpel 26.03.2016
 (56 Bewertungen)

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 Min. simpel 19.10.2012
 (4 Bewertungen)

eine leckere Variante zur Lauch-Käse-Suppe. Da ich Lauch derzeit nicht vertrage, hab ich einfach stattdessen Karotten ausprobiert.

45 Min. simpel 19.03.2012
 (31 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und die Kichererbsen zusammen mit einer Kartoffel 30–40 Minuten kochen. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einen Topf geben und die beiden klein gehackten Kn

20 Min. normal 11.07.2005
 (32 Bewertungen)

mit Hackfleisch oder Tofu

25 Min. normal 16.10.2004
 (31 Bewertungen)

Das hat meine Mama immer gemacht - so schmeckt's am besten!

40 Min. simpel 19.02.2008