„Pollack“ Rezepte 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: pollackloin (3 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Pollack oder Steinköhler, auf manchen Märkten auch fälschlicherweise als Silberlachs im Angebot, gehört zu den dorschartigen Fischen und ist eng mit dem Köhler (Seelachs) verwandt. Er lebt im Nordostatlantik von Norwegen bis zur nördlichen Biskay

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2007
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Pollack oder Seelachs mit Fenchel und Parmaschinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
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so hat sie mein Mann aus Norwegen mit heimgebracht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Köhler, besser unter dem Namen Seelachs bekannt, hat leicht grau-braunes Fleisch, während das des Pollacks, auch Steinköhler oder heller Seelachs genannt, rein weiß ist. Beide Sorten eignen sich in Tranchen geschnitten besonders gut zum Braten, w

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
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Für die Frikadellen: Fischfilet gut abtropfen bzw. trocken tupfen, grob würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersilie zupfen und hacken. Fisch mit Zwiebel, Petersilie in einer Küchenmaschine zerkleinern oder mit dem Messer alles sehr fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
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Die Idee zu diesem Gericht kam nach einem Fischmenü, das ich vor kurzem für 8 Personen zubereitet habe. Serviert hatte ich unter anderem, die in der Zutatenliste aufgeführten Fischsorten. Um für die Esser möglichst schöne, gleichmäßig große Tranchen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2009