Prik Nahm Plah
klassische Dip-Sauce in der Thai-Küche
30 Min. simpel 12.06.2007klassische Dip-Sauce in der Thai-Küche
30 Min. simpel 12.06.2007Thai-Fisch gedünstet mit Chili und Zitronensaft
40 Min. normal 02.09.2008Die vorbereiteten Fischfilets in breitere Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und den klein gehackten Knoblauch darin kurz goldgelb frittieren und herausnehmen. Den Fisch von beiden Seiten im Wok ca. 5 Min. bei mittlere Hitze braten. Dabei
25 Min. normal 03.08.2007Den sauer eingelegten Bambus kurz entwässern und abgespült in Streifen schneiden. Für die Paste die Thai-Schalotten und Knoblauch fein hacken. Vom Zitronengras die äußeren, harten Blätter entfernen. Den unteren weißen Teil vom Zitronengras erst in R
30 Min. normal 30.11.2007thailändischer sauer - scharfer Fischsalat
30 Min. normal 12.03.2010Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe
30 Min. simpel 21.04.2010(Tom Gati Plah Sod)
20 Min. normal 10.07.2007unverzichtbar als Dip - Beilage zu tort man plah, satay und anderen Thai-Leckereien
15 Min. simpel 18.10.2007Tod Man Plah
30 Min. normal 04.12.2007Hoo Mog Plah
30 Min. normal 26.07.2012yum plah tuna grapong
10 Min. simpel 06.02.2009Yam Plah Meuk
30 Min. normal 10.07.2007Haw Mok Plah
50 Min. pfiffig 22.05.2008Tom Som Plah
40 Min. normal 24.09.2006Porc au Caramel
15 Min. normal 20.10.2009Den Reis kurz in einem Sieb abbrausen, mit dem Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei geringstmöglicher Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen. Inzwischen die Zwiebel in feine Streifen und den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden. Die
35 Min. normal 01.03.2007Chinesischer Brokkoli mit knusprigem Schweinebauch
20 Min. simpel 21.07.2010Gaeng Keow Wahn Gai – aus Thailand
50 Min. pfiffig 17.07.2005