„Pochiertes“ Rezepte 204 Ergebnisse

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 (38 Bewertungen)

Reichlich Wasser mit einem Schuss Essig in einem breiten Topf erhitzen. Die Eier einzeln und vorsichtig in Tassen aufschlagen. Später jedes Ei langsam mit der Tasse in das heiße Wasser geben, sodass das Ei in der Tasse gänzlich von Wasser umschlossen

35 Min. normal 11.12.2018
 (57 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung "al dente" kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Bacon in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und mit den Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne kross braten. Die letzten 5 Minuten den Spinat und den Knoblauch

20 Min. normal 22.03.2017
 (61 Bewertungen)

Lachs ganz unkompliziert, auch für anderen Fisch geeignet

15 Min. simpel 21.10.2007
 (9 Bewertungen)

als Einlage zur Kräutercremesuppe, Bärlauchcremesuppe, Erbsencremesuppe etc. aber auch auf Toastbrot

10 Min. simpel 12.09.2008
 (10 Bewertungen)

Ei mal anders, zum Frühstück oder als Snack

15 Min. simpel 06.07.2009
 (13 Bewertungen)

In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Essig und eine kräftige Prise Salz dazugeben. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, 1 TL Salz zufügen und alles mit einem Messerrücken zu Mus zerdrücken. Knoblauchmus mit dem Joghurt ve

30 Min. normal 03.07.2008
 (30 Bewertungen)

Eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel zu 2/3-3/4 mit Wasser füllen. Dann ein rohes Ei aufschlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Die Schüssel bei höchster Stufe 50 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Die Zeit ist abhängig davon, wi

2 Min. simpel 04.08.2013
 (16 Bewertungen)

fettarm, bei WW 6,5 PP pro Portion - eine gesunde Zubereitungsart

10 Min. normal 31.08.2010
 (18 Bewertungen)

idiotensicher

1 Min. simpel 18.04.2015
 (12 Bewertungen)

Filet im Ganzen oder als Steaks ungewöhnlich zubereitet, mit Sauce

30 Min. normal 28.02.2008
 (6 Bewertungen)

mit Gemüse und Zitronen-Sahne-Sauce

30 Min. pfiffig 11.02.2017
 (7 Bewertungen)

Shakshuka

30 Min. simpel 09.07.2014
 (11 Bewertungen)

Die Sauerampfer waschen, die groben Stiele entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden. Den Sauerampfer zusammen mit der Butter erhitzen, bis er zusammengefallen ist (geht schnell). Die Kartoffeln und die Knoblauchz

35 Min. normal 11.04.2006
 (6 Bewertungen)

Den Joghurt mit zerdrücktem Knoblauch und etwas Salz verrühren. Die Butter zerlassen und das Paprikapulver unterrühren - beiseitestellen. Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen, 1 TL Salz und den Essig dazugeben und zum Sieden bringen. Ein

20 Min. normal 28.12.2010
 (4 Bewertungen)

Den sorgfältig geschälten Spargel - das sind bei 1 kg ca. 12 Stangen - in 2 Schichten übereinander auf einen großen Bogen Alupapier legen, beide Schichten salzen und ganz leicht zuckern. Die Butterwürfel und Schnittlauchröllchen gleichmäßig darauf v

20 Min. normal 27.06.2011
 (12 Bewertungen)

Salzwasser zum Kochen bringen, einen Schuss Essig zugeben. Dann die Eier in Tassen aufschlagen und langsam hineingleiten lassen. Bei kleinerer Hitze 4 Minuten pochieren, herausnehmen. Die Eier können in warmem Wasser warmgehalten werden. Butter in e

20 Min. simpel 21.10.2006
 (4 Bewertungen)

Für die Soße: Butter im Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und aufkochen, etwas köcheln lassen, dabei öfter umrühren und bei Bedarf etwas Milch (oder Wasser) zugeben. Mit Essig, Salz und Zucker süßsauer abschmecken, nach

20 Min. normal 06.12.2007
 (4 Bewertungen)

dazu geschmorte scharfe Nektarinen, Parakresse-Emulsion

30 Min. normal 08.04.2008
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, ausgefallen

40 Min. normal 11.04.2016
 (7 Bewertungen)

schnelle und fettarme Variante als Alternative zu Bolognese

15 Min. normal 31.08.2010
 (6 Bewertungen)

Die Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und bei geringer Hitze eine helle Einbrenne herstellen. Unte

10 Min. normal 20.01.2015
 (2 Bewertungen)

Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nun ein wenig Salz und den Schuss Essig mit in das Wasser geben. Das Wasser muss nun leicht in Rotation gebracht werden und das aufgeschlagene Ei wird nun für 3 min in das sich drehende Wasser gegeben. Anschli

10 Min. normal 06.07.2015
 (2 Bewertungen)

Wunderbar zart und aromatisch

5 Min. normal 13.04.2016
 (9 Bewertungen)

Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fisch waschen und trocken tupfen. Zitronensaft von 1 Zitrone, 3/4 l Wasser, Zwiebel, Möhre und Lorbeerblätter aufkochen lassen, Lachsstücke zufügen und 4 Mi

40 Min. normal 07.05.2001
 (9 Bewertungen)

kann sehr gut vorbereitet werden, wenig Aufwand, sehr zartes, aromatisches Fleisch

15 Min. normal 13.09.2009
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Den Fischfond in einem breiten Topf aufkochen lassen und bei starker Hitze um ein Drittel einkochen lassen. Die Zwiebel- und die Kartoffelwürfel hinein

20 Min. normal 31.01.2005
 (5 Bewertungen)

gelingsicher

5 Min. simpel 24.01.2017
 (1 Bewertungen)

Ruck-zuck pochiert und geschmackvoll mit Lachs und Meerrettich finalisiert

7 Min. simpel 28.08.2018
 (4 Bewertungen)

saure Eier nach polnischer Art

5 Min. normal 03.04.2013
 (6 Bewertungen)

Komponente des Hauptganges im Veggi-Frühlings-Menü

25 Min. pfiffig 07.04.2013