„Pizzoccheri“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pizzen

Europa
Hauptspeise
Nudeln
Italien
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
Pasta
Kartoffeln
Schweiz
Gluten
Käse
Eintopf
Lactose
einfach
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Vegan
Vorspeise
Basisrezepte
warm
Herbst
Beilage
Auflauf
Geheimrezept
Sommer
Schnell
 (19 Bewertungen)

Kartoffeln und Rübeli schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Wirz in Streifen schneiden. Das Gemüse und die klein gewürfelten Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser fünf Minuten kochen, die Pizzoccheri dazugeben und 12-15 Minuten weiterk

30 Min. simpel 17.11.2004
 (5 Bewertungen)

Buchweizennudeln aus dem Veltlin

30 Min. simpel 13.06.2008
 (5 Bewertungen)

vegetarische Bündner Spezialität

60 Min. pfiffig 14.11.2014
 (4 Bewertungen)

überbackene Buchweizen - Nudeln mit Kohl und Kartoffel aus dem Veltlin

75 Min. normal 04.07.2007
 (1 Bewertungen)

Pizzöcar ala pusc'ciavina

60 Min. normal 20.10.2013
 (1 Bewertungen)

inspiriert von einem Rezept aus Savoyen

15 Min. simpel 24.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten garen. Danach abgießen. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Porree

30 Min. normal 10.02.2020
 (4 Bewertungen)

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 Min. normal 06.05.2007
 (2 Bewertungen)

Pizzoccheri

40 Min. normal 06.09.2006