„Polentataler“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: polenta (760 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Salzwasser zum Kochen bringen. Den Maisgrieß langsam unter ständigem Rühren mit einem Kochlöffel einrieseln lassen. Wenn der gesamte Maisgrieß eingerührt ist, die Kochstelle auf die niedrigste Stufe schalten und die Polenta ca. 10 Minuten unter w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhafte Beilage aus Maisgrieß

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldgelb rösten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran würzen. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Polenta darin anrösten, mit Wasser aufgießen, aufkochen, m

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brühe aufkochen und den Maisgrieß einrühren. Unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Den geriebenen Parmesan, die Hälfte des Thymians, Salz und Pfeffer dazugeben. Abschließend noch etwa 15 Min. quellen lassen. Den Maisbrei ausrollen und erkalte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polenta, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Eier zugeben und verrühren. Die Buttermilch mit einem Löffel unterheben. Die Butter zerlassen und langsam einrühren. Die Masse ca. 1 Stunde rasten lassen. Eine Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bratwürste in heißem Öl anbraten, gehackte Zwiebel dazu geben und anschwitzen. Mit Bier ablöschen und ca. 20 Minuten bei mäßiger Hitze kochen lassen. Wer mag kann die Flüssigkeit mit 1 EL Kartoffelstärke binden. Polenta: Hühnerbrühe zum Kochen brin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe mit Milch, Salz und 1 EL Butter aufkochen. Den Maisgrieß unterrühren und 4 Minuten unter Rühren kochen. Den Maisbrei auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zu einem Rechteck ausrollen. Aus der Masse 8 Scheiben ausschneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2014