„Porree-käse-suppe“ Rezepte 260 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Gemüse
gebunden
einfach
Hauptspeise
Käse
Vegetarisch
Eintopf
Schnell
Party
Schwein
Vorspeise
warm
Rind
Herbst
Winter
Europa
Lactose
spezial
Kartoffeln
Low Carb
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Einlagen
Deutschland
Studentenküche
Pilze
Sommer
ketogen
Resteverwertung
Festlich
klar
Fisch
Camping
fettarm
Gluten
Vegan
Getreide
Italien
Geflügel
Überbacken
Reis
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Kinder
kalorienarm
Nudeln
Frankreich
Vollwert
Österreich
Krustentier oder Muscheln
Backen
Schweiz
Snack
Pasta
Saucen
Brotspeise
Dünsten
Meeresfrüchte
Frucht
Auflauf
Griechenland
Trennkost
Finnland
cross-cooking
Niederlande
Ei
Salat
Frittieren
Dänemark
Babynahrung
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Silvester
Osteuropa
Ungarn
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Wild
Spanien
Halloween
Beilage
kalt
Braten
 (56 Bewertungen)

super Partysuppe- WW tauglich

30 Min. simpel 21.12.2008
 (2.665 Bewertungen)

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Derweil Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den L

15 Min. simpel 23.02.2008
 (33 Bewertungen)

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
 (21 Bewertungen)

Porree in Ringe schneiden und Zwiebeln würfeln. Hack und Zwiebeln anbraten und würzen (je nach Geschmack), anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, Porree hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach Pilze hinzugeben und die Suppe mit dem Käse ab

35 Min. simpel 27.02.2002
 (72 Bewertungen)

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

15 Min. simpel 23.08.2016
 (178 Bewertungen)

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 Min. normal 07.02.2005
 (47 Bewertungen)

Den Lauch in der Brühe garen, währenddessen das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten und in die Brühe geben. Den Schmelzkäse in der Suppe auflösen. Die süße und die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

15 Min. simpel 01.12.2004
 (30 Bewertungen)

Fleisch in einem Suppentopf anbraten, bis die Masse krümelig geworden ist. Gewürfelte Zwiebeln getrennt glasig anbraten. Den geputzten und geschnittenen Lauch dazugeben und mit anbraten. Hackfleisch mit Brühe auffüllen und 30 Min. kochen. Nach 15 M

20 Min. normal 10.01.2002
 (44 Bewertungen)

Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Cashewnüsse im Mixer fein mahlen (oder vorher einweichen und mit dem Pürierstab und etwas Wasser pürieren), mit ca. 3/4 l Wasser vermischen. Die entstandene Cashewsahne über das Gemüse geben.

15 Min. simpel 25.03.2013
 (96 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten. Wenn Zwiebeln glasig sind, Lauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen und solange weiterköcheln lassen, bis der Lauch gar ist. Mit Pfeffer und Sahne

30 Min. simpel 26.09.2004
 (9 Bewertungen)

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

25 Min. simpel 06.11.2008
 (12 Bewertungen)

Die Zwiebeln anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Dann den Lauch und die Paprika dazugeben und alles leicht anschmoren, bis es etwas weich ist. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit Brühe aufgießen, bis das Gemüse überdeckt ist. Alles aufkochen

20 Min. simpel 24.02.2012
 (27 Bewertungen)

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 Min. simpel 12.02.2015
 (10 Bewertungen)

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
 (29 Bewertungen)

schnell und vegan

15 Min. simpel 26.03.2016
 (22 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 Min. normal 24.08.2012
 (25 Bewertungen)

Gehacktes würzen, mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, zugeben und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben,mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde

30 Min. normal 24.03.2001
 (32 Bewertungen)

mit Hackfleisch oder Tofu

25 Min. normal 16.10.2004
 (4 Bewertungen)

eine leckere Variante zur Lauch-Käse-Suppe. Da ich Lauch derzeit nicht vertrage, hab ich einfach stattdessen Karotten ausprobiert.

45 Min. simpel 19.03.2012
 (4 Bewertungen)

perfekt für Parties (wahlweise mit Lauch oder Porree)

45 Min. simpel 12.11.2007
 (145 Bewertungen)

die bekannte Suppe als Auflauf

15 Min. normal 23.08.2010
 (4 Bewertungen)

mit Kartoffeln und Sojahack

10 Min. normal 13.12.2016
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und alles darin anbraten. Brühe angießen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer

30 Min. normal 14.06.2009
 (17 Bewertungen)

Partysuppe

20 Min. simpel 10.06.2003
 (9 Bewertungen)

Gehacktes und Zwiebeln schmoren, Brühe und klein geschnittenen Porree dazugeben. Mit Thymian, Oregano, Rosmarin, Pfeffer, Salz und Paprika würzen und 2-3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren den Käse löffelweise dazugeben. Dazu schmeckt Baguette

15 Min. simpel 05.05.2005
 (10 Bewertungen)

Ideales Partyessen

25 Min. simpel 15.01.2006
 (5 Bewertungen)

Zwiebel schälen, halbieren und zerkleinern. Hack, Ei, etwas Paniermehl und Salz dazugeben und vermischen. Aus der Masse walnussgroße Hackbällchen formen und diese in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Anschließend Hackbällchen warm

20 Min. simpel 07.12.2008
 (9 Bewertungen)

vegan, ohne Milch

20 Min. simpel 06.02.2016
 (1 Bewertungen)

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept für zwei

30 Min. normal 22.08.2016