„Polentaknödel“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: polenta

Beilage
gekocht
Klöße
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Schnell
einfach
Snack
Hauptspeise
Europa
Winter
Braten
Österreich
Weihnachten
Pilze
bei 10 Bewertungen

Geflügelfond aufkochen lassen und die Polenta einrühren, dann Olivenöl und Butter zugeben. Unter Rühren ca. 5–7 Minuten schwach köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Fülle Schalotten abziehen und zusammen mit den Oliven klein s

30 Min. normal 27.11.2007
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander vermischen und die Masse 1 Stunde kalt stellen. 8 Knödel formen und in Salzwasser bei geringer Hitze ca. 10 min leicht köcheln lassen. Mit den Kürbiskernen bestreuen.

10 Min. simpel 14.12.2010
bei 2 Bewertungen

tolle Beilage zu Weihnachtsbraten

15 Min. normal 22.08.2006
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 12 Knödel

30 Min. simpel 10.09.2008