„Porree-eintopf“ Rezepte 2.550 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
Suppe
Schwein
Herbst
Winter
Rind
Hülsenfrüchte
Europa
einfach
Vegetarisch
Schnell
gebunden
Deutschland
Geflügel
spezial
Party
Fleisch
fettarm
Schmoren
klar
raffiniert oder preiswert
Getreide
Reis
Nudeln
Lactose
Studentenküche
kalorienarm
Vegan
Sommer
Fisch
Resteverwertung
Pilze
Low Carb
Camping
Vorspeise
warm
Asien
Gluten
Meeresfrüchte
Einlagen
Paleo
Lamm oder Ziege
Frankreich
Vollwert
Pasta
Italien
Kinder
Osteuropa
ketogen
Frühling
Käse
Braten
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Dünsten
Frucht
Trennkost
Geheimrezept
Festlich
Innereien
Österreich
Großbritannien
Wok
Indien
Spanien
Diabetiker
Afrika
Römertopf
Wild
Thailand
Schweiz
Polen
Russland
China
Griechenland
Basisrezepte
Portugal
Mexiko
Amerika
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
INFORM-Empfehlung
Kartoffel
Silvester
Auflauf
Türkei
Niederlande
Latein Amerika
Japan
Saucen
Weihnachten
Ernährungskonzepte
Skandinavien
Marokko
Belgien
bei 58 Bewertungen

einfach, ohne Fleisch, schnell

10 Min. simpel 07.02.2017
bei 53 Bewertungen

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 78 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwi

30 Min. simpel 17.08.2012
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 32 Bewertungen

mit Zucchini und Porree

20 Min. normal 11.01.2017
bei 23 Bewertungen

Porree putzen, waschen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser halb fertig kochen. Das Faschierte krümelig anbraten und salzen und pfeffern. Mit der Brühe aufgießen, die Porreeringe und die abgeschreckten Spaghetti dazug

20 Min. normal 12.03.2003
bei 51 Bewertungen

Zuerst werden die Kartoffeln geschält und in kleine Stücke geschnitten. Das Gleiche macht man mit den Zwiebeln. Dann schneiden sie den Porree erst in die Längsrichtung und dann in Scheiben. Zuletzt ist dann das Kasseler dran. Es wird gewürfelt. Koc

20 Min. simpel 18.01.2009
bei 5 Bewertungen

Schnell und einfach

30 Min. simpel 04.01.2016
bei 6 Bewertungen

mit Hackbällchen

15 Min. simpel 20.01.2014
bei 14 Bewertungen

Prasa

45 Min. simpel 28.04.2010
bei 2 Bewertungen

Kasseler waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten kräftig pfeffern. Einen großen Topf erhitzen und Butterschmalz schmelzen. Kasseler in den Topf geben und bei mittlerer Hitze rundrum anbraten. Derweil die Zwiebel schälen und in Viertel schneid

30 Min. normal 21.03.2016
bei 24 Bewertungen

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Den Lauch hinzufügen und ca. 5 Min

30 Min. normal 08.11.2005
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 23 Bewertungen

Das Bratwurstbrät oder das Mett zu Bällchen formen. Die Bratwurstbällchen in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Den Reis zufügen und anschwitzen. Den gut gewaschenen Porree zu dem Bällchen-Reis-Gemisch geben und gut unterrühren. Mit Gemüseb

15 Min. normal 15.03.2009
bei 2 Bewertungen

mit Porree, Möhren, Kohlrabi, Kartoffeln

30 Min. simpel 21.11.2017
bei 2 Bewertungen

mit Hack, Paprika, Mais, Lauch und Kichererbsen - lecker!

30 Min. simpel 16.02.2018
bei 4 Bewertungen

Gemüsesuppe mit Lauch

30 Min. normal 09.03.2006
bei 4 Bewertungen

Lauch-Fleischwurst-Reiseintopf mit Weißwein

15 Min. simpel 19.01.2012
bei 15 Bewertungen

Schinken kross auslassen. Porree in Ringe schneiden und gut waschen. Es werden auch die grünen Blattenden mitverwertet. Porree im ausgelassenen Schinken andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Auf kleiner Flamme weich werden lassen. Am Schl

20 Min. simpel 10.08.2005
bei 0 Bewertungen

etwas anders und sehr leicht im Geschmack

30 Min. normal 10.04.2017
bei 5 Bewertungen

Landfrauenrezept

20 Min. simpel 10.10.2007
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel hacken und dazugeben. Den Lauch putzen, in feine Rínge schneiden und zugeben. Die Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden, hinzu geben und etwa 6 Minuten schmoren. Den

20 Min. normal 04.03.2008
bei 4 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

5 Min. simpel 26.10.2011
bei 4 Bewertungen

Man schält die Kartoffeln und schneidet sie in der Hälfte durch und dann in 0,5 cm dicke Streifen. Den Porree auch waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Das alles mit der Brühe in einem großen Topf aufsetzen und kochen, bis es weich ist. Dan

30 Min. normal 14.05.2002
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 20.03.2007
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 Min. simpel 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

von meiner Uroma Elsa

30 Min. normal 12.04.2010
bei 0 Bewertungen

Trockenes Brötchen in Wasser einweichen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelwürfel und Porree in einen Topf geben und mit Brühe angießen, bei

35 Min. normal 19.03.2015
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

35 Min. normal 11.07.2005
bei 0 Bewertungen

nicht püriert, fleischlos und super einfach

15 Min. simpel 21.02.2012