„Pollack“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pollackloin

Gemüse
Hauptspeise
Fisch
Braten
Meeresfrüchte
einfach
Gluten
Studentenküche
Norwegen
gekocht
Skandinavien
Resteverwertung
Sommer
Snack
Europa
Nudeln
Schnell
raffiniert oder preiswert
Saucen
Pasta
Auflauf
Lactose
bei 1 Bewertungen

Pollack oder Seelachs mit Fenchel und Parmaschinken

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Der Pollack oder Steinköhler, auf manchen Märkten auch fälschlicherweise als Silberlachs im Angebot, gehört zu den dorschartigen Fischen und ist eng mit dem Köhler (Seelachs) verwandt. Er lebt im Nordostatlantik von Norwegen bis zur nördlichen Biskay

60 Min. pfiffig 11.04.2007
bei 2 Bewertungen

Der Köhler, besser unter dem Namen Seelachs bekannt, hat leicht grau-braunes Fleisch, während das des Pollacks, auch Steinköhler oder heller Seelachs genannt, rein weiß ist. Beide Sorten eignen sich in Tranchen geschnitten besonders gut zum Braten, w

40 Min. normal 01.04.2008
bei 8 Bewertungen

so hat sie mein Mann aus Norwegen mit heimgebracht

30 Min. normal 08.08.2009
bei 9 Bewertungen

Für die Frikadellen: Fischfilet gut abtropfen bzw. trocken tupfen, grob würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersilie zupfen und hacken. Fisch mit Zwiebel, Petersilie in einer Küchenmaschine zerkleinern oder mit dem Messer alles sehr fein

30 Min. simpel 11.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Idee zu diesem Gericht kam nach einem Fischmenü, das ich vor kurzem für 8 Personen zubereitet habe. Serviert hatte ich unter anderem, die in der Zutatenliste aufgeführten Fischsorten. Um für die Esser möglichst schöne, gleichmäßig große Tranchen

75 Min. normal 05.10.2009