„Pochiertem“ Rezepte 198 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (37)

Reichlich Wasser mit einem Schuss Essig in einem breiten Topf erhitzen. Die Eier einzeln und vorsichtig in Tassen aufschlagen. Später jedes Ei langsam mit der Tasse in das heiße Wasser geben, sodass das Ei in der Tasse gänzlich von Wasser umschlossen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung "al dente" kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Bacon in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und mit den Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne kross braten. Die letzten 5 Minuten den Spinat und den Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (58)

Lachs ganz unkompliziert, auch für anderen Fisch geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Ei mal anders, zum Frühstück oder als Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

als Einlage zur Kräutercremesuppe, Bärlauchcremesuppe, Erbsencremesuppe etc. aber auch auf Toastbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Essig und eine kräftige Prise Salz dazugeben. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, 1 TL Salz zufügen und alles mit einem Messerrücken zu Mus zerdrücken. Knoblauchmus mit dem Joghurt ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

idiotensicher

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel zu 2/3-3/4 mit Wasser füllen. Dann ein rohes Ei aufschlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Die Schüssel bei höchster Stufe 50 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Die Zeit ist abhängig davon, wi

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Filet im Ganzen oder als Steaks ungewöhnlich zubereitet, mit Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

fettarm, bei WW 6,5 PP pro Portion - eine gesunde Zubereitungsart

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Sauerampfer waschen, die groben Stiele entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden. Den Sauerampfer zusammen mit der Butter erhitzen, bis er zusammengefallen ist (geht schnell). Die Kartoffeln und die Knoblauchz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Shakshuka

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Salzwasser zum Kochen bringen, einen Schuss Essig zugeben. Dann die Eier in Tassen aufschlagen und langsam hineingleiten lassen. Bei kleinerer Hitze 4 Minuten pochieren, herausnehmen. Die Eier können in warmem Wasser warmgehalten werden. Butter in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Soße: Butter im Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und aufkochen, etwas köcheln lassen, dabei öfter umrühren und bei Bedarf etwas Milch (oder Wasser) zugeben. Mit Essig, Salz und Zucker süßsauer abschmecken, nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu geschmorte scharfe Nektarinen, Parakresse-Emulsion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnelle und fettarme Variante als Alternative zu Bolognese

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fisch waschen und trocken tupfen. Zitronensaft von 1 Zitrone, 3/4 l Wasser, Zwiebel, Möhre und Lorbeerblätter aufkochen lassen, Lachsstücke zufügen und 4 Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den sorgfältig geschälten Spargel - das sind bei 1 kg ca. 12 Stangen - in 2 Schichten übereinander auf einen großen Bogen Alupapier legen, beide Schichten salzen und ganz leicht zuckern. Die Butterwürfel und Schnittlauchröllchen gleichmäßig darauf v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Gemüse und Zitronen-Sahne-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Joghurt mit zerdrücktem Knoblauch und etwas Salz verrühren. Die Butter zerlassen und das Paprikapulver unterrühren - beiseitestellen. Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen, 1 TL Salz und den Essig dazugeben und zum Sieden bringen. Ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und bei geringer Hitze eine helle Einbrenne herstellen. Unte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, ausgefallen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nun ein wenig Salz und den Schuss Essig mit in das Wasser geben. Das Wasser muss nun leicht in Rotation gebracht werden und das aufgeschlagene Ei wird nun für 3 min in das sich drehende Wasser gegeben. Anschli

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Den Fischfond in einem breiten Topf aufkochen lassen und bei starker Hitze um ein Drittel einkochen lassen. Die Zwiebel- und die Kartoffelwürfel hinein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gelingsicher

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cilbir - türkisch, vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch in feine Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Ausstecher auf vier kleinen Tellern anrichten. Die Eier in gesalzenem Essigwasser (1:5 Mischung mit Wasser) pochieren, bi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Komponente des Hauptganges im Veggi-Frühlings-Menü

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Da Kabeljau beim Anbraten leicht auseinanderfällt, habe ich mich entschlossen, ihn zu pochieren. Dafür alle Zutaten für den Sud in einen Topf geben, der den Fisch aufnehmen kann und kurz aufkochen. Die Hitze reduzieren und 15 Minuten ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

kann sehr gut vorbereitet werden, wenig Aufwand, sehr zartes, aromatisches Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2009