Polenta
Grundrezept
15 Min. simpel 27.04.2005Grundrezept
15 Min. simpel 27.04.2005mit Maismehl
60 Min. normal 28.02.2016Kein Zermatschen! Kein Verkleben!
120 Min. normal 27.09.2019würzig
15 Min. simpel 18.07.2010Die Hefe mit Wasser und Zucker verrühren und 5 Minuten stehen lassen, sodass die Mischung Bläschen bildet. Milch und Olivenöl verrühren und dazu geben. Alle restlichen Zutaten dazu geben und ordentlich verkneten. Dabei muss man immer wieder Mehl daz
25 Min. simpel 03.11.2008Einen Topf kalt ausspülen. Milch, Salz, Muskat und Butter hineingeben und langsam zum Kochen bringen. Unbedingt darauf achten, dass die Milch nicht am Topfboden ansetzt oder anbrennt. Das Maismehl unter ständigem Rühren hineinschütten und ausquellen
50 Min. normal 15.08.2007einfach und perfekt
10 Min. simpel 11.04.2016Maisgrieß mit Salz und Wasser mischen, bis ein fester (leider etwas bröseliger) Teig entsteht und zu einer Kugel formen. In den Drucktopf Wasser geben und den Dämpfeinsatz hineinstellen. Die Maisgrießkugel auf den Einsatz setzen, den Topf verschließe
5 Min. simpel 24.02.2009Grundrezept für mexikanische Maismehltortillas
10 Min. normal 11.09.2012Maispudding
40 Min. simpel 23.06.2008Passt zu Gerichten mit kräftigen Saucen
30 Min. simpel 06.06.2008Babybrei ab dem 6. Monat
15 Min. simpel 02.09.2015Proja - mein Lieblinsrezept, sls Vorspeise, Beilage zum Hauptgericht oder für kalte Platten
15 Min. simpel 06.03.2009ohne Hefe und Ei, pikant
5 Min. simpel 18.09.2015Die Zutaten reichen für jeweils 4 Schnitzel
10 Min. simpel 21.08.2016Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel
30 Min. normal 23.08.2016