„Pollackfilet“ Rezepte 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: wildlachsfilet (101 Rezepte)

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Das Möhrengrün bis auf ca. 3 cm abschneiden. Die Möhre mit dem Sparschäler abziehen, etwas dickere Möhre längs halbieren. Das Gemüse 2-3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen und zusätzlich mit K

30 min. normal 21.02.2008
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Der Köhler, besser unter dem Namen Seelachs bekannt, hat leicht grau-braunes Fleisch, während das des Pollacks, auch Steinköhler oder heller Seelachs genannt, rein weiß ist. Beide Sorten eignen sich in Tranchen geschnitten besonders gut zum Braten, w

40 min. normal 01.04.2008
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Für die Kräuterpaste Petersilienblätter und Dillfähnchen abpflücken. Käse würfeln. Paniermehl, Käse und Kräuter in einem Mixer pürieren und mit der weichen Butter vermischen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, denn Salz bringt auch der Käse schon mit

45 min. pfiffig 01.11.2009
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Pollack oder Seelachs mit Fenchel und Parmaschinken

30 min. simpel 20.11.2008
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Möhren und Kohlrabi schälen, in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit einem Apfelgehäuseausstecher Taler aus dem Gemüse drücken. 1 EL Butter in einer Panne schmelzen, das Gemüse zusammen mit 2 EL Wasser hinein geben und bei gut mittlerer Hitze u

45 min. normal 11.04.2009
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Der Pollack oder Steinköhler, auf manchen Märkten auch fälschlicherweise als Silberlachs im Angebot, gehört zu den dorschartigen Fischen und ist eng mit dem Köhler (Seelachs) verwandt. Er lebt im Nordostatlantik von Norwegen bis zur nördlichen Biskay

60 min. pfiffig 11.04.2007
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dies ist ein Trennkostgericht und gut zum Abnehmen geeignet.

40 min. normal 31.05.2007