„Pizzasuppe-eintopf“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wärmt, sättigt und ist eine willkommene Abwechslung an kalten Tagen zum Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf ohne Hack und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.069)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten, dann die Champignons (mit Saft) und die passierten Tomaten zugeben. Verrühren und die kleingeschnittenen Paprika zugeben. Das ganze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Crème fra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten mit der Flüssigkeit in einen großen Topf geben, pürieren und durch ein Sieb streichen. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, halbieren, waschen u

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Mett und Zwiebeln anbraten. Brühe dazugeben. Tomatenpüree, Tomatenpaprika, Pilze und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen und etwas köcheln lassen. Mit Pizzagewürz, Oregano, Thymian, Ketchup, Sahne, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

ideale Suppe für eine Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

das ideale Partyessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tomaten in einen großen Topf geben. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Wände entfernen. Dann die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Porree waschen und dann in dünne Ringe schneiden. Paprikastreifen und Porreeringe zu den Tom

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln würfeln und mit dem Mett zusammen anbraten. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch anbraten, evt. schon würzen. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden, am besten in schmale. Einen großen Topf auf den Herd stellen und das gebratene Hackfleisch einfüllen. Dann die Sahne, den Schmand und die Tomaten dazu. Gut durchrühr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen, und gut vermengen. Gewürfelte Zwiebeln und Paprika schön glasig andünsten, dann das gewürzte Hackfleisch hinzugeben, und grob krümelig anbraten. Die gestückelten und passierten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach zu machen, für große Mengen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gute Vorbereitung möglich, toll für Parties

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten samt Saft in einen Topf geben und pürieren, Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen, in Streifen schneiden und dazugeben. Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen, in dünne Ringe schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker, schnell und feurig scharf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eignet sich ideal für Partys mit vielen Gästen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten. Dann die restlichen Zutaten nach und nach zugeben. Ca. 10-15 Minuten kochen lassen und immer wieder umrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer anbraten. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Schmelzkäse in Fleischbrühe auflösen und dazugeben. Dazu Partybrot reichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auch für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, geschälten Tomaten, Paprika, Doppelrahmfrischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partysuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer anbraten, dann alle Zutaten in den Topf geben. Schmelzkäse in der Fleischbrühe auflösen und auch dazugeben. Zu der Pizzasuppe einfach Partybrot reichen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

hier kommt alles hinein, was auf der Pizza drauf ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach, aber schmeckt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015