„Pizzateigen“ Rezepte 954 Ergebnisse

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 (1.788 Bewertungen)

garantiert wie beim Italiener!

30 Min. simpel 14.09.2008
 (2.454 Bewertungen)

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
 (1.337 Bewertungen)

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
 (153 Bewertungen)

Die Hefe, den Zucker, das Salz, das Olivenöl und das Wasser gut miteinander verrühren, zum Mehl geben und daraus einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in 4 Portionen teilen, diese zu Bällchen formen und am besten 2 - 3 Stunden zugedeckt und leich

10 Min. simpel 09.02.2016
 (49 Bewertungen)

Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde eindrücken. Hefe in die Mulde bröseln und mit der lauwarmen Milch auffüllen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig eine ¾ Stunde abgedeckt gehen lassen. Hefeteig dritteln und die Teile zu

20 Min. simpel 13.04.2014
 (25 Bewertungen)

kein langweiliger Pizzateig mehr!

20 Min. simpel 06.03.2007
 (250 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Lässt sich anschließend (auch) ohne Mehl sehr gut ausrollen. Den Pizzateig dann nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei max. Gradzahl (275°C) ca. 8 - 10 Minuten b

10 Min. simpel 30.11.2008
 (122 Bewertungen)

Die Zutaten in folgender Reihenfolge in den Brotbackautomaten einfüllen: 1. Wasser; 2. Öl; 3. Zucker; 4. Salz; 5. Mehl; 6. Hefe Den Brotbackautomaten auf Teigprogramm einstellen. Dauer etwa 1:30 Der Teig lässt sich aber auch mühelos ohne Backautom

10 Min. simpel 28.06.2006
 (1.149 Bewertungen)

mit Topping

15 Min. simpel 30.05.2006
 (318 Bewertungen)

Mit Trockenhefe

10 Min. simpel 17.10.2006
 (72 Bewertungen)

für 1 Blech

20 Min. simpel 22.04.2007
 (56 Bewertungen)

Weltklasse! Italienisches Grundrezept

20 Min. simpel 03.09.2011
 (518 Bewertungen)

Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi

15 Min. simpel 14.01.2004
 (194 Bewertungen)

perfekt, hat Restaurantstandard

30 Min. normal 02.05.2008
 (149 Bewertungen)

konzipiert für den Alfredo Pizzaofen, Ø 30 cm, super lecker und super knusprig

15 Min. simpel 11.10.2008
 (50 Bewertungen)

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 Min. simpel 16.09.2008
 (25 Bewertungen)

besonders proteinreich, vegetarisch

10 Min. simpel 14.09.2018
 (33 Bewertungen)

ergibt einen dicken Boden

25 Min. simpel 13.01.2008
 (900 Bewertungen)

Alle Zutaten vermischen und einen Teig daraus kneten. Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen, dann ausrollen und nach Wunsch belegen.

10 Min. simpel 03.11.2001
 (452 Bewertungen)

ohne Hefe und ohne Quark

20 Min. simpel 29.01.2011
 (313 Bewertungen)

für 2 Runde Pizzas oder ein großes Blech

10 Min. simpel 12.02.2006
 (89 Bewertungen)

sehr einfacher Grundteig für ein Blech

10 Min. simpel 02.11.2006
 (69 Bewertungen)

knusprig - dünn oder saftig - weich

15 Min. normal 12.02.2009
 (23 Bewertungen)

In einer großen Rührschüssel die Hefe in 250 ml lauwarmes Wasser geben und ca. 1 EL Zucker oder Honig darin einrühren. Wichtig ist nicht unbedingt die Menge an Zucker und Salz, die man zugibt, sondern, dass sich die verwendeten Mengen dieser beiden Z

15 Min. normal 29.10.2013
 (98 Bewertungen)

Ideal zur Verwendung im Steinofen oder auf dem Pizzastein

20 Min. simpel 19.08.2005
 (27 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in 50 ml warmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen. Mit etwas Mehl bestäuben und an einem warmen Ort 15 Min. ruhen lassen. Dann 75 ml Wasser; 4 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz dazugebe

20 Min. simpel 18.10.2003
 (195 Bewertungen)

für ein Blech, WW-geeignet

10 Min. simpel 03.05.2009
 (96 Bewertungen)

Pizzaschnecken

30 Min. normal 01.09.2008
 (463 Bewertungen)

der originale und berühmte Pan-Teig von Pizza Hut

30 Min. normal 10.07.2007
 (68 Bewertungen)

Quarkölteig, für einen schönen lockeren und dicken Pizzaboden

15 Min. simpel 01.10.2008