„Pizzateig“ Rezepte 946 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Pizza
Gemüse
Party
einfach
Vegetarisch
Snack
Schnell
Basisrezepte
Schwein
Gluten
Fingerfood
Studentenküche
Käse
Europa
Tarte
Vegan
Rind
raffiniert oder preiswert
Italien
Vorspeise
warm
Resteverwertung
Herbst
Kinder
Lactose
Fisch
Brot oder Brötchen
Pilze
Sommer
Frucht
Geflügel
Frühling
Trennkost
Ei
Kuchen
kalt
Winter
kalorienarm
fettarm
Beilage
Kartoffeln
Geheimrezept
Grillen
Low Carb
Fleisch
Überbacken
Brotspeise
Ernährungskonzepte
Saucen
Deutschland
ketogen
Frankreich
Camping
USA oder Kanada
Meeresfrüchte
Frittieren
Frühstück
Süßspeise
Dessert
Hülsenfrüchte
Silvester
Vollwert
Nudeln
cross-cooking
Getreide
gekocht
Mexiko
Lamm oder Ziege
Reis
Türkei
Krustentier oder Muscheln
Braten
Pasta
Asien
Spanien
Dips
Schweiz
Halloween
Mittlerer- und Naher Osten
Osteuropa
Auflauf
Paleo
Amerika
Mehlspeisen
Weihnachten
Festlich
Salat
gebunden
Suppe
Belgien
Griechenland
Österreich
Thailand
Backen oder Süßspeise
Ostern
Latein Amerika
Indien
bei 1.743 Bewertungen

garantiert wie beim Italiener!

30 Min. simpel 14.09.2008
bei 2.424 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 1.315 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 146 Bewertungen

Die Hefe, den Zucker, das Salz, das Olivenöl und das Wasser gut miteinander verrühren, zum Mehl geben und daraus einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in 4 Portionen teilen, diese zu Bällchen formen und am besten 2 - 3 Stunden zugedeckt und leich

10 Min. simpel 09.02.2016
bei 49 Bewertungen

Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde eindrücken. Hefe in die Mulde bröseln und mit der lauwarmen Milch auffüllen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig eine ¾ Stunde abgedeckt gehen lassen. Hefeteig dritteln und die Teile zu

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 25 Bewertungen

kein langweiliger Pizzateig mehr!

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 248 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Lässt sich anschließend (auch) ohne Mehl sehr gut ausrollen. Den Pizzateig dann nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei max. Gradzahl (275°C) ca. 8 - 10 Minuten b

10 Min. simpel 30.11.2008
bei 121 Bewertungen

Die Zutaten in folgender Reihenfolge in den Brotbackautomaten einfüllen: 1. Wasser; 2. Öl; 3. Zucker; 4. Salz; 5. Mehl; 6. Hefe Den Brotbackautomaten auf Teigprogramm einstellen. Dauer etwa 1:30 Der Teig lässt sich aber auch mühelos ohne Backautom

10 Min. simpel 28.06.2006
bei 1.148 Bewertungen

mit Topping

15 Min. simpel 30.05.2006
bei 314 Bewertungen

Mit Trockenhefe

10 Min. simpel 17.10.2006
bei 72 Bewertungen

für 1 Blech

20 Min. simpel 22.04.2007
bei 56 Bewertungen

Weltklasse! Italienisches Grundrezept

20 Min. simpel 03.09.2011
bei 517 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi

15 Min. simpel 14.01.2004
bei 191 Bewertungen

perfekt, hat Restaurantstandard

30 Min. normal 02.05.2008
bei 148 Bewertungen

konzipiert für den Alfredo Pizzaofen, Ø 30 cm, super lecker und super knusprig

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 50 Bewertungen

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 33 Bewertungen

ergibt einen dicken Boden

25 Min. simpel 13.01.2008
bei 899 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und einen Teig daraus kneten. Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen, dann ausrollen und nach Wunsch belegen.

10 Min. simpel 03.11.2001
bei 448 Bewertungen

ohne Hefe und ohne Quark

20 Min. simpel 29.01.2011
bei 23 Bewertungen

besonders proteinreich, vegetarisch

10 Min. simpel 14.09.2018
bei 89 Bewertungen

sehr einfacher Grundteig für ein Blech

10 Min. simpel 02.11.2006
bei 310 Bewertungen

für 2 Runde Pizzas oder ein großes Blech

10 Min. simpel 12.02.2006
bei 23 Bewertungen

In einer großen Rührschüssel die Hefe in 250 ml lauwarmes Wasser geben und ca. 1 EL Zucker oder Honig darin einrühren. Wichtig ist nicht unbedingt die Menge an Zucker und Salz, die man zugibt, sondern, dass sich die verwendeten Mengen dieser beiden Z

15 Min. normal 29.10.2013
bei 98 Bewertungen

Ideal zur Verwendung im Steinofen oder auf dem Pizzastein

20 Min. simpel 19.08.2005
bei 68 Bewertungen

knusprig - dünn oder saftig - weich

15 Min. normal 12.02.2009
bei 27 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in 50 ml warmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen. Mit etwas Mehl bestäuben und an einem warmen Ort 15 Min. ruhen lassen. Dann 75 ml Wasser; 4 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz dazugebe

20 Min. simpel 18.10.2003
bei 195 Bewertungen

für ein Blech, WW-geeignet

10 Min. simpel 03.05.2009
bei 96 Bewertungen

Pizzaschnecken

30 Min. normal 01.09.2008
bei 463 Bewertungen

der originale und berühmte Pan-Teig von Pizza Hut

30 Min. normal 10.07.2007
bei 67 Bewertungen

Quarkölteig, für einen schönen lockeren und dicken Pizzaboden

15 Min. simpel 01.10.2008