„Pork“ Rezepte 147 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (31)

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Beef Burger gefüllt mit Pulled Pork, Käse und Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (21)

asiatisch gebratenes Bauchfleisch mit Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (331)

für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (236)

Den Ofen auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Pflanzenöl in einen Bräter geben. Die Schweineschulter in den Bräter legen. In einer großen Schüssel Barbecue-Sauce, Cola und Hühnerbrühe vermischen. Braunen Zucker, Senf, Worcestershiresauce, Ch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (23)

ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Braten bei Niedrigtemperatur, auch mit Truthahn möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (40)

der amerikanische Klassiker aus dem Slow Cooker/Crockpot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Chinakohl waschen und in grobe Stücke brechen, Endstücke und dünne Kopfstücke separat aufbewahren. Das Fleisch in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Reiswein und Reismehl vermengen und mindestens 10 Min. marinieren. Den Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Saftiges Pulled Pork vom Smoker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Klassiker aus dem Smoker, das bei keinem BBQ fehlen sollte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes muss man den Nackenbraten von grobem Fett befreien. Dann reibt man den Braten gründlich mit Senf ein. Jetzt wird der Rub auf dem Braten verteilt. Hier nicht mit dem Rub sparen. Nach dem „pullen“ soll ja alles gut gewürzt schmecken. Danach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

geräuchert

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für einen 6,5 L-Crock Pot; zart, lecker, einfach und hammergenial

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Ofen auf 120 °C vorheizen. Alle Zutaten ab Ketchup bis liquid smoke für die Sauce mischen und in einer Pfanne rund 1 Stunde bei kleiner / mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist. Alle Zutaten von Paprikapulver bis Cayennepfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schön scharf mit Schwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wasser erhitzen und das Gemüse in Stücke schneiden. Den Schweinebauch mit Gemüse und Gewürzen für mindestens 3 Stunden im kochenden Wasser garen. Danach das Fleisch aus dem Topf holen, auf ein Blech geben und für mindestens 3,5 Stunden bei 120 Grad i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Grill vorheizen. Die Brötchen aus der Verpackung nehmen und durch den Rub rollen, so dass die Seiten mit Rub bestreut sind. Alle Brötchen mit einem Kreuz einschneiden und eine Mulde formen. In diese Mulde Pulled Pork füllen, dann jeweils einen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Crème fraîche und getrockneten Cranberries

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Dry Rub für Schweinefleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit asiatischer Marinade

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Köstlich-zartes Fleisch durch Niedrigtemperaturgaren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln, die Äpfel und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Paprikapulver, Currypulver, braunen Zucker und Salz mischen und den Schweinenacken mit dem Öl und dieser Gewürzmischung einreiben. Die Alufolie großzügig ausr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

am besten im Slowcooker, geht aber auch im Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Marinade

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Pulled pork

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pulled Pork für alle, die keinen Smoker besitzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das fertige Pulled Pork in einer Auflaufform mit Deckel nach Anleitung zubereiten. Die Sauce abschütten. Das Pulled Pork mit 2 Gabeln auseinander zupfen. Mit BBQ-Sauce nach Belieben abschmecken und abkühlen lassen. Den Blätterteig auslegen und seitl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016