„Pizzateig Olivenöl Frische Hefe“ Rezepte 40 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (80)

Pizzaschnecken

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1.197)

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 min. simpel 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (298)

für 2 Runde Pizzas oder ein großes Blech

10 min. simpel 12.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

reicht für ein Blech

15 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen. In einem separaten Gefäß die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen danach das Olivenöl dazugeben. Das Mehl am besten in eine Küchenmaschine geben und die Flüssigkeit dazugeben. Alles ca. 5 Minuten auf Stufe 3

10 min. simpel 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 min. simpel 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

da schmeckt sogar der Rand

20 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

lange und kalte Führung für mehr Geschmack

20 min. normal 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hefe mit Wasser und Zucker verrühren, dann das Öl hinzufügen. Mehl und Salz in eine große Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung machen. Die flüssige Hefemasse dort einfüllen und mit dem Mehl zu einem Teig verkneten. Den Teig abgedeckt

10 min. simpel 26.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

für einen sehr knusprigen Pizzaboden

20 min. normal 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

kein langweiliger Pizzateig mehr!

20 min. simpel 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hefe im lauwarmen Wasser verrühren. Mehl und Salz auf ein Küchenbrett sieben, eine Kuhle hineindrücken, und Hefe, Öl und Milch hineingießen. Alles zu einem festen aber geschmeidigen Teig vermischen. Notfalls ein wenig mehr Milch zufügen. Teig kräftig

30 min. normal 23.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

braucht etwas Zeit, kaltgeführt

50 min. simpel 10.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brotbeilage zu (fast) jedem Gericht

30 min. normal 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

vielfach bewährt und gelobt...

50 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Honig

20 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 5 - 6 Pizzen mit ca 30 cm Durchmesser

20 min. simpel 29.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelle Zubereitung mit Weißbier, bei Bedarf auch ohne Bier

30 min. simpel 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl und Hartweizengrieß in die Rührschüssel der Küchenmaschine sieben und vermischen. Das Bier in einem genügend hohen Topf lauwarm erwärmen und die Hefe darin auflösen (Vorsicht: kann etwas schäumen). Für meine Jungs nehme ich alkoholfreies Bier. E

30 min. simpel 28.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst 100ml kalte Milch (sie muss wirklich aus dem Kühlschrank kommen!) mit der Hefe und dem Salz vermischen und 1 Std. zugedeckt ruhen lassen. Danach werden die restliche Zutaten in eine Schüssel getan, nun Hefe reingießen und mit dem Knethaken 2

20 min. simpel 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weizenmehl in eine Schüssel geben und mit der in Wasser aufgelösten Hefe mischen. Dann den Essig, Weißwein und Olivenöl zugeben. Zum Schluss wird Meersalz zugefügt. Die Masse zu einem geschmeidigen Teig kneten (am besten von Hand). Den Teig mindesten

25 min. simpel 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza Calzone, mit Leberkäse gefüllt

25 min. normal 23.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde machen. Das Salz gleichmäßig auf den Mehlring träufeln. Die frische Hefe mit lauwarmem Wasser mischen, bis keine Klümpchen mehr in der Masse sind, dann in die Mulde seihen. 1 Prise Zucker dazu und das

30 min. normal 21.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Trockenhefe, Salz und Gewürze in einer Schüssel ordentlich vermischen. Den halben Hefewürfel in lauwarmer Milch auflösen. Milch, Bier, Wasser und Oliven Öl in die Schüssel geben und ordentlich Kneten. (Ich hab meine Knethaken genommen). Den Te

15 min. simpel 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für herzhaften Belag

25 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

gelingt immer - reicht für ca. 8 Pizzen

30 min. simpel 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Viel Arbeit - viel Genuss, reicht für 4 Personen

40 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Weizenmehl, die Semola di grano duro (doppelt gemahlener Hartweizendunst) und das Salz mischen. Das Hefe-Wasser-Gemisch hinzufügen und erneut 10 Minuten ruhen lassen, ohne es zu

20 min. simpel 29.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (67)

aus Würstchen und Pizzateig

25 min. normal 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig-Zubereitung: Das Mehl in einer Schüssel geben und eine Mulde formen. Hefe mit Wasser und Zucker verrühren und in die Mulde rein geben. Ca. 20 Minuten gehen lassen, anschließend vermengen und Salz hinzufügen. Gut kneten und an einem warmen Ort

45 min. simpel 23.11.2008