„Polentataler“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Hauptspeise
Braten
Gemüse
Snack
Reis
raffiniert oder preiswert
Getreide
Beilage
Europa
Sommer
Österreich
Kinder
gekocht
Überbacken
Frucht
Festlich
Herbst
ReisGetreide
Schmoren
Dessert
Käse
Vorspeise
Grillen
Schwein
Geflügel
Vegan
warm
Italien
Lactose
bei 33 Bewertungen

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

40 Min. normal 14.09.2008
bei 39 Bewertungen

Das Salzwasser zum Kochen bringen. Den Maisgrieß langsam unter ständigem Rühren mit einem Kochlöffel einrieseln lassen. Wenn der gesamte Maisgrieß eingerührt ist, die Kochstelle auf die niedrigste Stufe schalten und die Polenta ca. 10 Minuten unter w

30 Min. normal 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept 1 der Mais-Rosmarin-Polentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

10 Min. simpel 24.09.2019
bei 5 Bewertungen

herzhafte Beilage aus Maisgrieß

40 Min. simpel 09.12.2006
bei 1 Bewertungen

lecker auf dem Grill oder in der Pfanne

15 Min. normal 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldgelb rösten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran würzen. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Polenta darin anrösten, mit Wasser aufgießen, aufkochen, m

50 Min. normal 17.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Brühe aufkochen und den Maisgrieß einrühren. Unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Den geriebenen Parmesan, die Hälfte des Thymians, Salz und Pfeffer dazugeben. Abschließend noch etwa 15 Min. quellen lassen. Den Maisbrei ausrollen und erkalte

30 Min. simpel 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

Bratwürste in heißem Öl anbraten, gehackte Zwiebel dazu geben und anschwitzen. Mit Bier ablöschen und ca. 20 Minuten bei mäßiger Hitze kochen lassen. Wer mag kann die Flüssigkeit mit 1 EL Kartoffelstärke binden. Polenta: Hühnerbrühe zum Kochen brin

30 Min. simpel 29.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Brühe mit Milch, Salz und 1 EL Butter aufkochen. Den Maisgrieß unterrühren und 4 Minuten unter Rühren kochen. Den Maisbrei auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zu einem Rechteck ausrollen. Aus der Masse 8 Scheiben ausschneiden.

30 Min. normal 31.07.2014
bei 0 Bewertungen

Polenta, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Eier zugeben und verrühren. Die Buttermilch mit einem Löffel unterheben. Die Butter zerlassen und langsam einrühren. Die Masse ca. 1 Stunde rasten lassen. Eine Pfanne

30 Min. normal 29.08.2007