„Polnisch“ Rezepte 256 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit vegetarischer Variante

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

1 Liter Wasser kochen. 2 Brühwürfel darin auflösen, Zwiebel sowie Rippchen dazugeben und ca. 15 Min. bei geschlossenen Topf köcheln lassen (evt. den Schaum abnehmen, der sich auf der Oberfläche bilden könnte vom Fleisch). Nach 15 Min. Fleisch und Zwi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst einmal die Kartoffeln gar kochen. Danach werden die Kartoffeln in einer Schüssel gestampft bzw. wer hat, kann sie auch durch eine Presse pressen. Ein Viertel wird in der Schüssel zur Seite geschoben. In den nun frei gewordenen Platz (1/4) wi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Salatka z jazyn z majonezem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Mehl, Salz und Kümmel in einer Schüssel mischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe mit der Milch und dem Honig glatt rühren, in die Mulde gießen und mit dem Wasser und der Mehlmischung zu einem glatten Teig verarbeiten. Mindestens 10

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (943)

locker-fluffiger, megaleckerer Schokoladenkuchen - einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

Zwiebeln, Knoblauch klein würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Weißkraut in feine Streifen schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nudeln abkochen und wenn das Kraut schön braun angebraten ist, untermischen. Alles mit Salz und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

süß

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

oder auch Chrust ( Reisighaufen) genannt. Ergibt ca. 60 Küchlein.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

typisch polnisches Teilchen, leckere Blaubeeren in fluffigem Hefeteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

"zupa pomidorowa"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Nach Bedarf abschmecken und die Mas

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, bzw. wenn ihr alle auf einmal ausprobieren wollt, müsst ihr die Mengen darauf anpassen. Das Mehl auf die Arbeitfläche häu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vom Karpfen Kopf und Schwanz abschneiden. Den Karpfen der Länge nach halbieren, die Hälften in je 3 Portionsstücke schneiden. Den Fisch gründlich waschen, mit dem Essig beträufeln. 30 Minuten ziehen lassen. Die Rosinen waschen und in warmem Wasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Salatgurken schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Viertel schneiden. Beides in eine große Schüssel geben und mit allen restlichen Zutaten vermischen. 3 Tage zugedeckt ziehen lassen, zwischendurch vorsicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Backblech einfetten & beiseite stellen. Eier, Zucker & Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver und Öl dazugeben. Die Äpfel schälen & klein schneiden, anschließend zum Teig geben & alles auf dem Backblech verteilen. Kuchen muss etwa 1 S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

als Vorspeise oder Beilage geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für den Teig: 1 Ei trennen. 125 g Butter in Stückchen, Mehl, 2 TL Backpulver, Kakao, 200 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Ei und 1 Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen. Für die Füllung: 125 g But

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schweinefleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Weißkohl in Streifen schneiden oder hobeln, zusammen mit Sauerkraut, Pilzen, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und fein gehackter Zwiebel in einen gr

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Eier mit der Schale mit einem sehr scharfen Messer längs halbieren. Das erfordert ein bisschen Geschick und wenn man vorsichtig ist, klappt das ganz gut. Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen. Eigelb am besten durch ein Sieb streichen oder mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Teil des polnischen Weihnachtsessens

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Herzhafter Eintopf ideal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schokoladenkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppengrün sauber putzen und klein schneiden. Fleisch mit dem Suppengrün in 2 1/2 Liter kaltes Wasser geben, salzen und zum Kochen bringen. Flamme klein stellen und langsam 2 Stunden sieden lassen. Wenn das Fleisch weich ist, mit dem Löffel herausneh

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reis in reichlich Salzwasser gut 15 Minuten garen. Der Reis muss trocken sein. Vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk abschneiden, 8 schöne große Blätter ablösen und ca. 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Das Hackfleisch mit Reis, Zwiebeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005