„Pofesen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: apfelrosen

Braten
Brotspeise
Süßspeise
Studentenküche
Resteverwertung
Österreich
Europa
Snack
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Dessert
Kinder
Vegetarisch
Fingerfood
Herbst
Mehlspeisen
Camping
Sommer
 (11 Bewertungen)

traditionell österreichische Mehlspeise

30 Min. simpel 26.04.2010
 (5 Bewertungen)

So hat sie meine Oma immer gemacht

15 Min. simpel 23.04.2010
 (2 Bewertungen)

mit Powidlfüllung

30 Min. normal 17.01.2014
 (1 Bewertungen)

Milch, Eier, Zucker, Sahne und Zimt verrühren. Die Toastbrot- oder Weißbrotscheiben in der Mischung tränken. Inzwischen Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die getränkten Brotscheiben darin ausbacken und mehrmals wenden. Sind die Brotscheibe

25 Min. normal 23.07.2010
 (1 Bewertungen)

In einen tiefen Teller die Milch gießen. In einem anderen tiefen Teller die Eier miteinander verquirlen. Den gekochten Schinken sehr fein würfeln. Die Brotscheiben in der Milch einweichen. Anschließend eine Seite der Scheiben in die verquirlten Eier

20 Min. simpel 25.09.2012
 (0 Bewertungen)

Den Schinken und die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen, gehackten Knoblauch kurz mitdünsten und mit Sahne auffüllen. Einkochen lassen. Die Toastbrotscheiben entrinden. Jeweils zwischen zwei Scheiben die Fülle gleichmä

20 Min. normal 14.07.2009
 (1 Bewertungen)

und Powidl-Pofesen

105 Min. pfiffig 02.12.2011
 (1 Bewertungen)

Powidl - Pofesen

10 Min. simpel 18.08.2008