„Porree-kassler-auflauf“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Kartoffeln schälen, waschen, in Stifte schneiden oder grob hobeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin kurz anbraten, herausnehmen. 3

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, in pommesgroße Stifte schneiden. Porree in Ringe schneiden, Kasseler würfeln. Einen Bräter auf der Kochstelle bei maximaler Einstellung etwa 8 Minuten erhitzen. Das Öl hineingeben, die Kartoffelstifte darin kurz anbraten. Dann Po

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pellkartoffeln weich kochen. Pilze putzen und schneiden. Lauchzwiebeln putzen und schneiden. Kassler würfeln. Öl in einem weiten Topf erhitzen und die Pilze bei starker Hitze anbraten und würzen. Kassler zugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäube

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schafskäse, Lauch, Champignons und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Kartoffeln waschen und ca. 15 min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Die Ananashälften in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Kasseler – Koteletts darin von jeder Seite 2 Minuten braten, dann herausn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren oder vierteln. In Salzwasser 10 Min. kochen. Die Karotten schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln. Das Kasseler waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden. Den Lauch put

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne viel Aufwand

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln im Salzwasser ca. 6 Min. kochen, den Porree nach 3 Min. dazugeben und mitgaren. Abtropfen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kasseler in Bier einlegen. Zwiebel, Lauch, Sellerie und Knoblauch fein hacken, das Fleisch damit bestreuen und ziehen lassen, am besten 1 Tag im Kühlschrank. Brokkoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser knapp gar kochen, Nudeln al dente kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten für Besuch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Lauch in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Käse raspeln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Sahne mit Milch aufkochen. M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

LowCarb geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Fleisch im Weißwein dünsten (nicht kochen lassen, sonst wird es trocken). Mit einem Schaschlikspieß testen, ob das Fleisch gar ist. Danach etwas abkühlen lassen. Das dauert, je nach Dicke, ca. 20-40 Minuten. Wein aufheben. Gemüse waschen. Paprika in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Knoblauch fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Die gewaschenen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Für die Soße Fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kasslerscheiben in eine Auflaufform legen. Pilze, Ananas und Lauch darauf verteilen. Sahne mit der Zigeunersoße mischen und über den Zutaten verteilen. Geriebenen Käse darauf streuen. Bei ca. 180°C 45 Minuten backen. Dazu schmecken Baguette, Reis und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kassler waschen trocken tupfen. In 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2001
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in Scheiben schneiden und in dem Wein etwa 10-15 Min gar kochen, dann es herausnehmen und in einer Auflaufform verteilen. Den Wein nicht wegschütten, er wird noch gebraucht. Das Gemüse klein schneiden und in der geschmolzenen Butter andü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die frischen Kasslerkoteletts mit Pfeffer und Kotelettgewürz einreiben und auf eine Fettpfanne legen. Die fein geschnittenen Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne, Schmand und Creme fraiche zu einer glatten Masse verrühren. Mit Pfeffer würzen u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kasseler waschen, trocken tupfen. In 6-8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch Männersache

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch in Weißwein ca. 20 Min. dünsten und im Wein abkühlen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank). Gemüse fein in Streifen schneiden in der Butter anbraten und mit Mehl bestäuben, Tomatenmark und Weinsud dazugeben und 10 Minuten köcheln, mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kasseler 60 Min. in Weißwein leicht köcheln lassen. Porree, Pilze und Paprika klein schneiden und andünsten. Einen Teil Weinsud dazugeben. Tomaten- oder Paprikamark einrühren, mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler in Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für zwei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen, Kasseler in Würfel und Lauch in dünne Ringe schneiden. Alles mischen und in eine Auflaufform geben. Aus Ei, Sahne und Gouda eine Soße herstellen, würzen und darüber gießen. Im Backofen backen, bis die obere Schicht knusprig ist. Tipp:

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kasseler 1 Std. garen, danach erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Paprika, Gurken, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Kasselerscheiben in eine Auflaufform legen und das Gemüse da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und den Porree klein schneiden, erst das Fleisch in Butter anbraten, dann den Porree dazu geben und mit anbraten. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Eine eckige Auflaufform einfetten. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den geriebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Kasseler grob würfeln, die Schalotten ebenfalls würfeln. Das geschnittene Gemüse nun mit den ungekochten Nudeln vermengen und in eine Auflaufform geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kasseler ca. 2 Stunden in dem Traubensaft garen und in dem Sud abkühlen lassen. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob zerkleinern. In wenig Olivenöl anbraten. Dann die Pilze und das Mexicogemüse zugeben und alles kurz ans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln, Lauch, Sellerie und eine Scheibe Kasseler zerkleinern und in etwas Olivenöl anbraten. Sauerkraut hinzugeben, ebenso die Lorbeerblätter. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Weißwein übergießen und 10 Min. bei niedriger Flamme köcheln l

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006