„Porree-suppe“ Rezepte 2.750 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

super Partysuppe- WW tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.107)

Den Ofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (540)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Den Lauch in der Brühe garen, währenddessen das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten und in die Brühe geben. Den Schmelzkäse in der Suppe auflösen. Die süße und die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Zwiebel, Kartoffeln und Äpfel würfeln. Zwiebel in Butter anschwitzen, Kartoffeln, Äpfel und Curry mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Lauch in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Cashewnüsse im Mixer fein mahlen (oder vorher einweichen und mit dem Pürierstab und etwas Wasser pürieren), mit ca. 3/4 l Wasser vermischen. Die entstandene Cashewsahne über das Gemüse geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten. Wenn Zwiebeln glasig sind, Lauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen und solange weiterköcheln lassen, bis der Lauch gar ist. Mit Pfeffer und Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Zuerst den Knoblauch, die Zwiebeln und die Möhren schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in Öl anschwitzen und den Wein dazugeben. Anschließend einkochen lassen. Den geschnittenen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarische Variante des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (233)

Ideale Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Zwiebel und den Kohlrabi klein schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Lauch in einem Topf andünsten. Die Brühe dazu gießen, Kohlrabi dazugeben und eine Viertelstunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Hälfte der Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Porree in Ringe schneiden und Zwiebeln würfeln. Hack und Zwiebeln anbraten und würzen (je nach Geschmack), anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, Porree hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach Pilze hinzugeben und die Suppe mit dem Käse ab

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in der Brühe 10 Min. garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch krümelig braten, die in Würfel geschnittene Gemüsezwiebel dazugeben, mit den Gewürzen kräftig würzen und etwa 10 Min. k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Lauch fein schneiden, Kartoffeln in kleinere Würfel schneiden, Speck fein hacken. Speck in ca. 3 EL Öl gut anbraten und herausnehmen. Lauch und Kartoffeln in das Fett geben und gut durchbraten, mit ca. 3/4 l Brühe aufgießen und kochen, bis Lauch und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Fleisch anbraten, bis die Masse krümelig geworden ist, gewürfelte Zwiebeln getrennt glasig anbraten, den geputzten und geschnittenen Lauch dazugeben und mit anschmoren. Hackfleisch mit Brühe auffüllen und 30 Min. kochen. Nach 15 Min. Kochzeit Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und die Kichererbsen zusammen mit einer Kartoffel 30–40 Minuten kochen. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einen Topf geben und die beiden klein gehackten Kn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Hackfleisch oder Tofu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Das hat meine Mama immer gemacht - so schmeckt's am besten!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Gehacktes würzen, mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, zugeben und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben,mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch als Partysuppe geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Den Rosenkohl putzen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Lauch und Kartoffeln da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

herzhafte Kürbissuppe mit Lauch und Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen in Scheiben schneiden und ebenfalls zu Seite stellen. In einer Pfanne etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

SIS - Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Karotten schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden (bei Bedarf halbieren). Nun den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Wasser für den Reis aufsetzen und dann den Reis kochen. Während der Reis kocht Butter, etwas Öl in einem Topf erhitzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006