„Polentakuchen“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: polenta

Backen
Kuchen
Winter
Gemüse
Geheimrezept
Pilze
Resteverwertung
Herbst
einfach
fettarm
Hauptspeise
Schnell
raffiniert oder preiswert
Reis
Europa
Italien
Getreide
bei 53 Bewertungen

Milch aufkochen, salzen, Polenta ca. 5 Minuten kochen, Rosinen dazu, abkühlen. Butter flaumig rühren, Eier dazumengen, Zucker, das mit Backp. vermischte Mehl und Kokosraspel dazu, zum Schluss die Polenta. In beliebiger Form (eingefettet, Brösel) bei

20 Min. simpel 04.02.2006
bei 1 Bewertungen

Alles nach und nach miteinander vermengen und den Teig in eine Backform geben. Die Form muss nicht eingefettet werden. Bei 170 Grad ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe).

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 0 Bewertungen

nuspriger Früchtekuchen

20 Min. simpel 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

Eine viereckige Backform einfetten. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Sultaninen in lauwarmem Wasser einweichen. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Apfel in Scheiben schneiden. Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen. In eine Schüss

15 Min. normal 04.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Polenta erstmal mit ca. 500 ml Brühe unter Rühren zum Kochen bringen. Nach Geschmack noch mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat nachwürzen. Die Polenta muss "leise" weiterköcheln und immer wieder gerührt werden, damit sie nicht festbäckt

60 Min. simpel 23.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Äpfel und Nüssen

20 Min. normal 30.09.2011