„Pomito“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Europa
Gemüse
Kartoffeln
Party
Schnell
gebunden
einfach
Eintopf
Suppe
Auflauf
Schmoren
Vegetarisch
Italien
Schwein
Rind
Fisch
Pizza
Herbst
Käse
Frankreich
Einlagen
Getreide
Basisrezepte
Fleisch
Braten
Winter
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Griechenland
warm
Reis
Beilage
Sommer
Backen
Vorspeise
ReisGetreide
bei 191 Bewertungen

Für ein Backblech

20 Min. simpel 04.01.2006
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln, Paprika und Speck würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden und alles zusammen anbraten. Dann die weißen Bohnen dazu, sowie das Pomito. Gut rühren, da Bohnen schnell anbrennen. Je nach Geschmack würzen. Bei mir kommen jeweils 1-2 TL Bohnenkr

15 Min. simpel 07.04.2005
bei 1 Bewertungen

Zwiebel hacken und in etwas Margarine oder Butter andünsten; gepressten Knoblauch dazu. Tomatenpüree, Orangensaft, Tomatenmark und Wein hinzugeben, aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz, Zucker, Pfeffer; Basilikumblätter etwas mitkochen lassen. Zum

30 Min. simpel 22.04.2003
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und super lecker

40 Min. simpel 05.05.2006
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch würfeln oder pressen und mit dem Speck in einem großen Bräter anbraten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika, Zucchini und Champignons in große Stücke schneiden und in den Bräter geben. Putenfleisch, Zigeunersauce, Toma

20 Min. simpel 11.12.2006
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Schiffchen aushöhlen (Vorsichtig, damit es keine Löcher gibt). Das ausgehöhlte Fruchtfleisch in kleine Würfel hacken und zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem gepressten Knobl

35 Min. normal 27.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und reiben. Ei, Mehl, saure Sahne, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und alles miteinander vermengen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech oder in gefettete Pizzaformen verteilen. Den Teig dann im vorgeheizten Back

35 Min. simpel 05.04.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten, bis sie glasig und zart sind. Brühe zugeben. Pürieren, Tomatenpüree, Basilikum und Thymian zugeben; mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. etwas Wasser zufügen. Tartar, Eier und Semmelbrösel zu einem formba

30 Min. normal 10.10.2006
bei 7 Bewertungen

Fisch aus dem Backofen - Mediterrane Art

60 Min. pfiffig 13.12.2004
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200° C vorheizen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl erwärmen und die gepresste Knoblauchzehe kurz darin anbraten. Tom

40 Min. normal 05.02.2006