„Plättchen“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionsreiches Rezept für's Blech

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

soft und cremig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Backpulver miteinander verrühren. Die Cornflakes und die Schokoplättchen unterrühren. Kurz mit dem Rührgerät durchrühren, damit die Cornflakes etwas kleiner werden und sich alles gut vermischt. Kleine, w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

schön scharf und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in 10 Minuten fertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Den Backofen schon mal auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen und ein Backblech ausfetten oder mit Backpapier auslegen. Mehl und Backpulver zur Teigmasse sieben, Schokolade und Glühwein zugeben. T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen. Sahne und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen. Eigelb unter kräftigem Rühren dazugeben. Masse unter Rühren erhitzen, bis sie dickcremig wird (nicht stark kochen lassen!). Creme direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rosenkohl ca. 5 Minuten blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben. Die Speck- oder Schinkenwürfel darauf verteilen (es darf auch ein bisschen mehr sein). Die Creme fraiche mit dem Käse vermischen und ebenfalls auf dem Rosenkohl verteilen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

schneller und saftiger Kuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Boden Zwieback zerkleinern (wie Semmelkrumen), Nutella, Butter und Bittermandelaroma dazugeben, alles verrühren, in eine Springform geben und mit einem Esslöffel den Boden festdrücken. 1. Belag Frischkäse, Puderzucker und Milch verrühren und auf dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 24 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Kranzform mit den Mandelplättchen ausstreuen. Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und die Äpfel unterziehen. Bei 175 Grad C Heißluft ca. 60 Minuten backen.

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazu geben. Mehl und Backpulver nach und nach dazu sieben. Den Rum und die Schokoplättchen dazugeben und zum Schluss die in Würfel geschnittenen Äpfel dazu geben. Im vorgeheizten Ofen (Form a

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Weiches Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Backpulver und gemahlene Nüsse mischen und unterrühren. Boden einer Springform (26 cm 0) fetten. Teig darin verstreichen. Im vorgeheiztem Backofen (Elektro Herd: 175 Grad/ Umluft: 15

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Abgeriebene Zitronenschale, Mehl und Speisestärke unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Die Bananen längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten in eine gefettete feuerfeste Form legen. Mit Zit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Elektrobackofen auf 200° vorheizen. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Teig: 2 Eier mit 2 EL Wasser aufschlagen. Zucker einrieseln lassen. Masse weiterschlagen bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. In d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gans innen leicht salzen und pfeffern; Äpfel schälen und mit den Feigen und Datteln fein würfeln; Salz, Pfeffer, Kardamom, Beifuss, Zimt und Nelken mischen; einen Teil der Mischung mit den Mandelblättchen zu dem Obst geben und die Gans damit füllen;

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL Wasser steif schlagen, 100g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. Eigelbe einzeln darunter schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darauf sieben und mit den gemahlenen Haselnüssen vorsichti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Butter in Stückchen, 125 g Zucker, Vanillin - Zucker, Salz, Kakao und ein Ei zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in dicke Spalten schneiden. Mit 2 Esslöffeln Zitronensaft betr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne und Staubzucker über Dampf (Wasserbad) schlagen bis sie dickflüssig zäh ist, die Mandelstifte und Aranzini untermischen, das ganze etwas abkühlen lassen, die Masse auf Oblaten dünn aufstreichen, die Florentiner mit Mandeln, kandierten Kirschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Petersilie waschen und trocken schütteln - dann bis auf etwas zum Garnieren klein hacken. Die Haselnussblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Den Doppelrahmfrischkäse zu 20 Kugeln formen. In den Haselnüssen und/oder Paprikapulver u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfreie, vegane Schokobrownies

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Achtung, nicht für Kinder geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.03.2006