„Pommern“ Rezepte 413 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Vegetarisch
einfach
Beilage
Schnell
Braten
Gemüse
Backen
Kartoffel
Schwein
Snack
Europa
Frittieren
Saucen
Party
Studentenküche
Vegan
Kinder
Lactose
Rind
Paleo
Dips
Frankreich
Geflügel
gekocht
Fleisch
Herbst
raffiniert oder preiswert
Gluten
Winter
Fingerfood
fettarm
Auflauf
Fisch
Dessert
Frucht
Resteverwertung
Überbacken
Käse
Low Carb
Deutschland
Festlich
Tarte
Sommer
USA oder Kanada
Salat
Kuchen
Hülsenfrüchte
kalorienarm
warm
Basisrezepte
ketogen
Vorspeise
Brotspeise
Camping
Trennkost
Grundrezepte
Pilze
Suppe
Schmoren
Weihnachten
gebunden
Belgien
Kekse
Getreide
Gewürze Öl Essig Pasten
Geheimrezept
cross-cooking
Pizza
Nudeln
Reis
Eintopf
Großbritannien
Früchte
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Grillen
Lamm oder Ziege
Aufstrich
Asien
gewürze
Afrika
ReisGetreide
Griechenland
Portugal
Niederlande
Essig
öl
Pasten
Süßspeise
Ei
Osteuropa
Dünsten
Vollwert
Mehlspeisen
Italien
Türkei
kalt
Haltbarmachen
bei 60 Bewertungen

Mit Bacon und Mozzarella

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 407 Bewertungen

auch für eine Diät geeignet, Low Carb

15 Min. simpel 03.11.2014
bei 14 Bewertungen

Für die Gewürzmischung wird das Paniermehl mit dem Parmesan und der italienischen Kräutermischung in einer Schüssel vermengt. Ggf. hier schon mit etwas Pfeffer und Salz würzen und dann die Mischung beiseite stellen. Nun die Eier mit Pfeffer und Salz

25 Min. simpel 04.07.2016
bei 265 Bewertungen

Kalorienarm aus dem Backofen

30 Min. simpel 09.11.2010
bei 45 Bewertungen

Alles wird bis ins kleinste Detail beschrieben

45 Min. pfiffig 09.02.2011
bei 45 Bewertungen

Apfelkuchen, klassisches französisches Rezept, für 6 Stücke

20 Min. normal 07.05.2010
bei 52 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 Min. normal 27.03.2010
bei 114 Bewertungen

Deep Fried Sweet Potato Fries

30 Min. normal 13.12.2013
bei 42 Bewertungen

auch lecker zu Bratkartoffeln

5 Min. simpel 04.11.2011
bei 110 Bewertungen

Fritteuse benötigt

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 283 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 34 Bewertungen

Kartoffelgratin mit Butter, ohne Sahne, Milch oder Brühe

30 Min. simpel 12.03.2009
bei 110 Bewertungen

geschüttelt - nicht gerührt

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 Min. simpel 29.08.2005
bei 21 Bewertungen

Pommes nach Packungsanweisung zubereiten. Einige der Peperoni in kleine Scheiben schneiden, je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger (ich nehme ca. 6 dünne, fingerlange). Die Butter in einem Topf zerlassen. Einen Schuss Sahne in die geschmolzene

10 Min. simpel 28.03.2014
bei 15 Bewertungen

2 Grundrezepte, selbst gemacht

45 Min. simpel 11.05.2011
bei 11 Bewertungen

Backofenpommes

20 Min. simpel 06.02.2015
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, kurz abwaschen und in einen Topf mit Wasser legen. Dann die Kartoffeln zunächst in einen Zentimeter dicke Scheiben und daraus einen Zentimeter breite Stifte schneiden. Die Kartoffel-Stifte wieder in den Topf mit Wasser geben.

15 Min. normal 31.01.2020
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr große Stifte schneiden. Nicht waschen. Hier lohnt es sich große Kartoffeln zu nehmen, das kommt den belgischen Pommes am nächsten. Die Ölsorten in einer Pfanne erhitzen, die ungewaschenen Kartoffelstifte hineingebe

5 Min. simpel 11.08.2016
bei 12 Bewertungen

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

30 Min. normal 23.10.2015
bei 40 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 10 min. in Salzwasser kochen und dann abgießen. Man kann sie vorher schälen, muss man aber nicht. Rosmarin klein schneiden und zusammen mit Öl und Pommesgewürz mischen. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln in 1x1 cm dicke Streifen sc

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 15 Bewertungen

köstliche französische Apfeltarte mit Schmandguss

45 Min. simpel 13.05.2012
bei 71 Bewertungen

Low Carb, leicht

10 Min. simpel 18.05.2013
bei 20 Bewertungen

low carb und ww-geeignet

10 Min. simpel 11.04.2014
bei 15 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 08.12.2013
bei 32 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm, simpel, Snack, Beilage, günstig

15 Min. normal 20.12.2016
bei 81 Bewertungen

70 kcal pro 100 g - weniger Kalorien geht nicht!!

25 Min. simpel 11.11.2008
bei 12 Bewertungen

pommersches Rezept, süßer Salat, schnell und lecker zu gebratenem Fisch

5 Min. simpel 27.09.2012
bei 90 Bewertungen

mit superleckerer Curry-Sauce

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 66 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Wasser legen. Die einzelnen Kartoffeln abtrocknen und erst in Scheiben schneiden, danach in Stifte. In einer großen flachen Auflaufform mit dem Erdnussöl einen Film auftragen, die Stifte hineinlegen, mit der Sal

20 Min. simpel 22.06.2007